Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Зачем тебе сейчас то кредит?) да поехать отдохнуть за границу Ааа, понятно) ну идея норм в целом) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди -Цитата от Куртик ну ты еврей =)))
сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? Да заебись Светлогорск особенно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ну ты еврей =)))
сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди
нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? Да заебись Светлогорск особенно Чем понравился? -Цитата от Куртик Не у нас пока только в проработке этот вариант находится)
Как и у вас ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Как и у вас ))) ТОЖЕ НЕТУ . росельхозбанк по 9500р толкает их За деньги? Это же нельзя) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe За деньги? Это же нельзя) я про оформление карточки UnionPay Я понял) просто цена слишком жирная для обычной карточки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Как говорят, скоро крупные банки будут кобейджинговые карты МИР + Юнион пэй выпускать. Но хз как это скоро будет. Вряд ли они будут такими неадекватно дорогими, скорее даже бесплатными. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я понял) просто цена слишком жирная для обычной карточки. 7500 неименная =)) конечно жирная =)) сейчас время пройдёт и спад будет =)) Ну это пока об этом ЦБ не узнал и никто туда жалобу не катанул )) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Позже скину) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С новой неделей вас, рассказывайте как на работе дела? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe С новой неделей вас, рассказывайте как на работе дела? Я сегодня встал. Зашёл в рабочий телефон, а там приходим смс , связь не доступна оплатите долг 11 тысяч. Звоню начальнику. Он мне говорит, что Москва не оплатила долги по связи за февраль. Нас отключили от телефона и интернета. Сегодня выходной Нихера себе прикол, есть какая-то инсайдерская инфа, надо начинать переводить деньги с тинька?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Нихера себе прикол, есть какая-то инсайдерская инфа, надо начинать переводить деньги с тинька?))) Уже пополнили =))
нету инфы не какой =)) пока работаем =)) Это хорошо, без работы сейчас не очень быть. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это хорошо, без работы сейчас не очень быть. с такими зарплатами лучше безработным быть =))) На пособие жить?))) Добавлено через 10 часов 38 минут 35 секунд Так а я чего-то не понял, в связи с чем вы товарищи ещё на телегу мою не подписались? ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Так а я чего-то не понял, в связи с чем вы товарищи ещё на телегу мою не подписались? ))) там чат? Нет, чата нет, там пишу про книги, как в инсте писал) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Нет, чата нет, там пишу про книги, как в инсте писал) кидай ссылку сюда, да кто-нибудь зайдёт Как скажешь)) https://t.me/Kartinkipokaify
Есть в подписи, если чего))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe жаль что ты перестал влог вести на ютубе. я тебя смотрел как бы =))) А там видимо ты и я смотрели )))
Я может вернусь, но это не точно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думал уже чтобы вернуться на Ютуб, но с чем не придумал) хотел что-то рассказывать о продажах , но чёт хз зайдет это или нет) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О это норм, надо бы заценить) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 26.12.2008 | Есть кто с Благовещенска? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Погода и природа как в приморском крае | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Погода | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Алена Радуга -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Архитектура там конечно бомба просто, как с погодой, повезло? -Цитата от Suntea Есть кто с Благовещенска? Кто-то был, сейчас по-моему никто сюда с Благи не заходит ( Погода и природа как в приморском крае Ты там часто бываешь? Или живёшь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Калик красивый конечно | | | | |