Guest | -Цитата от ПлавлюМозги мне уже ревакцинацию надо делать капец вы ничего не боитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги мне уже ревакцинацию надо делать капец вы ничего не боитесь да хз, тоже самое можно сказать про тех кто не делает.
Правды никто не знает | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги да хз, тоже самое можно сказать про тех кто не делает.
Правды никто не знает что ты сделал:?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? кажись все сдохли от нищиты=)))
а если по поводу ковид, паники уже такой нету. как было раньше. На работе дохуя кто вакцинировался и у них температура у одной началась аллергия на все продукты -Цитата от ПлавлюМозги На работе тоже ощутимо много болеет ты ебанул дозу путинской мочи из шприца минздрава? А у меня на работе наоборот никто особо не хочет прививки ставить и получается только я привитый) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги У нас недавно только началось, много болеют. Я за неделю переконтактировал много с кем кто щас заболел.
На работе тоже ощутимо много болеет Сам не болеешь? ну был период когда было как то странно, но тесты отрицательные приходят, так что получается что нет -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? кажись все сдохли от нищиты=)))
а если по поводу ковид, паники уже такой нету. как было раньше. На работе дохуя кто вакцинировался и у них температура у одной началась аллергия на все продукты -Цитата от ПлавлюМозги На работе тоже ощутимо много болеет ты ебанул дозу путинской мочи из шприца минздрава? мне уже ревакцинацию надо делать У меня по тестам такая же тема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес Хз Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я перестал пить вино и перешол на пиво Пиво же дороже пить, чем вино) единственный плюс пива пил горькое лекарство порошок не морщась и чай без сахара | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес Хз Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я перестал пить вино и перешол на пиво Пиво же дороже пить, чем вино) единственный плюс пива пил горькое лекарство порошок не морщась и чай без сахара Часто стал пить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пару раз в месяц | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это нормально) больше не пей | | | | Guest | да сейчас пива нормального нету | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну разливное то есть, просто надо выбирать и знать где брать ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну разливное то есть, просто надо выбирать и знать где брать ) а где у вас норм разливное:? Не знаю, я же не пью))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Не знаю, я же не пью))) как спорт? скинул 1 кг?) Пока вода ещё гуляет не понятно) но друзья говорят, что видно, что скинул) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что вы, подснежники, оттаяли))
Я с осени 2020 стабильно ходил на бокс до мая 2021, потом летом до середины июля на стадиончике занимался на турничках и бегал. Вес был где-то 82-82 при росте 183.
Результатов особых каких-то не было, единственно это 100 кг выжимал на штанге и подтягивался где то 20-22 раза
Потом хуй занавесил - море, шашлыки, вся хуйня. В ноябре вес был уже за 90.
Снова пошёл на бокс с ноября декабря. Хожу с перерывами - то закроют зал, то заболел. Ну вот щас где-то 85-86 вес. До апреля-мая похожу а там турнички и бег опять.
К сожалению контролировать свой вес как лет пять назад уже не получается. Лет в 20-25, когда я поднабирал, я просто пару недель диеты и всё -вес уходил сам. Щас, видать, обмен веществ замедлился уже и так не получается | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Что вы, подснежники, оттаяли))
Я с осени 2020 стабильно ходил на бокс до мая 2021, потом летом до середины июля на стадиончике занимался на турничках и бегал. Вес был где-то 82-82 при росте 183.
Результатов особых каких-то не было, единственно это 100 кг выжимал на штанге и подтягивался где то 20-22 раза
Снова пошёл на бокс с ноября декабря. Хожу с перерывами - то закроют зал, то заболел. Ну вот щас где-то 85-86 вес. До апреля-мая похожу а там турнички и бег опять.
К сожалению контролировать свой вес как лет пять назад уже не получается. Лет в 20-25, когда я поднабирал, я просто пару недель диеты и всё -вес уходил сам. Щас, видать, обмен веществ замедлился уже и так не получается Сейчас бы 2 раза подтянуться Ну подтягивания вообще быстро набираются.
Я в позапрошлом году тоже вышел в марте к турнику - 4 раза кое-как подтянулся. качнул программку по подтягиваниям (три раза в неделю по 5 подходов) к осени уже 15-16 стабильно.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Пока вода ещё гуляет не понятно) но друзья говорят, что видно, что скинул) красавчик
можно же просто бегать на дорожке и все.
