Регистрация: 13.07.2008 | Че происходит, аквапарк сгорел что-ли нахуй? а стадион че, тоже горит? че за херня | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Винокурова Че происходит, аквапарк сгорел что-ли нахуй? а стадион че, тоже горит? че за херня внатуре
есть фото или сыль | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Винокурова Че происходит, аквапарк сгорел что-ли нахуй? а стадион че, тоже горит? че за херня внатуре
есть фото или сыль да по всем новостям, даж по первому показали, ща поискать надо
я так в этом акварике и не побывала. блин Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://www.echo.msk.ru/news/760912-echo.html
а блэ, только сауна сгорела, раздули все. а по радио маяк и первому каналу сказали пиздец. а стадион что там? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Винокурова -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Винокурова Че происходит, аквапарк сгорел что-ли нахуй? а стадион че, тоже горит? че за херня внатуре
есть фото или сыль да по всем новостям, даж по первому показали, ща поискать надо
я так в этом акварике и не побывала. блин Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://www.echo.msk.ru/news/760912-echo.html ох ты нихуя | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от pravdin -Цитата от Винокурова -Цитата от Я-из-будущего
внатуре
я так в этом акварике и не побывала. блин Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://www.echo.msk.ru/news/760912-echo.html ох ты нихуя да не, там в комментах говорят, что только сауна сгорела, один день работать не будут. паника Добавлено через 1 минуту 24 секунды Более 500 человек эвакуировали из здания. 50 человек, которые не успели одеться, их эвакуировали в безопасное место из купального помещения прямо в плавках и купальниках. Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://lenta.ru/news/2011/03/27/aqua/ | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Винокурова да не, там в комментах говорят, что только сауна сгорела, один день работать не будут. паника Добавлено через 1 минуту 24 секунды Более 500 человек эвакуировали из здания. 50 человек, которые не успели одеться, их эвакуировали в безопасное место из купального помещения прямо в плавках и купальниках. я только что на Е1 все прочитал
во дела , с проводкой че то говорят | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от pravdin -Цитата от Винокурова -Цитата от pravdin
ох ты нихуя да не, там в комментах говорят, что только сауна сгорела, один день работать не будут. паника Добавлено через 1 минуту 24 секунды Более 500 человек эвакуировали из здания. 50 человек, которые не успели одеться, их эвакуировали в безопасное место из купального помещения прямо в плавках и купальниках. я только что на Е1 все прочитал
во дела , с проводкой че то говорят подогрей сылочкой | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Закаляйся народ, в купальнике под снег и лед... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Advice Закаляйся народ, в купальнике под снег и лед... я вот кстати любитель из баньки в сугробы голой жопой попрыгать)))
главное потом вовремя успеть в баню вернутся | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Advice Закаляйся народ, в купальнике под снег и лед... я вот кстати любитель из баньки в сугробы голой жопой попрыгать)))
главное потом вовремя успеть в баню вернутся | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Advice Закаляйся народ, в купальнике под снег и лед... я вот кстати любитель из баньки в сугробы голой жопой попрыгать)))
главное потом вовремя успеть в баню вернутся мне тут такая идея пришла. в снег какую нибудь палку зарыть возле твоей бани вот смеху то будет | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Честно говоря ты устанешь добираться до моей бани ибо 140км от Екб | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor Честно говоря ты устанешь добираться до моей бани ибо 140км от Екб это че у нас за населенный пункт в 140 км? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Я-из-будущего это че у нас за населенный пункт в 140 км? Там деревушка небольшая) в шалинском районе, это под первиком) -Цитата от Пэпэ Суровые сибирские девушки | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Еk.Sektor Суровые сибирские девушки
В среду -12 обещают... Когда уже весна? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | я с лесного | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Notorious A.L.I. я с лесного там типа не холодно ? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Notorious A.L.I. ясно Я-из-будущего как кстати на ноггано сходил или не ? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | не стрелковался с ним | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Пэпэ
там типа не холодно ? прохладно ясно Я-из-будущего как кстати на ноггано сходил или не ? Не получилось
На днюху к Леше Маэстро третьего пойду | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | В Лимпопо норм по студику 3 часа 400 сотки | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | А я по ISIC ходил. Теперь вообще студика достаточно? | | | | |