активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Энди Кто пойдет?  Андрей Крафт Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
В Нерезиновске у хороших знакомых можно было получить живые права где написано «выдано Фейсами» в своё время. А вы там у себя вообще все свояк на свояке, блатняк на блатняке. Видно терпилоиды местные  Ты в 1998 году живёшь? Какие свояки еще  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Здорово, жить в одном городе с теми кого скорей всего ты видишь только на фото)
Ну у нас таких жителей нет, у нас тут более благоприятные условия для жизни. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
А ты к этим фото как причастен? Живём в одном городе  ты меня в гости пригласил ведь? Вот и я тебя тоже приглашаю, заодно демонстрирую тебе местных доброжелательных горожан, чтобы у тебя возникло желание поскорее приехать.  Здорово, жить в одном городе с теми кого скорей всего ты видишь только на фото)
Ну у нас таких жителей нет, у нас тут более благоприятные условия для жизни. Ну видимо ты меня напугать решил, что я к вам приехать побоюсь, а что меня пугать, я выжил в 90-е в России и сейчас живу в месте где появились MS-13, Cripz, Bloods, Hells Angels и прочие международные синдикаты
У вас там небось даже скинхедов не было на ДВ в 90-е. |
Последний раз редактировалось Aon, 31 января 2022 в 04:16.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Живём в одном городе  ты меня в гости пригласил ведь? Вот и я тебя тоже приглашаю, заодно демонстрирую тебе местных доброжелательных горожан, чтобы у тебя возникло желание поскорее приехать.  Здорово, жить в одном городе с теми кого скорей всего ты видишь только на фото)
Ну у нас таких жителей нет, у нас тут более благоприятные условия для жизни. Ну видимо ты меня напугать решил, что я к вам приехать побоюсь, а что меня пугать, я выжил в 90-е в России и сейчас живу в месте где появились MS-13, Cripz, Bloods, Hells Angels и прочие международные синдикаты
У вас там небось даже скинхедов не было на ДВ в 90-е. А то есть ты свои приглашением изначально пытался напугать? У меня не было умысла тебя пугать. Ты пригласил, я пригласил в ответ.
Да у нас здесь ещё с царских времён безопасность уровня Норвегия. А так банд и прочего здесь отродясь не было, криминал на дв был запрещен на законодательном уровне. | | | | Guest | -Цитата от Aon обычные мексиканцы -Цитата от Aon У вас там небось даже скинхедов не было на ДВ в 90-е. не было | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Энди Кто пойдет?  Андрей Крафт Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe А так ты ведёшь монолог, понятно. Ты прав там где-то сдать на другом языке очень сложно, здесь на своем просто. Я вообще с вас честно говоря ахуеваю. Вы там в провинции, а тем более на ДВ особо шустрая порода. Связи, блат, свояки, и что-то там сдать не можете.
В Нерезиновске у хороших знакомых можно было получить живые права где написано «выдано Фейсами» в своё время. А вы там у себя вообще все свояк на свояке, блатняк на блатняке. Видно терпилоиды местные  Ты в 1998 году живёшь? Какие свояки еще  Это когда в ЛА в падике свояков хватаешь и тебе хорошо)))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Это когда в ЛА в падике свояков хватаешь и тебе хорошо)))) да походу его не в каком теме не приняли))) решил тут остаться, показать, что с мексиканцами тусит) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
Здорово, жить в одном городе с теми кого скорей всего ты видишь только на фото)
У вас там небось даже скинхедов не было на ДВ в 90-е. А то есть ты свои приглашением изначально пытался напугать? У меня не было умысла тебя пугать. Ты пригласил, я пригласил в ответ.
Да у нас здесь ещё с царских времён безопасность уровня Норвегия. А так банд и прочего здесь отродясь не было, криминал на дв был запрещен на законодательном уровне.
Нет, это ты первый пригласил, а я в ответ пригласил. Ты еще скажи у вас уровень жизни как в Норвегии  Был запрещён, а сейчас разрешили что ли?
Дальневосточная братва! Простите меня! Был не прав! Это не ваша вина, что вы на права сдать не можете по много раз. Меня осенило! Это всё потому что вы на кривом руле ездите!
Покупайте правильные машины с левым рулем мой вам совет, а не ржавые радиоактивные вёдра с кривым рулём использованные японцами!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Ну видимо ты меня напугать решил, что я к вам приехать побоюсь, а что меня пугать, я выжил в 90-е в России и сейчас живу в месте где появились MS-13, Cripz, Bloods, Hells Angels и прочие международные синдикаты
Да у нас здесь ещё с царских времён безопасность уровня Норвегия. А так банд и прочего здесь отродясь не было, криминал на дв был запрещен на законодательном уровне.
Нет, это ты первый пригласил, а я в ответ пригласил. Ты еще скажи у вас уровень жизни как в Норвегии  Был запрещён, а сейчас разрешили что ли?
Дальневосточная братва! Простите меня! Был не прав! Это не ваша вина, что вы на права сдать не можете по много раз. Меня осенило! Это всё потому что вы на кривом руле ездите!
