Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от WiSE Instereo че то походу ничего интересного и не намечается кого ждешь? | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Винокурова -Цитата от WiSE Instereo че то походу ничего интересного и не намечается кого ждешь? я был бы рал если бы нон фикшон пригнали бы, или пиздолизы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Винокурова -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Я-из-будущего Че у нас там на будущее пригоняет кто???
Или из местных дает че нибудь
А то давненько я в живую ни кого не слухал раеквон 26го вроде нихера себе Добавлено через 5 минут 17 секунд Многоточие 18-го Но это хуйня, 15 Апреля приезжают KISS | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | чё пацаны у кого чё новенького | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | В екб живет почти полтора миллиона человек, если брать весь урал то там вообще не сосчитать
А мы не можем собрать 200 человек чтоб открыть свой раздел
Как это называется? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Я-из-будущего В екб живет почти полтора миллиона человек, если брать весь урал то там вообще не сосчитать
Как это называется? Да не, нас реально тут мало хз почему, даже судя по этой теме тут активных людей кто постить по пальцам можно сосчитать +1 сибирячка, хуй знает почему так мало | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Я-из-будущего В екб живет почти полтора миллиона человек, если брать весь урал то там вообще не сосчитать
Как это называется? Да не, нас реально тут мало хз почему, даже судя по этой теме тут активных людей кто постить по пальцам можно сосчитать +1 сибирячка, хуй знает почему так мало как то по числености на форуме урал и вправду отстал
ну то что 200 человек не наберется не поверю | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | К лету наберем думаю | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor К лету наберем думаю с лета набераем | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Я-из-будущего с лета набераем Ну вот как раз, будет подарок на "день рожденья" Добавлено через 18 минут 7 секунд Кстати меня почему-то дико моросить когда наш город называют "Ёбургом"
реально высаживает почему-то | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor Ну вот как раз, будет подарок на "день рожденья" Добавлено через 18 минут 7 секунд Кстати меня почему-то дико моросить когда наш город называют "Ёбургом"
реально высаживает почему-то тебя значит даже название темы бесит
Екатеринбург долго говорить и писать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Еk.Sektor Екб | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Тоже вполне себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Муравей_й как дела, пацаны? - Еk.Sektor
он меня забанил навечно в тот день, и пришлось новый акк регать
Дела так себе) могли быть и лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Муравей_й как дела, пацаны? - Еk.Sektor
Дела так себе) могли быть и лучше) что нового в бурге? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Муравей_й как дела, пацаны?
козырный Спасибо РэперИксу
Дела так себе) могли быть и лучше) что нового в бурге? Да нехуя вроде)))
Вот вот новую станцию метро откроют Чкаловская Чернецкий на пенсию ушел
Пробок стало очень и очень дохуя
Погода заебись весна вся хуйня
Нормального палыча хуй найдешь, щас везде ебаный жвх подмешивают
Такие вот дела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еk.Sektor
Спасибо РэперИксу
Такие вот дела) спасибо за новости согласен) | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от krapalyandus -Цитата от Винокурова -Цитата от WiSE Instereo че то походу ничего интересного и не намечается кого ждешь? я был бы рал если бы нон фикшон пригнали бы, или пиздолизы дело говоришь, джеди майнд ещё бы | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у нервного ер выходит скоро, кто не помнит победитель урбании 09 в tr, по фристайлу
срост с ним должен быть по записи трека | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Муравей_й
что нового в бурге? Да нехуя вроде)))
Такие вот дела) спасибо за новости согласен) ты типо секешь в этом | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Муравей_й -Цитата от Еk.Sektor
Спасибо РэперИксу
Погода заебись весна вся хуйня Нормального палыча хуй найдешь, щас везде ебаный жвх подмешивают
Такие вот дела) сёдня под Эйфорией плясали, нихуёвая такая вещь) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Я-из-будущего В екб живет почти полтора миллиона человек, если брать весь урал то там вообще не сосчитать
Как это называется? Да не, нас реально тут мало хз почему, даже судя по этой теме тут активных людей кто постить по пальцам можно сосчитать +1 сибирячка, хуй знает почему так мало о как сразу принял
в чем проблема пасаны ? зарегти сами и сидите общайтесь сами с собой | | | | активный пользователь