All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от All_Fired_Up красных муравьев уже по-мойму нет, да и так се был магазин..))
планеты? это шо?)) планета баскетбола?)) там тоже так се..) можно найти неплохие штуки в Меге и подобных ТЦ в бутиках типа New Yorker, CroppTown и тп. Но на самом деле самая крутая одежда в секондах)))
уралмашу привет)) Ебуржцам тоже) всем респект))
если есть кто из УрГУ ваще респект))))))
долго я эту тему искал, если честно)) счастлив, что она есть) Красные муравьи же были вроде на Ленина.. недалеко от УПи... Гарлем на Попова 7.. телефон где то завалялся.. поискать надо... да в Меге кроп неплохой магазинчик... нью йоркер.. хы..
те с уралмаша тоже привет ) а где живешь конкретно? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Капризная Красные муравьи же были вроде на Ленина.. недалеко от УПи... Гарлем на Попова 7.. телефон где то завалялся.. поискать надо... да в Меге кроп неплохой магазинчик... нью йоркер.. хы..
те с уралмаша тоже привет ) а где живешь конкретно? я тож на уралмаше.)) на перекрёстке Восстания - 40лет октября.)) так что мы совсем рядом) а с кропом там что-то непонятное происходят как мне рассказывали, так что хз че там буит) | | | | зяба
я вот на вокзике живу
давно уже | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | кто знает группу АК 47?? они тоже с Ебурга | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от RineR кто знает группу АК 47?? они тоже с Ебурга
я знаю) ...... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | лично не знаю АКов, но с творчеством их знаком, конечно.) Они вродь с Берёзовского))
На Вокзике высад, наверное, там в зале ожидания всё время пьяные дебоши)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от All_Fired_Up лично не знаю АКов, но с творчеством их знаком, конечно.) Они вродь с Берёзовского))
На Вокзике высад, наверное, там в зале ожидания всё время пьяные дебоши)))) там бомжи... | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от All_Fired_Up я тож на уралмаше.)) на перекрёстке Восстания - 40лет октября.)) так что мы совсем рядом) а с кропом там что-то непонятное происходят как мне рассказывали, так что хз че там буит) совсем рядышком )) я на индустрии кировградская рядом перекресток.. вобщем с кинотеатром Знамя тоже близко =) а у тебя случаем не интернет - сеть Олимпус? | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от )Любой Дам Фору( я знаю) ...... ПРО АК - 47
и я знаю ) лично не знакомилась...но общалась, так как мой молодой человек был с ними знаком...
да и витьку видела как то в автике... (сдала млин).... | | | | активный пользователь
P.r.o.m.o. group TXmasters представляет:
ЧТО? закрытие сизона ХХ
ГДЕ? клуб "ДаБар"
КОГДА? 20 июня 2007 года!!!
Старт в 22.00
Вход 150рэ
Привилегии: Девушкам в мини - Бесплатно.
Кто выступает? :
-Пушкин (Подстанция REC.)
-Cозвездие Шай
-MC SHIZA
-WhiteSmall
-SupaStep (Dissonance)
-Дебют группы "Нелегалы ЮЗФ"
DJ:
-Shiza
-Litva
-LeeLoo
поддержка:
-Телекомпания АТН
- Geometria.ru
Афиша: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=92069 | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Капризная совсем рядышком )) я на индустрии кировградская рядом перекресток.. вобщем с кинотеатром Знамя тоже близко =) а у тебя случаем не интернет - сеть Олимпус? круто, и вправду рядом))
нее)) у мя долбанный кабинет. Я думаю переключаться на Ю-Тэл, там безлимитка 400р в месяц...)))
я не пойму, почему закрытие сезона? ведь он вроде открывается..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от All_Fired_Up круто, и вправду рядом))
нее)) у мя долбанный кабинет. Я думаю переключаться на Ю-Тэл, там безлимитка 400р в месяц...)))
я не пойму, почему закрытие сезона? ведь он вроде открывается..) Че бы про кабинет не говорили - он все равно самый пиздатый, пусть и со своими косяками. А перейдешь на Ютел - ещё больше денег будешь въебывать. Хотя опять же, смотря какие потребности.
Закрытие потому, что в период с конца июня до начала сентября обычно никаких хх-мероприятий не проводится | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | -Цитата от All_Fired_Up можно найти неплохие штуки в Меге и подобных ТЦ в бутиках типа New Yorker, CroppTown и тп. Может подскажите, где энто | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | -Цитата от NoWay Че бы про кабинет не говорили - он все равно самый пиздатый, пусть и со своими косяками. А перейдешь на Ютел - ещё больше денег будешь въебывать. Хотя опять же, смотря какие потребности. Я по крайней мере раньше только так на мопеде в кредит лазил. Каждый месяц около 1500р. приходилось платить.
