Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Сбер Логистика курьер там, посылки как озон и вайлбрес. А вот сбер маркет это доставка еды с магазина
На корабль точно нет, они каждые три месяца на матуа ходят, станции для подводных лодок ставят. Там у механика зарплата не поднялась как была 55тр так и осталась. В дпс Елизово?)вон объявление висит на авито
Ну а в моря там типо на рыбу только механиком Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) А что надо делать за такие деньги там? | | | | Грустный пользователь
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
В акрос говорят трудно попасть,не знаю правда ли Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Электрический Лям в месяц?
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Ну в чем проблема пошол бы)в дпс
Я бы тоже в акрос уебал по рассказам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
В акрос говорят трудно попасть,не знаю правда ли Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Электрический Лям в месяц?
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Что-то слишком заоблачные суммы)
На рыбу это или куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить))
Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Что-то слишком заоблачные суммы)
На рыбу это или куда? Говорят рыба Чем занимаешься всвободное время | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Пока не знаю, на паром надо сильно заранее бронировать билеты, за месяц или даже больше. На самолёте варик лететь через монголию. Самое палево, чтоб на границе не завернули, но, вроде народ летает. У меня уже несколько знакомых тоже или улетели или собираются | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО
У меня прав нет 
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Пока не знаю, на паром надо сильно заранее бронировать билеты, за месяц или даже больше. На самолёте варик лететь через монголию. Самое палево, чтоб на границе не завернули, но, вроде народ летает. У меня уже несколько знакомых тоже или улетели или собираются Кореш недавно улетел, на границе все норм, при нем одного только завернули из всех. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик зачем уезжать?) все будет хорошо)) Есть инфа, когда?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик зачем уезжать?) все будет хорошо)) Есть инфа, когда?))) Инфы нету, наверное в 2025  Дело за малым получается, дожить)))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Хаха, дожить, выжить, шансы 50 на 50))  Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Какое щас время ,шансы малы,особенно загадывать или планировать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Хаха, дожить, выжить, шансы 50 на 50))  Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) Как машина?)) как росбанк?)) Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) | | | | Святой Патрик
Как машина?)) как росбанк?)) Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) Банк говно?)) Нет) просто так сложилось | | | | Святой Патрик
Банк говно?)) Нет) просто так сложилось И куда ты теперь? А угадай)) | | | | новый пользователь
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Северную?  | | | | Святой Патрик
И куда ты теперь? А угадай)) В сбер?)) Да ну , ты че , я там уже был и больше не хочется)
Этот банк имеет красные цвета) | | | | Святой Патрик
В сбер?)) Да ну , ты че , я там уже был и больше не хочется)
Этот банк имеет красные цвета) хоум?  Го Хоум если только)))
У них что есть красный разве?) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет ) че как дела ребзя  | | | | Святой Патрик
хоум?  Го Хоум если только)))
У них что есть красный разве?) Ну да) альфа значит А тут ты верно попал)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Всем привет ) че как дела ребзя  Збс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну да) альфа значит А тут ты верно попал)) Ну и что как там? Кем будешь там? Все так же с бизнесом, только теперь с более крупным) | | | | Святой Патрик
Збс
Ну и что как там? Кем будешь там? Все так же с бизнесом, только теперь с более крупным) Ну збс, альфа у нас тоже сейчас заходит -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Збс
Ну и что как там? Кем будешь там? Все так же с бизнесом, только теперь с более крупным) Там надо в двагисе искать конторы и к ним ездить и предлагать подключить акси кассы и расчётный счёт. Хз попрёт или нет. У Альфы очень сильные технологичные продукты, так что может вполне зайти) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Всем привет ) че как дела ребзя  Збс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну да) альфа значит А тут ты верно попал)) Ну и что как там? Кем будешь там? Че как могилизация у вас проходит ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Всем привет ) че как дела ребзя  Збс -Цитата от DeCoDe
А тут ты верно попал)) Ну и что как там? Кем будешь там? Че как могилизация у вас проходит ? А хз, если честно, она больше как я понял по перефирии прокатилась, здесь не сильно много в самом городе об этом слышно было, а у вас? | | | | |