наверное пойду тоже в спортзал и буду просто бегать))) Я раньше не очень любил бегать, сейчас все больше и больше могу пробежать и мне начинает нравится. Но и железяки я потягать люблю) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Что вы, подснежники, оттаяли))
К сожалению контролировать свой вес как лет пять назад уже не получается. Лет в 20-25, когда я поднабирал, я просто пару недель диеты и всё -вес уходил сам. Щас, видать, обмен веществ замедлился уже и так не получается Сейчас бы 2 раза подтянуться Ну подтягивания вообще быстро набираются.
Я в позапрошлом году тоже вышел в марте к турнику - 4 раза кое-как подтянулся. качнул программку по подтягиваниям (три раза в неделю по 5 подходов) к осени уже 15-16 стабильно.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить. Нормально так по спорту двигаешься)
Подтягивания вообще не люблю, мне больше нравится жим и брусья, на брусьях прям вкатывает ) но плечи это моя боль.
А пока в зал хожу то жим каждую треню делаю , это прям моя тема)
Ну и быстрая ходьба и бег минимум на дорожке час) иногда полтора | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Пока вода ещё гуляет не понятно) но друзья говорят, что видно, что скинул) красавчик
наверное пойду тоже в спортзал и буду просто бегать))) Я раньше не очень любил бегать, сейчас все больше и больше могу пробежать и мне начинает нравится. Но и железяки я потягать люблю) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик
Сейчас бы 2 раза подтянуться Ну подтягивания вообще быстро набираются.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить. Нормально так по спорту двигаешься)
Подтягивания вообще не люблю, мне больше нравится жим и брусья, на брусьях прям вкатывает ) но плечи это моя боль.
Ну и быстрая ходьба и бег минимум на дорожке час) иногда полтора ну вообще с возрастом надо к суставам относиться бережнее, разминочки побольше, растяжки, бегать тое лучше или по грунту или ещё лучше по песку Добавлено через 13 минут 36 секунд Да ну какой из меня спортсмен. Я чисто так, чтоб не жирнеть, хотя бы что-то как-то
Я -то и на боксе в основном пиздюлей выгребаю
Там просто у нас типа своя группа, мы за аренду зала боксёрского платим и сами занимаемся, кроме меня все пацаны - бывшие боксёры, все с опытом.
Ну хотя мы в принципе жёстко не работаем, там нет таких спаррингов заруб, больше работа в парах отработка и такие спарринги лёгкие.
Ну и вообще типа физкультуры | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик красавчик
наверное пойду тоже в спортзал и буду просто бегать))) Я раньше не очень любил бегать, сейчас все больше и больше могу пробежать и мне начинает нравится. Но и железяки я потягать люблю) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Электрический
Ну подтягивания вообще быстро набираются.
Ну и быстрая ходьба и бег минимум на дорожке час) иногда полтора ну вообще с возрастом надо к суставам относиться бережнее, разминочки побольше, растяжки, бегать тое лучше или по грунту или ещё лучше по песку Добавлено через 13 минут 36 секунд Да ну какой из меня спортсмен. Я чисто так, чтоб не жирнеть, хотя бы что-то как-то
Я -то и на боксе в основном пиздюлей выгребаю
Там просто у нас типа своя группа, мы за аренду зала боксёрского платим и сами занимаемся, кроме меня все пацаны - бывшие боксёры, все с опытом.
Ну хотя мы в принципе жёстко не работаем, там нет таких спаррингов заруб, больше работа в парах отработка и такие спарринги лёгкие.
Ну и вообще типа физкультуры Ну суставы это да, я по этому много не бегаю, хожу быстро и из часа примерно минут 15-20 бегать начал)
Бокс нравится тоже хотел бы научиться) но чёт в ебло с моей работой не очень хорошо сходится) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Ну подтягивания вообще быстро набираются.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить. надо тоже заняться подтягиванием, дома турник весит, но там часто вещи весят Шкафы чисто по приколу дома поставил?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Шкафы чисто по приколу дома поставил?))) ХАХА))) да я такой спортсмен , купил турник повесил, неделю по тренировался и забил)) Дома тренить говно как и работать ) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Фельдшер Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? у каждого по 2 Ну да, одну бесплатно с радиоактивной свалки забираешь, вторая в подарок. Fukushima Style. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У меня вообще нет ни одной) нет в ней надобности ) раньше была. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Ну да, одну бесплатно с радиоактивной свалки забираешь, вторая в подарок. Fukushima Style. да, на столько радиоактивная, что аж вырос 2 член Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Ты на бесплодие проверялся? Сейчас тебе смешно, а в старости, без внуков, будешь проклинать тот день, когда купил себе использованное криворульное ведро из фукусимы себе мозги проверь
уебан ебанный Ахаха, а мне то зачем проверять? Я на злом баварце роллю в LA И в отличии от тебя, не ширялся мрнк биоагентами | | | | |