тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | тоже скатаюсь наверное  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS пацаны писался кто на блек вуд рекордс ? стоит туда суватся ? без сведения там запись по прайсу вообще даром, и оборудование вроде ниче вообще впервые слышу... блэк вуд это видимо студия Крыма AFD
знакомые писались, вроде ниче говорят, приятная обстановка, трек за три дня сводят примерно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от krapalyandus -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS пацаны писался кто на блек вуд рекордс ? стоит туда суватся ? без сведения там запись по прайсу вообще даром, и оборудование вроде ниче вообще впервые слышу... блэк вуд это видимо студия Крыма AFD
знакомые писались, вроде ниче говорят, приятная обстановка, трек за три дня сводят примерно  всё равно ничего не говорит... Ну не удивительно... у нас в городе щас тусовок уматацо... к сожалению большинство просто варятся сами в себе... | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Фиска (Гипертоника), Валик (Константа), A.F.D. - Из берлоги
Послушай вконтакте... Фит с Валиком мне кажется уже о многом говорит. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Advice Фиска (Гипертоника), Валик (Константа), A.F.D. - Из берлоги
Послушай вконтакте... Фит с Валиком мне кажется уже о многом говорит. послушаю.. мне фит с Валиком ни о чём не говорит. О Константе я слышал и даже слушал наверняка, но не запомнилось.. ну это уж вкусы как бэ...
Да и с кем бы то ни было фит ни о чём не говорит если это не фит например с Талибом или Мос Дэфом)))  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гипертоника?это что???  | | | | Гурман
вот глянь тут 4ого по счету МС, который в NYC будет
Ну и тут вот первым он читает Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ гипертоника?это что???  Ну Фиска - исполнитель из ЕКБ. Гипертоника я так понимаю какое то объединение местное. Хотя насколько я знаю Фиска с С4 в группе Адвайта сейчас состоят | Prophy Proff - Умереть и не жить, Охуеть и не встать | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | киньте сюда "из берлоги" контаком не пользуюсь просто | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Advice Фиска (Гипертоника), Валик (Константа), A.F.D. - Из берлоги
Послушай вконтакте... Фит с Валиком мне кажется уже о многом говорит. послушаю.. мне фит с Валиком ни о чём не говорит. О Константе я слышал и даже слушал наверняка, но не запомнилось.. ну это уж вкусы как бэ...
Да и с кем бы то ни было фит ни о чём не говорит если это не фит например с Талибом или Мос Дэфом)))  кстати александр, поддерживаете ли вы связь с кил эф ди, массимо ван, тополем?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от krapalyandus -Цитата от =Юшер= -Цитата от Advice Фиска (Гипертоника), Валик (Константа), A.F.D. - Из берлоги
Да и с кем бы то ни было фит ни о чём не говорит если это не фит например с Талибом или Мос Дэфом)))  кстати александр, поддерживаете ли вы связь с кил эф ди, массимо ван, тополем?  Ху из килл эф ди? Бывает залетают песенки Массимо Уан на стену вконтакте, неплохо мутят на своей волне, общаться не общаемся... Ну а с Тополем было дело общались в том году вроде по инету... в реале пару раз давным давно когда интернет был по модему))) | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от krapalyandus -Цитата от =Юшер=
послушаю.. мне фит с Валиком ни о чём не говорит. О Константе я слышал и даже слушал наверняка, но не запомнилось.. ну это уж вкусы как бэ...
Да и с кем бы то ни было фит ни о чём не говорит если это не фит например с Талибом или Мос Дэфом)))  кстати александр, поддерживаете ли вы связь с кил эф ди, массимо ван, тополем?  Ху из килл эф ди? Бывает залетают песенки Массимо Уан на стену вконтакте, неплохо мутят на своей волне, общаться не общаемся... Ну а с Тополем было дело общались в том году вроде по инету... в реале пару раз давным давно когда интернет был по модему))) с тополем интересно было бы услышать ваш совместный трек
эдакий интележент хип хап  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от krapalyandus -Цитата от =Юшер= -Цитата от krapalyandus
кстати александр, поддерживаете ли вы связь с кил эф ди, массимо ван, тополем?  Ху из килл эф ди? Бывает залетают песенки Массимо Уан на стену вконтакте, неплохо мутят на своей волне, общаться не общаемся... Ну а с Тополем было дело общались в том году вроде по инету... в реале пару раз давным давно когда интернет был по модему))) с тополем интересно было бы услышать ваш совместный трек
эдакий интележент хип хап  кто знает кто знает... на данный момент готова значительная часть нового моего релиза и пока я такого не делал, если будет возможность то с удовольствием приглашу Тополя на хороший фиток... на самом деле не думал даже об этом, но спасибо за идею))) | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от krapalyandus -Цитата от =Юшер=
Ху из килл эф ди? Бывает залетают песенки Массимо Уан на стену вконтакте, неплохо мутят на своей волне, общаться не общаемся... Ну а с Тополем было дело общались в том году вроде по инету... в реале пару раз давным давно когда интернет был по модему))) с тополем интересно было бы услышать ваш совместный трек
эдакий интележент хип хап  кто знает кто знает... на данный момент готова значительная часть нового моего релиза и пока я такого не делал, если будет возможность то с удовольствием приглашу Тополя на хороший фиток... на самом деле не думал даже об этом, но спасибо за идею))) ну ждем релиз тогда  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | говорят позавчера Медведев пригонял на вторчик   | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | хуле ему тама делать) и ваще этот памятник обосать надо ...
заебали улицы хуюлицы этим мудаком иминовать | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от N!ghtmare хуле ему тама делать) и ваще этот памятник обосать надо ...
заебали улицы хуюлицы этим мудаком иминовать я хуй знает че ему надо было на втчм, но все об этом и пиздели двое суток 
хуёва туча ппсмников было на улицах, скорых штук 10 отправили к месту " где он якобы должен появиться"
про памятник согласен с тобой | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | похуй на памятник, но вот чего реально боюсь что город у нас скоро будет Борябург или Ельцинбург 
А то в городе уже всё в переименовали в четь ельцина, осталось только сам город  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | путинград ,эдак лет через 10  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
За одно упи их поубивать мало  | | | | пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | привет Ё-Бург!  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ельцин правильный мужик... понимал что такое демократия, не то что медвепутовские сказки о том как на руси жить хорошо... терракт за террактом блеать | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | эээххх хотелось бы переехать в Екб))))обожаю этот город,сам в Богдановиче живу(это пару часов езды для вас кто не знает)  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Встряхнёмся землячки перед очередной рабочей неделей, эээх  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от WiSE Instereo Встряхнёмся землячки перед очередной рабочей неделей, эээх  shake you ass black bitch 
это я про встряхнутся  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от WiSE Instereo Встряхнёмся землячки перед очередной рабочей неделей, эээх  а я только устраиваться надумал  заебло ничё не делать) | | | | |