активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги Так может купи сенсорный телефон тогда?)) мне на НГ подарили норм телефон)) там же гугл карта есть)))
Камстайл это же раньше группа была. Там еще Кеннабис или Альфонс был.
Альфонс это Ваня с Елизово. Слыхал о таких ганстеров? Кеннабис тоже -Цитата от DeCoDe Меня просто с работы выгнали делать тест, а сейчас орут нахера я сделал тест и что меня сейчас на больничный запрут) хахах ну у вас такая же ебанутая работа как и у нас))) Слышал. Лично правда не знаком)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Что за бандиты | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги Слышал. Лично правда не знаком)) живёшь и не знаешь их. я их вывозил в батлах в ДК пограничном, я как Еминем с 8 мили там был Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DeCoDe Думаешь США нужно продвижение?)) хахах нет конечно Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от 12 ГУМО Что за бандиты реперы из 00х | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Улетаю в командировку от 6 месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 12 ГУМО Улетаю в командировку от 6 месяцев Сирия? | | | | Guest | там в баксах путин им платит | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 12 ГУМО Улетаю в командировку от 6 месяцев Сирия? Киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 12 ГУМО Улетаю в командировку от 6 месяцев Сирия?  | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО че там 200тр в месяц платят? Добавлено через 1 час 23 минуты 53 секунды Да в пизду армию и путина.
сирия украина
пацанам молодым бошки промывают и гроши платят что бы те ездили по всяким ебанутым местам ради россии. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это уж точно, вся эта тема уже задолбала ужасно, бесит что нас всех считают агрессорами и прочим, хотя это чистой воды политика. А я вообще против войн и всего, что с этим связано. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А я вообще против войн и всего, что с этим связано. солидарен я тоже хиппи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А я вообще против войн и всего, что с этим связано. солидарен я тоже хиппи Хиппи наркоманы, лучше давай быть панками ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Хиппи наркоманы, лучше давай быть панками ) жить в муссорке?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Согласен в вашими рассуждениями. Люди и политика разные вещи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Хиппи наркоманы, лучше давай быть панками ) жить в муссорке?) Ладно, давай тогда быть анархистами? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Там Быков про опг дальнего востока снимает кинцо,про «общак» | | | | Guest | -Цитата от ZюK Там Быков про опг дальнего востока снимает кинцо,про «общак» у вас в Хабаровске? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от DeCoDe Ладно, давай тогда быть анархистами? Давай)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Там Быков про опг дальнего востока снимает кинцо,про «общак» Да я читал, про Дёмочку вроде как будет) -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK Там Быков про опг дальнего востока снимает кинцо,про «общак» у вас в Хабаровске? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от DeCoDe Ладно, давай тогда быть анархистами? Давай)))) Ну все договорились ) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Вы оставайтесь лучше как есть пацаны. Поздняк метаться.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чё как вам количество заболевших ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Чё как вам количество заболевших ? Только по телевизору наверное количество зашкаливает в больнице недавно был вообще некого нет почти . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Чё как вам количество заболевших ? Только по телевизору наверное количество зашкаливает в больнице недавно был вообще некого нет почти . Интересная больница у тебя) я недавно был очередь, где ковидных принимают почти с улицы была.
А так положительных очень много, у нас подруга работает в красной зоне и говорит, что просто жесть сколько заболевших. | | | | активный пользователь
ну хз в этот раз три дня болел сейчас просто сопли | | | | |