активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | будешь делать? | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги будешь делать? я же купил, но мне 2 доза на гос услугах не пришла, кажись кинули | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги будешь делать? я же купил, но мне 2 доза на гос услугах не пришла, кажись кинули кажись да  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Кроме политики и нефтянки )) короче довыбывался я своей работай, отстранили от нее  , из-за того что прививки нету.  Блять я думал уже все забыли про нее.  Сейчас вообще всех будут за нее ебать, особенно в новую волну нового штамма) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сейчас вообще всех будут за нее ебать, особенно в новую волну нового штамма) еее бой0))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги кажись да если что в плазе делал на кп)))))      | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сука, пошел в зал заниматься, теперь сука все болит, аж спать не могу) спорт пиздец люблю)))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сука, пошел в зал заниматься, теперь сука все болит, аж спать не могу) спорт пиздец люблю)))) надо теперь отдохнуть еще пару тройку лет)))
короче на работе вопрос решил, сказали 1 компонент моей вакцины подойдёт , что бы я дальше мог работать. Ахуеть странна))))))хахахахах  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сука, пошел в зал заниматься, теперь сука все болит, аж спать не могу) спорт пиздец люблю)))) надо теперь отдохнуть еще пару тройку лет)))
короче на работе вопрос решил, сказали 1 компонент моей вакцины подойдёт , что бы я дальше мог работать. Ахуеть странна))))))хахахахах  Ну да, я только на месяц купил абонемент, так что буду ходить) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну да, я только на месяц купил абонемент, так что буду ходить) скинуть вес хочешь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну да, я только на месяц купил абонемент, так что буду ходить) скинуть вес хочешь? Да очень хочу) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да очень хочу) сколько весишь сейчас? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да очень хочу) сколько весишь сейчас? Вес ходит от 96 до 99)) а хочу 90-88 иметь) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Вес ходит от 96 до 99)) а хочу 90-88 иметь) ты даже пить бросили все равно вес)))
у меня пивной вес был, перестал пить, скинул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вес ходит от 96 до 99)) а хочу 90-88 иметь) ты даже пить бросили все равно вес)))
у меня пивной вес был, перестал пить, скинул Я и курить бросил))) я есть не перестал ))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я и курить бросил))) я есть не перестал ))) значит надо перестать кушать)))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я и курить бросил))) я есть не перестал ))) значит надо перестать кушать)))  Тогда у меня вообще никаких радостей не остаётся в жизни( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Тогда у меня вообще никаких радостей не остаётся в жизни( читать рэп, трахаться)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Тогда у меня вообще никаких радостей не остаётся в жизни( читать рэп, трахаться)) Силы на это все дело отнимает работа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну работе силы тратить в наше время такое себе удовольствие
нужна новая система именых ваучеров с роботами заместо бумажек | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес Ну работе силы тратить в наше время такое себе удовольствие
нужна новая система именых ваучеров с роботами заместо бумажек где пропадал? пил? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DeCoDe Силы на это все дело отнимает работа))) это называется скоро 30 лет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | ерш 8+70 новый год Добавлено через 3 минуты 47 секунд Решаем с катей судьбу вашего региона | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от рorkagvinес Ну работе силы тратить в наше время такое себе удовольствие
нужна новая система именых ваучеров с роботами заместо бумажек где пропадал? пил? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DeCoDe Силы на это все дело отнимает работа))) это называется скоро 30 лет)))) Или работа не для меня)) хочу свой бизнес запустить, но пока не придумал ничего((( -Цитата от рorkagvinес ерш 8+70 новый год Добавлено через 3 минуты 47 секунд Решаем с катей судьбу вашего региона Есть примеры решений?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну теперь и гектар в арктике дают так что нич страшного | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес Ну теперь и гектар в арктике дают так что нич страшного там нефть есть -Цитата от DeCoDe Или работа не для меня)) хочу свой бизнес запустить, но пока не придумал ничего((( да, тоже хочу)))) | | | | |