активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Украл с завода водку продал купил водку пьешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес Ну теперь и гектар в арктике дают так что нич страшного Взял бы себе? -Цитата от Куртик -Цитата от рorkagvinес Ну теперь и гектар в арктике дают так что нич страшного там нефть есть -Цитата от DeCoDe Или работа не для меня)) хочу свой бизнес запустить, но пока не придумал ничего((( да, тоже хочу)))) Идеи есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я где то записал название нужного мста принадлежит всем но там ток мы и норвеги
шахты и туризм Добавлено через 4 минуты 39 секунд Шпицберген или что то такое со слов записал | | | | Guest | там холодно -Цитата от DeCoDe Идеи есть?) нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от рorkagvinес Украл с завода водку продал купил водку пьешь ты самозанятый что-ли?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля, где можно денег заработать
Делаю ремонт, бабла улетает пздц
Только санузел встал в 250к | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес Я где то записал название нужного мста принадлежит всем но там ток мы и норвеги
шахты и туризм Добавлено через 4 минуты 39 секунд Шпицберген или что то такое со слов записал Уже отправил документы? -Цитата от Куртик там холодно -Цитата от DeCoDe Идеи есть?) нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от рorkagvinес Украл с завода водку продал купил водку пьешь ты самозанятый что-ли?) Это грустная история, хочу делать полезное для мира) -Цитата от Электрический Бля, где можно денег заработать
Только санузел встал в 250к Нихера ж себе, чего так дорого то? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес Я где то записал название нужного мста принадлежит всем но там ток мы и норвеги
шахты и туризм Добавлено через 4 минуты 39 секунд Шпицберген или что то такое со слов записал Уже отправил документы? -Цитата от Куртик там холодно -Цитата от DeCoDe Идеи есть?) нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от рorkagvinес Украл с завода водку продал купил водку пьешь ты самозанятый что-ли?) Это грустная история, хочу делать полезное для мира) -Цитата от Электрический Бля, где можно денег заработать
Только санузел встал в 250к Нихера ж себе, чего так дорого то? Да хули, всё с нуля вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик там холодно -Цитата от DeCoDe Идеи есть?) нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту -Цитата от рorkagvinес Украл с завода водку продал купил водку пьешь ты самозанятый что-ли?) это почему то считается анекдотом про бизнес б россии Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес Я где то записал название нужного мста принадлежит всем но там ток мы и норвеги
шахты и туризм Добавлено через 4 минуты 39 секунд Шпицберген или что то такое со слов записал Уже отправил документы? -Цитата от Куртик там холодно
нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту
ты самозанятый что-ли?) Это грустная история, хочу делать полезное для мира) -Цитата от Электрический Бля, где можно денег заработать
Только санузел встал в 250к Нихера ж себе, чего так дорого то? Да хули, всё с нуля вообще у нас в этом году капитальный ремонт дома от жкх или кто там | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от рorkagvinес Я где то записал название нужного мста принадлежит всем но там ток мы и норвеги
шахты и туризм Добавлено через 4 минуты 39 секунд Шпицберген или что то такое со слов записал Уже отправил документы? -Цитата от Куртик там холодно
нет как и у тебя Добавлено через 1 минуту
ты самозанятый что-ли?) Это грустная история, хочу делать полезное для мира) -Цитата от Электрический Бля, где можно денег заработать
Только санузел встал в 250к Нихера ж себе, чего так дорого то? Да хули, всё с нуля вообще Сам делаешь или подрядил кого? | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес у нас в этом году капитальный ремонт дома от жкх или кто там жкх в квартире ремонт не делает -Цитата от Электрический Делаю ремонт, бабла улетает пздц
Только санузел встал в 250к это же типо дешево)))) кто то мне про 700к рассказывал ремонт в ванной и туалет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DeCoDe Это грустная история, хочу делать полезное для мира) да я смотрю, миру как то похуй на полезность))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так там по времени еще перекрыть стояк в час Добавлено через 5 минут 59 секунд Мне 34к насчитали з все | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес Мне 34к насчитали з все за стояк:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | железо на пластик | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес железо на пластик так ты же не должен платить Добавлено через 2 минуты 16 секунд Электрический гоу в море, ты же морской колледж заканчивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну соседу еще за пробитый пол | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от рorkagvinес железо на пластик так ты же не должен платить Добавлено через 2 минуты 16 секунд Электрический гоу в море, ты же морской колледж заканчивал Университет вообще-то. Я должен был стать судовым электромехаником
Меня выгнали нахуй
Подрядил. За соку всё сдалали.
Ну вот сам прикинь - только две двери с обналичкой и всей хуйнёй около 35к выщли.
Плитка дохуя стоит. сантехника
Я б съебнул в моря только куда нибудь на нормальный пароход, а не перегрузчик или рыбу.
А так кем меня возьмут с дипломами электроэнергетика и теплотехника? Мотористом или электриком? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от рorkagvinес у нас в этом году капитальный ремонт дома от жкх или кто там жкх в квартире ремонт не делает -Цитата от Электрический Делаю ремонт, бабла улетает пздц
Только санузел встал в 250к это же типо дешево)))) кто то мне про 700к рассказывал ремонт в ванной и туалет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DeCoDe Это грустная история, хочу делать полезное для мира) да я смотрю, миру как то похуй на полезность))) Есть в этом правда) всем правят деньги и связи)))
В море надо идти помощником повара) | | | | Guest | -Цитата от Электрический А так кем меня возьмут с дипломами электроэнергетика и теплотехника? Мотористом или электриком? электриком))) а че у вас там на FESCO не рулит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe Есть в этом правда) всем правят деньги и связи))) надо банк открывать и раздавать кредитки)))) норм прибыль)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Кто пойдет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический А так кем меня возьмут с дипломами электроэнергетика и теплотехника? Мотористом или электриком? электриком))) а че у вас там на FESCO не рулит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe Есть в этом правда) всем правят деньги и связи))) надо банк открывать и раздавать кредитки)))) норм прибыль)) Слишком перегретый рынок и высокая конкуренция, большие капиталы нужно иметь на старте))) | | | | Guest | -Цитата от Энди Кто пойдет? я нет -Цитата от DeCoDe Слишком перегретый рынок и высокая конкуренция, большие капиталы нужно иметь на старте))) нужны инвесторы иностранные))))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Кто пойдет? я нет -Цитата от DeCoDe Слишком перегретый рынок и высокая конкуренция, большие капиталы нужно иметь на старте))) нужны инвесторы иностранные))))))) Да нужно вообще много всего))) банк точно не хочу) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да нужно вообще много всего))) банк точно не хочу) а что хочешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да нужно вообще много всего))) банк точно не хочу) а что хочешь Если бы я знал ответ, то сказал бы его) а так пока только в поисках что в целом хотелось бы ) | | | | |