Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Когда уже сука кончится это холод просто дикий) | | | | Guest | да сегодня пиздец морозы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да они с самого первого дня зимы в этом году) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да они с самого первого дня зимы в этом году) у нас было тепло) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да они с самого первого дня зимы в этом году) у нас было тепло) Везёт, вам) у нас сегодня температура поднялась только, до этого адовые холода были) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Везёт, вам) у нас сегодня температура поднялась только, до этого адовые холода были) снега много? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Везёт, вам) у нас сегодня температура поднялась только, до этого адовые холода были) снега много? Да уже нет, а было очень много) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да уже нет, а было очень много) коммунальщики работают значит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да уже нет, а было очень много) коммунальщики работают значит Нет, это солнце и температура работает)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Нет, это солнце и температура работает)) ну я хочу сказать, дороги у нас чутка получше чем у вас в плане летнего режима))
а да, у нас теперь хаты стоят как у вас стоили год назад)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ёбаный рот, третий раз пересдаю на права | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Нет, это солнце и температура работает)) ну я хочу сказать, дороги у нас чутка получше чем у вас в плане летнего режима))
а да, у нас теперь хаты стоят как у вас стоили год назад)) У нас все разбилось в хлам, иногда идти не удобно, не то что ехать)))
Ну я вас поздравляю ) а зарплаты остались как и были)) На чем валишься? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну я вас поздравляю ) а зарплаты остались как и были)) зп как в сша -Цитата от Электрический Ёбаный рот, третий раз пересдаю на права катайся без них | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну я вас поздравляю ) а зарплаты остались как и были)) зп как в сша -Цитата от Электрический Ёбаный рот, третий раз пересдаю на права катайся без них Как в США только в рублях?))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Нет, это солнце и температура работает)) ну я хочу сказать, дороги у нас чутка получше чем у вас в плане летнего режима))
а да, у нас теперь хаты стоят как у вас стоили год назад)) У нас все разбилось в хлам, иногда идти не удобно, не то что ехать)))
Ну я вас поздравляю ) а зарплаты остались как и были)) На чем валишься? Припарковался типа там, где нельзя
Перекрёстки, гараж, параллельная парковка - всё сдал.
Хз, мож денег хотят.
Специально, блядь на коробке ещё пошёл учиться | | | | Guest | -Цитата от Электрический Припарковался типа там, где нельзя
Хз, мож денег хотят.
Специально, блядь на коробке ещё пошёл учиться сдай в маленьком городе -Цитата от DeCoDe Как в США только в рублях?))) да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ну я хочу сказать, дороги у нас чутка получше чем у вас в плане летнего режима))
Ну я вас поздравляю ) а зарплаты остались как и были)) На чем валишься? Припарковался типа там, где нельзя
Хз, мож денег хотят.
Специально, блядь на коробке ещё пошёл учиться Я сдал с 4 раза, жена с 6 раза) -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Припарковался типа там, где нельзя
Хз, мож денег хотят.
Специально, блядь на коробке ещё пошёл учиться сдай в маленьком городе -Цитата от DeCoDe Как в США только в рублях?))) да Здорово у вас там получается жить))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я сдал с 4 раза, жена с 6 раза) я тоже раз 500 сдавал экзамен на компе -Цитата от DeCoDe Здорово у вас там получается жить))) да збс. сижу бабки на диване считаю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я сдал с 4 раза, жена с 6 раза) я тоже раз 500 сдавал экзамен на компе -Цитата от DeCoDe Здорово у вас там получается жить))) да збс. сижу бабки на диване считаю. Диван из бабок ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | диван трансформер | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Привет во Владик с Поволжья | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Диван из бабок ? ага) -Цитата от Фельдшер Привет во Владик с Поволжья хай -Цитата от рorkagvinес диван трансформер как дела? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет Поволжью ) как у вас там?) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | В РФ на права 2 раза подряд не сдать это эпикфейл. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от DeCoDe Привет Поволжью ) как у вас там?) Да сидим кайфуем, да на культурные мероприятия ходим) | | | | |