Покупайте правильные машины с левым рулем мой вам совет, а не ржавые радиоактивные вёдра с кривым рулём использованные японцами!  У нас тут уровень жизни даже не как в России, о какой Норвегии речь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это когда в ЛА в падике свояков хватаешь и тебе хорошо)))) да походу его не в каком теме не приняли))) решил тут остаться, показать, что с мексиканцами тусит) Хотел бы тоже с мексами тусоваться и на форуме об этом писать? -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Ну видимо ты меня напугать решил, что я к вам приехать побоюсь, а что меня пугать, я выжил в 90-е в России и сейчас живу в месте где появились MS-13, Cripz, Bloods, Hells Angels и прочие международные синдикаты
Покупайте правильные машины с левым рулем мой вам совет, а не ржавые радиоактивные вёдра с кривым рулём использованные японцами!  Ты лучший, наконец-то сделал верные выводы.
А у меня вопрос, а ты когда 90-е проходил сколько это лет тебе было?) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это когда в ЛА в падике свояков хватаешь и тебе хорошо)))) да походу его не в каком теме не приняли))) решил тут остаться, показать, что с мексиканцами тусит) Хотел бы тоже с мексами тусоваться и на форуме об этом писать? -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
А то есть ты свои приглашением изначально пытался напугать? У меня не было умысла тебя пугать. Ты пригласил, я пригласил в ответ.
Покупайте правильные машины с левым рулем мой вам совет, а не ржавые радиоактивные вёдра с кривым рулём использованные японцами!  Ты лучший, наконец-то сделал верные выводы.
А у меня вопрос, а ты когда 90-е проходил сколько это лет тебе было?) Сестру свою замуж за богатого ангелиноса выдать хочешь?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик да походу его не в каком теме не приняли))) решил тут остаться, показать, что с мексиканцами тусит) Хотел бы тоже с мексами тусоваться и на форуме об этом писать? -Цитата от Aon
А у меня вопрос, а ты когда 90-е проходил сколько это лет тебе было?) Сестру свою замуж за богатого ангелиноса выдать хочешь?  Да без проблем, почему бы человеку жизнь не помочь устроить) | | | | Свободу России!
Хотел бы тоже с мексами тусоваться и на форуме об этом писать?
Ты лучший, наконец-то сделал верные выводы.
А у меня вопрос, а ты когда 90-е проходил сколько это лет тебе было?) Сестру свою замуж за богатого ангелиноса выдать хочешь?  Да без проблем, почему бы человеку жизнь не помочь устроить) Фотки сестры в ЛС  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Есть конечно один момент в этом всем, отсутствие сестры осложняет направление фото в ЛС) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Аон просто хочет помочь добить тему.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я понял, всеми силами продвигает страницы вперёд) | | | | Свободу России!
Да без проблем, почему бы человеку жизнь не помочь устроить) Фотки сестры в ЛС  Есть конечно один момент в этом всем, отсутствие сестры осложняет направление фото в ЛС) Ну нет, так нет. Проехали
Друг, есть один серьёзный вопрос. Это ты одно время был в группе популярной с ДВ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Фотки сестры в ЛС  Есть конечно один момент в этом всем, отсутствие сестры осложняет направление фото в ЛС) Ну нет, так нет. Проехали
Друг, есть один серьёзный вопрос. Это ты одно время был в группе популярной с ДВ? Какая именно ?
Очень сильно маловероятно, что это был я. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Энди  | | | | Свободу России!
Есть конечно один момент в этом всем, отсутствие сестры осложняет направление фото в ЛС) Ну нет, так нет. Проехали
Друг, есть один серьёзный вопрос. Это ты одно время был в группе популярной с ДВ? Какая именно ?
Очень сильно маловероятно, что это был я. Да ты это был инфа 100%! Узнал тебя. Ты главный солист в группе «ПИЗДАБОЛЫ»  | | | | Святой Патрик
Ну нет, так нет. Проехали
Очень сильно маловероятно, что это был я. Да ты это был инфа 100%! Узнал тебя. Ты главный солист в группе «ПИЗДАБОЛЫ»  А, вот такой уровень юмора у вас там в Мексике) ну понятно.
Главное чтоб тебя радовала такая ущербность шуток ) | | | | Свободу России!
Какая именно ?
Очень сильно маловероятно, что это был я. Да ты это был инфа 100%! Узнал тебя. Ты главный солист в группе «ПИЗДАБОЛЫ»  А, вот такой уровень юмора у вас там в Мексике) ну понятно.
Главное чтоб тебя радовала такая ущербность шуток ) Ну этот уровень юмора всё равно повыше будет чем у вас в Китае. Какие шутки братиш обижаешь. Самая популярная группа на ДВ сейчас. Или ты от жизни отстал?  | | | | Святой Патрик
Да ты это был инфа 100%! Узнал тебя. Ты главный солист в группе «ПИЗДАБОЛЫ»  А, вот такой уровень юмора у вас там в Мексике) ну понятно.
Главное чтоб тебя радовала такая ущербность шуток ) Ну этот уровень юмора всё равно повыше будет чем у вас в Китае. Какие шутки братиш обижаешь. Самая популярная группа на ДВ сейчас. Или ты от жизни отстал?  Да у нас здесь в Корее этот шелковый путь юмора уже давно пройден, мы на разных уровнях.
Так такая группа в каждой стране есть, солисты только меняются! | | | | |