Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рома чё как на работе дела? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Рома чё как на работе дела? плохо все. КК не выдаем, Кредиты наличком не выдаем, ипотека и автозалоги тоже.
Работаем только дебетовым картам, доставка задерживается.
Все плохо. Февраль слабый был. Еще март с этой хуетой!!! Короче премия будет копеечная судя по всему( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче премия будет копеечная судя по всему( ага вы че как там Работаем, что аж жопа в мыле ) бизнес сейчас немного шокирован ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Работаем, что аж жопа в мыле ) бизнес сейчас немного шокирован ) а что у вас много клиентов появилось из-за санкций на некоторые банки? У нас ВЭД кто ведёт прибавилось не плохо) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe ВЭД что это? Внешнеэкономическая деятельность) импортёры и экспортёры ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Тут какие взгляды приветствуются по Украине ?
Показать скрытый текст
Будет сын назову Рамзан
Показать скрытый текст
Ахмат сила !
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Электрический -Цитата от Цербер -Цитата от Куртик Путин его вводить будет завтра или послезавтра! не знаю, что там будет Путин вводить, но бан я тебе на две недели уже ввёл. Продолжишь писать какую-то левую хуйню по выходу - введу ещё на месяц.
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. Так а что, где за политику тереть? Вообще все темы с форума посносили или где-то можно?
Или типа хип-хоп вне политики? В телеге пацаны с ххру сидят
Хохлов туда тоже пускаем и опускаем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Внешнеэкономическая деятельность) импортёры и экспортёры ) короче ясно. Добавлено через 3 дня 22 часа 31 минуту -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик что это? Внешнеэкономическая деятельность) импортёры и экспортёры ) у нас сбер втб и тинькоф не выдет кредиты. кажись что то будет не ладное
в вашем банке дают кредиты? Дают, но процент выдачи упал )
Форум после блокировки инсты снова оживет )) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Хохлов туда тоже пускаем и опускаем тогда нам не по пути) Твой навигатор сломался | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
На коробке, всё как полагается | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
На коробке, всё как полагается Красавчик, мои поздравления)
Осталось дело за малым, купить в нынешних условиях бричку ))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Электрический Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
На коробке, всё как полагается
А я в этом году международные права получила тока до Украины доехать можно с ними, наверно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | для чего получала их?
Я тоже одно время думал, что оно мне надо, а оказалось что нет) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
Осталось дело за малым, купить в нынешних условиях бричку ))) я сначала думал взять какую нибудь чилитру
мне тесть хотел Марка отдать своего самурая два литра на механике.
но он уже его продал(((
мож вообще жигуль взять Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще я сразу на Дром залез, как в автошколу поступил))
хз, щас даже боюсь заглядывать
Плюс как-бы щас ипотека и ремонт. Так что дороже 200-250к вряд ли что то смогу позволить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Твой навигатор сломался а че там у крановщица в телег тухляк же.
вначале збс было
а щас чат мёртвый был . 2 месяца назад заходил -Цитата от Электрический Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
На коробке, всё как полагается ГЗ Поживей, чем на форуме будет. Однако. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe для чего получала их?
Я тоже одно время думал, что оно мне надо, а оказалось что нет) Может поеду. Кто знает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Ебать, пацыки, поздравьте - сдал на права. С 5 раза
Осталось дело за малым, купить в нынешних условиях бричку ))) я сначала думал взять какую нибудь чилитру
мне тесть хотел Марка отдать своего самурая два литра на механике.
но он уже его продал(((
мож вообще жигуль взять Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще я сразу на Дром залез, как в автошколу поступил))
Плюс как-бы щас ипотека и ремонт. Так что дороже 200-250к вряд ли что то смогу позволить Самурай норм)
Я тоже думаю найти жигу и чисто хасанить на ней) так для себя пока нормальную машину не куплю, если она вообще нужна будет.
Сейчас за такие деньги нормального ничего не взять скорей всего. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe для чего получала их? я когда в штаты ехал, тоже делал их. Оказалось они нахуй там не нужны=))) -Цитата от Электрический Вообще я сразу на Дром залез, как в автошколу поступил))
Плюс как-бы щас ипотека и ремонт. Так что дороже 200-250к вряд ли что то смогу позволить у нас сейчас за 200-300р такой хлам. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и у меня хуевая новость на Хонде HRV вариатор полетел. Цены выросли теперь вариатор стоит 110р + замена. Короче пизда рулю! я хз что делать =))) Это грустная история брат. Очень. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я тоже думаю найти жигу и чисто хасанить на ней) так для себя пока нормальную машину не куплю, если она вообще нужна будет.
Сейчас за такие деньги нормального ничего не взять скорей всего. ну если ты на равнине живёшь, то нафиг машина. А если в горах, то ппц=) Ну мы на сопках живём, но с вашим ландшафтом нам не сравниться) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну мы на сопках живём, но с вашим ландшафтом нам не сравниться) да я у вас как то поехал в бургер кинг пешком. если честно я устал идти =)))
зато для меня новость была , что в БК можно наливать напитки на халяву=))) Я часто домой с работы пешком хожу, уже привык и норм)
Ну не совсем на халяву, там же стакан покупаешь, а количество раз не ограничено ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем здарова че как дела? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет. Да нормально, живём пока. Сам как? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? Ах если бы ) но я не он ) -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe там же стакан покупаешь ну ты еврей =))) -Цитата от Энди Всем здарова че как дела? сойдёт ты че как ? в спб? нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) И что там как? Понравился город? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Братва, а кто из в банке работает? Можете за кредитную карту пояснить как это в целом работает?
Подруга хочет кредитку взять, я её отговариваю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Братва, а кто из в банке работает? Можете за кредитную карту пояснить как это в целом работает?
Подруга хочет кредитку взять, я её отговариваю Напиши мне в ВК или личку) в целом кредитка норм, но если есть возможность обойтись без нее, то лучше сделать так) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик у нас ставки выросли до 59%
нафиг КК -Цитата от Энди нормально) Да в спб) недавно в Калик гонял) ну и как? понравилось? Жесть, ну в целом это удивительно, но ожидаемо ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Жесть, ну в целом это удивительно, но ожидаемо ) ну люди читают условия и охаивают и много отказов.
да и выдач не много
потребительских нету пока что кредитов
и залогов и ипотек
хочу кредит взять ляма 2.5-3
но думаю не кто не даст Зачем тебе сейчас то кредит?) | | | | |