Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вы вынуждаете меня вместо андреевки летом купить билеты в калик)))) | | | | Грустный пользователь
Я в прошлом году с цен на домики подохуел. В этом, думается, ещё бОльший пиздец будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический А что не триозёрье?))
Я в прошлом году с цен на домики подохуел. В этом, думается, ещё бОльший пиздец будет А не знаю, туда ни разу не ездили)))
А в Андреевке часто бываем и владельца базы знаем лично) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Вы вынуждаете меня вместо андреевки летом купить билеты в калик))))  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Понятно, думал инфы подкинут по городу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Suntea -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Понятно, думал инфы подкинут по городу. А что хотел, может кто из нас что может подкинуть ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Помнится у меня скидка на базе отдыха Сидими должна быть (Безверхово, Хасанский район)
Но это ехать долго пздц | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Помнится у меня скидка на базе отдыха Сидими должна быть (Безверхово, Хасанский район)
Но это ехать долго пздц Это дальше андреевки?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Помнится у меня скидка на базе отдыха Сидими должна быть (Безверхово, Хасанский район)
Но это ехать долго пздц Это дальше андреевки?) Не, это не доезжая Славянки
Ну так тебе-то с Владивостока ехать ближе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Помнится у меня скидка на базе отдыха Сидими должна быть (Безверхово, Хасанский район)
Но это ехать долго пздц Это дальше андреевки?) Не, это не доезжая Славянки
Ну так тебе-то с Владивостока ехать ближе Ну я больше люблю Андреевка ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чем тебе Фокино понравилось ?))) | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Suntea -Цитата от DeCoDe
Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло?
Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Понятно, думал инфы подкинут по городу. А что хотел, может кто из нас что может подкинуть ) По досугу. Что интресного есть вообще там. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Я вообще хз, дыра дырой  
Я туда постоянно по работе мотался раньше. Мб в Дунае только на корабли посмотреть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сейчас по досугу в любом городе такая ситуация себе) скоро и в ТЦ делать будет нечего) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сейчас по досугу в любом городе такая ситуация себе) скоро и в ТЦ делать будет нечего) Ну там военный городок раньше был, я так понимаю, мы у причала встали там столько военных кораблей на списание А ты там чего забыл?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А ты там чего забыл?) в рейс ходили Петропавловск-Камчатский - Фокин - Владивосток =)) Чего возили ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чего возили ?) давно были, не помню. Просто интересно, что в целом можно перевозить между этими пунктами )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Просто интересно, что в целом можно перевозить между этими пунктами )) бюджет сжигать на топливе =))) А это те же моменты, когда летаем на военных самолётах чтобы просто летать) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А это те же моменты, когда летаем на военных самолётах чтобы просто летать) хахах =) ну да =))
я сидел как то считал, что за один путь с ПК до Владивостока уходит около 220тысяч тонн соляры =))) Охренеть ) просто сколькл же это в рублях) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Охренеть ) просто сколькл же это в рублях) миллионов 8 наверное Просто с ума сойти можно) интересно эти затраты окупаются хоть как-то потом) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Просто с ума сойти можно) интересно эти затраты окупаются хоть как-то потом) они же гос структура =)) деньги с бюджета Буква э - эффективность управления)  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Тем что там нихуя нету кроме магазина днс и двух ТЦ))) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Я вообще хз, дыра дырой  
Я туда постоянно по работе мотался раньше. Мб в Дунае только на корабли посмотреть Ты купил машину? да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Буква э - эффективность управления) да там буква Д-долбаебизм еще есть =))))
из-за этого ушел =))) Так это вообще везде так, не только в этой сфере) -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Тем что там нихуя нету кроме магазина днс и двух ТЦ))) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Электрический
Я вообще хз, дыра дырой  
Я туда постоянно по работе мотался раньше. Мб в Дунае только на корабли посмотреть Ты купил машину? да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть Да и сейчас мне кажется, даже за такие деньги не получится найти что-то нормальное, не говоря уже о хорошем.
Ценник задрали на всё подряд. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да и сейчас мне кажется, даже за такие деньги не получится найти что-то нормальное, не говоря уже о хорошем.
Ценник задрали на всё подряд. ПП за 300 не возьмешь нормальный? или ЗП -Цитата от Электрический да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть да я тоже свою калымагу продать не могу =))) ПП? Это что такое?) Полу проводник ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В мае во Владивосток полечу на пару недель  | | | | |