Я щас с Ютел качаю, качаю... И только 400р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Cмоки Я по крайней мере раньше только так на мопеде в кредит лазил. Каждый месяц около 1500р. приходилось платить.
Я щас с Ютел качаю, качаю... И только 400р. знакомая истоия с модемом))) Я и по 4к платил бывало))
И как у вас скорость на ютеле за 400 рублей? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | На Ю-теле скорость 64/128kbps. Вот знакомый чувак подключил, вапче всё круто было, видео с инета спокойно сморелось, но там есть ограничение суммарного траффика за месяц, если больше 3ГБ, то скорость в два раза урезают...ну и короче сейчас он жестко матерится, потому что скачал он мягко говоря дохуя)))
А кабинет щас тьфутьфу вроде неособо глючит, но было время ваще безбожно на 2-3 дня отключался из-за каких-то там неполадок, вот с тех пор у меня к нему жесткая такая ненависть...)
Смоки, Мега, это короче около цирка садишься на бесплатный автобус желтый, на котором написано: В мегу. И едешь прям до туда, обратно таким же макаром..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | ограничение 3 гб на любой трафик? Или есть пиринговая сеть какая-нить или просто сервак, откуда хоть сколько сливать можно? Если нет - то на хуй такое счастье нужно | | | | зяба
P.r.o.m.o. group TXmasters представляет:
ЧТО? закрытие сизона ХХ
ГДЕ? клуб "ДаБар"
КОГДА? 20 июня 2007 года!!!
Старт в 22.00
Вход 150рэ
Привилегии: Девушкам в мини - Бесплатно.
Кто выступает? :
-Пушкин (Подстанция REC.)
-Cозвездие Шай
-MC SHIZA
-WhiteSmall
-SupaStep (Dissonance)
-Дебют группы "Нелегалы ЮЗФ"
DJ:
-Shiza
-Litva
-LeeLoo
поддержка:
-Телекомпания АТН
- Geometria.ru
Афиша: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=92069 Гош, ну ты ж опять не придешь... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от NoWay ограничение 3 гб на любой трафик? Или есть пиринговая сеть какая-нить или просто сервак, откуда хоть сколько сливать можно? Если нет - то на хуй такое счастье нужно ну в принципе ты прав, что на хуй, но фишка в том, что там есть тариф 1200 в месяц и вапче хоть скока качай. дак вот я именно на него планирую встать потому что все равно дохуя уходить в кабинете. примерно стока же. а тут можна ваще хоть че хоть откуда сливать..включая п4п.ру | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | Ну короче можно поставить 64, 128 и 256. Цена - 400, 1200, 2000 в месяц соответсвенно. На тарифах, кроме 64 лимита нет. Хотя и 64 анлим, но там хочу поправить не 3 гига в месяц, а 3 гига за 3 месяца. Если больше, то обрезают до 16
Знакомые говорили, что в месяц качают гигов по шесть и скорость не обрезали. Вот и проверю, если отрубять, придется на другой тариф переходить.
Забыл сказать есть льготные ресурсы, на которых скорость больше.
All_Fired_Up спасибо за инфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Ну если насчет 128 и 1200 в месяц не ложь, то можно в принципе перейти попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Гош, ну ты ж опять не придешь... Приду ненадолго скорее всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Свердловск | там постанова есть за бесплатное подключение к ю-телу до 18го числа
но вроде я слышал, что там за оборудование берут 1200р , так что вроде них не бесплатно получаеться а также
а еще там есть какие то сертификаты на скидку, кто че знает про это?
и про 3гига - это вроде , если 3 месяца подряд у тебя в месяц будет по 3 гига только тогда вроде отключат, вроде так...
пс: только сейчас эту тему спалил, я тоже с Екб , центр ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от All_Fired_Up а тут можна ваще хоть че хоть откуда сливать..включая п4п.ру насчет п4п ты не прав - практически все владельцы фтп отключают доступ для внехи | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ну да согласен, но есть ведь и те, кто не отключают...да и не суть, с внехи можно скачать абсолютно всё что есть на п4п, если хорошо поискать.
насчет сертификатов тема там такая: если по совету друга то скидка 20процентов и еще вроде если на следующий день после подтверждения возможности подключения подключаешься - еще 24 процента. Сам туманно понимаю этот пункт но друг у меня на днях подключился за 1200 в общем, потому что до завтрашнего дня там акцция какая-то.)) это при том что он не пользовался сертификатом друзей. а вапче это всю на сайте их мона прочитать...ток я адрес забыл вродь уси точка ру. | | | | |