новый пользователь
и я знаю ) лично не знакомилась...но общалась, так как мой молодой человек был с ними знаком...
да и витьку видела как то в автике... (сдала млин).... 
а где ты с ними общалась??? может у них есть аська???
они хоть красивые? я короче недавно в Ё-бург приехала..3 года тут не жила...ничё не знаю, никого не знаю...всё изменилось все изменились...общаться нескем...
У нас хоть рэп культура то есть тут??? а то про Москву и в Москве я всех и всё знаю.... а тут что?
кароче скучно что то мне здесь((((((((
но в ДаБар я наверно пойду всё-же....
А ты где живёшь? и как завут твоего парня..?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от All_Fired_Up круто, и вправду рядом))
нее)) у мя долбанный кабинет. Я думаю переключаться на Ю-Тэл, там безлимитка 400р в месяц...)))
я не пойму, почему закрытие сезона? ведь он вроде открывается..) у меня тоже кабинет... Ю-тел дерьмо...там скорость медленная... и кучу всего платить за устоновку и покупать чё то надо... эти 400 руб. в месяц + все деньги , на которые нужно всё купить- обойдётся те не меньше(это уже ж будет другая выделенка(
лучше кабинет)  | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | Сайт - ekt.usi.ru | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от NoWay Приду ненадолго скорее всего ну вот -Цитата от )Любой Дам Фору( а где ты с ними общалась??? может у них есть аська???
они хоть красивые? я короче недавно в Ё-бург приехала..3 года тут не жила...ничё не знаю, никого не знаю...всё изменилось все изменились...общаться нескем...
У нас хоть рэп культура то есть тут??? а то про Москву и в Москве я всех и всё знаю.... а тут что?
кароче скучно что то мне здесь((((((((
но в ДаБар я наверно пойду всё-же....
А ты где живёшь? и как завут твоего парня..?  все в Москву, а ты оттуда)) конечно скучно по сравнению со столицей, а ты как думала, у нас клубов то нормальных почти нету  | | | | активный пользователь
все в Москву, а ты оттуда)) конечно скучно по сравнению со столицей, а ты как думала, у нас клубов то нормальных почти нету  Да че-то у нас вообще грустно в последнее время с рэпом( Особенно на концертах( Ты то пойдешь в дабар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от )Любой Дам Фору( а где ты с ними общалась??? может у них есть аська???
У нас хоть рэп культура то есть тут??? а то про Москву и в Москве я всех и всё знаю.... а тут что? У нас есть немножко групп перспективных. Вот, можешь несколько песенок прокачать Созвездие Шай - треки | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от NoWay Да че-то у нас вообще грустно в последнее время с рэпом( Особенно на концертах( Ты то пойдешь в дабар? особенно на тех, на которые ты не ходишь))))
ну я то по всей видимости пойдуу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ особенно на тех, на которые ты не ходишь))))
ну я то по всей видимости пойдуу Я хожу изредка - там грустно. Может не туда хожу( | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну вот
все в Москву, а ты оттуда)) конечно скучно по сравнению со столицей, а ты как думала, у нас клубов то нормальных почти нету  Согласись, хоть что-то. Ты бы у нас в Тагиле бы побывала. Вообще ничего нет стоящего  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от NoWay Я хожу изредка - там грустно. Может не туда хожу( ты ходишь туда, где меня нет, вот в чем дело))) -Цитата от Cмоки Согласись, хоть что-то. Ты бы у нас в Тагиле бы побывала. Вообще ничего нет стоящего  в Тагиле я была, там одни гопники и клубы видимо гопянские))) как и во всех маленьгих городах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты ходишь туда, где меня нет, вот в чем дело))) Значит надо договориться пойти туда, где мы оба точно будем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Свердловск | да и в екб. приелся весь этот рэп
в клубы больше пообщаться ходят все | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в Тагиле я была, там одни гопники и клубы видимо гопянские))) как и во всех маленьгих городах Есть только одно место где можно нормально туснуть - в Ем Саме в VIP зале
Никто не знает, где можо скачать альбом Worna Brazass - ритм и грязь? | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | !!! Че заснули что ли все?  | | | | новый пользователь
с кем идти, куда идти...(((  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Cмоки Есть только одно место где можно нормально туснуть - в Ем Саме в VIP зале
Никто не знает, где можо скачать альбом Worna Brazass - ритм и грязь? я не знаю)) ну спрошу, может выложен где-нибудь | | | | очень особый статус
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от )Любой Дам Фору( да... это проблема...
с кем идти, куда идти...(((  не парься и в аську мне стучи.. там договоримся | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не знаю)) ну спрошу, может выложен где-нибудь у меня есть альбом что ворнеров.. что маэстро | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Капризная у меня есть альбом что ворнеров.. что маэстро у меня тоже))  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | ну че мадэ будешь в середине июля в городе?  | | | | очень особый статус
зажжом блия))) | | | | WB-Director
клуб MARS
СОВМЕСТНО с *SUB.CULTURA* & JAMBER PRODUCTION
представляет главное ХИП-ХОП событие этого лета:
легендарный КАРАНДАШ & DJ Superman (г. МОСКВА)
WORNA BRAZASS & DJ WIDE (г. ЕКАТЕРИНБУРГ)
а также: Dj Lee:Loo, Dj D'Yesta, Dj Lars, Dj Тихий, Dj Layagy
ведущий МС NEGR
start в 23-00
enter: + F = 200ru; - F = 250ru;
автобусы от театра Эстрады с 23-00 до2-00, обратно с 5-00 до 7-00 | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | c каких пор каран стал легендарным  | | | | Бронхитница.
вот вернулась, надо бы на хорошее мерояприятие выбраться, только бы было оно...
что-то мне наговорили, что завтра в Атмосе будет опять что-то, организованное журналом
"скрепка"?
и 3-гов Дабаре чего-то намечается...
Катя, привези кого-нибудь
Гоша, привет) | | | | |