московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | я про мое пребывание в йобурге | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | ты уехал уже? | | | | московский пользователь
Благодаря старым подвязам со 130,где учился,смог собрать офигенную тусовку упишных алкоголиков,всех своих очень рад был видеть,5 лет не видел людей))
Отдельный привет марине ака любой дам фору,познакомились,пообщались
И самый большой респект мадэ,который вышел на меня спустя месяц моего и его пребывания в йобурге.Охуенный парень,приятно было и в реале познакомица.братата Потусовали плотняково
А еще я фанат Martini Ice.йоба | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | а у меня не получается встретится с маринкой ( любой дам фору )))... высаод.. то работаююю то еще что нить... | | | | зяба
Благодаря старым подвязам со 130,где учился,смог собрать офигенную тусовку упишных алкоголиков,всех своих очень рад был видеть,5 лет не видел людей))
Отдельный привет марине ака любой дам фору,познакомились,пообщались
И самый большой респект мадэ,который вышел на меня спустя месяц моего и его пребывания в йобурге.Охуенный парень,приятно было и в реале познакомица.братата Потусовали плотняково
А еще я фанат Martini Ice.йоба а, про тебя значит он говорил | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Капризная а у меня не получается встретится с маринкой ( любой дам фору )))... высаод.. то работаююю то еще что нить... ага она говорила,что с тобой все никак не может состыковаца | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | теперь FuckDa
Регистрация: 10.09.2007 | Хоу Хоу... Всем Всем. Я с Уралмаша) | | | | зяба
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | Хы респ с Тагила))) | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | | | | | Senior Member
Я был у вас один раз в детстве, запомнил что у вас есть какой то особый завод
где готовят лучшие булочки в России | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | Земели, как в Екб житуха нынче?
4 года как не был. | | | | теперь FuckDa
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от CronuS Земели, как в Екб житуха нынче?
4 года как не был. Как всегда цены Московские, зарплата Уральская)) Строим дома где ни поподя. Половина хат пустует. Дорого. Менты ваще озверели. Терь коробки новых вариантов ездют)) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от CronuS Земели, как в Екб житуха нынче?
4 года как не был. бабок дохуя появилось в ебурге | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | -Цитата от GadkeyTip Как всегда цены Московские, зарплата Уральская)) Строим дома где ни поподя. Половина хат пустует. Дорого. Менты ваще озверели. Терь коробки новых вариантов ездют)) Да, пиздец, все еще на столицу работаем.
А менты че так расспустились? Я тесно знаком (по-плохому) с Ленинским Райотделом.
А че коробки нынче? Бобики не рулят? -Цитата от #GS бабок дохуя появилось в ебурге Говорят настроили ваще тучу вещей. Всяких там моллов и прочее. Уровень жизнь то поднялся в среднем? | | | | теперь FuckDa
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от CronuS Да, пиздец, все еще на столицу работаем.
Говорят настроили ваще тучу вещей. Всяких там моллов и прочее. Уровень жизнь то поднялся в среднем? Ну это так чисто статистически. )) ПО моему как был так и осталася. Слышал кстати, что на Уралмаше и Эльмаше, хоять круглосуточное освещение улиц сделать))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от GadkeyTip Как всегда цены Московские, зарплата Уральская)) Строим дома где ни поподя. Половина хат пустует. Дорого. Менты ваще озверели. Терь коробки новых вариантов ездют)) +1
подпишусь под каждым словом
на днях приехал Патрушев и из-за него перекрыли несколько улиц, в гороже жопа по пробкам, как в Москве, вчера два часа до дому ехала | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от GadkeyTip Ну это так чисто статистически. )) ПО моему как был так и осталася. Слышал кстати, что на Уралмаше и Эльмаше, хоять круглосуточное освещение улиц сделать))) гопье уралмашевское и эльмашевское в первый же день все фонари выпвет вместе со столбами
а денег у жителей Ёбурга стало действительно много | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ гопье уралмашевское и эльмашевское в первый же день все фонари выпвет вместе со столбами
а денег у жителей Ёбурга стало действительно много у тебя денег много? поделись, а?
вообще денег как было, так и осталось, больше денег стало у владельцев моллов))) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Psi_X у тебя денег много? поделись, а?
вообще денег как было, так и осталось, больше денег стало у владельцев моллов))) не обобщай,бомж
я после пятилетнего оцуцвия заметил разницу.она налицо | | | | let's rock!
я после пятилетнего оцуцвия заметил разницу.она налицо просто стало болше владельцов моллов))) | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | -Цитата от GadkeyTip Ну это так чисто статистически. )) ПО моему как был так и осталася. Слышал кстати, что на Уралмаше и Эльмаше, хоять круглосуточное освещение улиц сделать))) Нифига. Круглосуточное освещение - это прогресс. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ +1
подпишусь под каждым словом
на днях приехал Патрушев и из-за него перекрыли несколько улиц, в гороже жопа по пробкам, как в Москве, вчера два часа до дому ехала Хуль, царь едет. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а денег у жителей Ёбурга стало действительно много Нифига. А откуда бабки? С метала и прочего? Иль просто инвестиции привлекать стало легче? -Цитата от Psi_X просто стало болше владельцов моллов))) | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от GadkeyTip Хоу Хоу... Всем Всем. Я с Уралмаша) Хей Гадкий )) уралмаш | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Psi_X у тебя денег много? поделись, а?
вообще денег как было, так и осталось, больше денег стало у владельцев моллов))) у меня денег много, но с тобой я вряд ли поделюсь, не люблю геев)))
CronuS
откуда бабки?стабильность в экономике повышает деловую активность, оттуда и бабки | | | | |