Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Сегодня в новостях прочитал что 2 ветку уже запланировали, думаю наши правнуки даже прокатятся 
Учитывая наши темпы строительства метро 
На счёт сходочки я бы пригнал, но зимой и правда мало понта сростаться, во-первых на улке особо не позалипаешь ибо яйца морозит, а девушкам соответственно тити, а где-нить в кабаке сидеть ну хз там по деньгам уже нехуйня может получиться, да и атмосфера как-то хз, не соответствующая имхо  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Еk.Sektor Сегодня в новостях прочитал что 2 ветку уже запланировали, думаю наши правнуки даже прокатятся 
Учитывая наши темпы строительства метро 
На счёт сходочки я бы пригнал, но зимой и правда мало понта сростаться, во-первых на улке особо не позалипаешь ибо яйца морозит, а девушкам соответственно тити, а где-нить в кабаке сидеть ну хз там по деньгам уже нехуйня может получиться, да и атмосфера как-то хз, не соответствующая имхо  в падике  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | на хате может у кого нить кошерной, двухярусной, есь у кого, не? | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от WiSE Instereo на хате может у кого нить кошерной, двухярусной, есь у кого, не? да да кстати) тема ) party аля USA )) у них же постоянно так ))) в катеджах человек 150 тусяят до талого))))
в поисках двухярусной хаты!!!!! | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | ага, кто писанётся  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от WiSE Instereo ага, кто писанётся  ну да xD у нас если туса, то это хате пздц сто пудово) посуда вся к хуям и в дребезги))) ждём лета тогда xDDDDD  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от WiSE Instereo ага, кто писанётся  ну да xD у нас если туса, то это хате пздц сто пудово) посуда вся к хуям и в дребезги))) ждём лета тогда xDDDDD  да да да)))
мы на Новый Год снимали специально полностью пустую хату вообще без мебели почти, и то дверь умудрились вынести  | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Кто что думает о идее совместного концерта Кажэ и Подстанции?  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от WiSE Instereo ага, кто писанётся  ну да xD у нас если туса, то это хате пздц сто пудово) посуда вся к хуям и в дребезги))) ждём лета тогда xDDDDD  да да да)))
мы на Новый Год снимали специально полностью пустую хату вообще без мебели почти, и то дверь умудрились вынести  ахахах) ну это пздц) у нас корпоратив был на съёмке) разъебали стекло -Цитата от Advice Кто что думает о идее совместного концерта Кажэ и Подстанции?  ничего не думается чё то ((ни то, ни то не прёт (( | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Advice Кто что думает о идее совместного концерта Кажэ и Подстанции?  кажэ бы послушал, вот подстанция воще никогда не нравилась | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну кжэ не очень, но можно сходить, если забиться перед тусой где-нить, я бы подскочил
да и Борян МАДЭ со своими тоже бы я думаю подтянулся | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Видел Подстанцию рек и Пушкина в действии  не раз на сцене.
но после hh ru - тексты не особо впечатляют.
на "рекордс" - слушательны вообщем то, старички а Урале...  | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Я бы лично глянул на Кажэ, а подстанция как то совсем не моё. А слово то ещё какое громкое-совместный концерт. Вообщем терзают меня смутные сомнения... Буду ждать Loc-Dogа  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе -Цитата от Винокурова Ну что, давайте зашкуриваться на встречу. В течении месяца, с 5 числа. Желающие, соберемся - потрындим, кому когда угодно, пишите, и апайте тему.
Хоть пять человек-то не обломается, надеюсь. Отписываем. о, так, если с числа так 15 собираться будете тог глядишь и я в этих числах подгоню) Вот где ты спряталась Пэпе 
Пэпе, я слежу за тобой  Бай бай  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | 26го Лок в екб | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | тогда лучше перед лок-догом | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Dаnte_Sorel 26го Лок в екб Ну я ж не просто так собирался ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | че за мед вообще? водолей где чтоли? получше не было места чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны писался кто на блек вуд рекордс ? стоит туда суватся ? без сведения там запись по прайсу вообще даром, и оборудование вроде ниче | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | какие-то неинтересные рэперы к нам пригоняют( | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | я кстати надеюсь разогрева перед Локом не будет, никто не в курсах?: | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Loco Flavor
че за мед вообще? водолей где чтоли? получше не было места чтоли  Бывшая атмосфера. Да в водолее. Там в принципе неплохое место. -Цитата от GgS пацаны писался кто на блек вуд рекордс ? стоит туда суватся ? без сведения там запись по прайсу вообще даром, и оборудование вроде ниче Там же вроде Крым пишется? Какие треки у них писанные слышал-только гуд эмоции -Цитата от Dаnte_Sorel я кстати надеюсь разогрева перед Локом не будет, никто не в курсах?: На плакате же написано даже. Пася будет (это который из WB выходец) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS пацаны писался кто на блек вуд рекордс ? стоит туда суватся ? без сведения там запись по прайсу вообще даром, и оборудование вроде ниче вообще впервые слышу... | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dаnte_Sorel я кстати надеюсь разогрева перед Локом не будет, никто не в курсах?: хз, я бы не хотел чтоб всякое школоло там свой крутой реп пело)
550р на Лока отложил  | | | | |