активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А чё у вас там с погодой? +15 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А чё у вас там с погодой? ну сейчас все утихло. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | у нас в паряде пацаны
короновирус погубил планету и я один на ёлке Добавлено через 3 минуты 11 секунд прям как лочи Добавлено через 3 минуты 47 секунд один на ёлке  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А чё у вас там с погодой? ну сейчас все утихло. А чего было?) -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А чё у вас там с погодой? +15 Где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А чё у вас там с погодой? ну сейчас все утихло. А чего было?) -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe
А чё у вас там с погодой? +15 Где это? Там где хорошо, где просыпаешься утром и гетто
Где ходишь гулять с базукой или эмкой или тэком
Это Америка мой друг тут всегда плюс
в южных штатах, тут не Канада и не Чикаго это Теннеси | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А чего было?) да пиздец пурга была, когда ехал, ничего не видно было, пришлось останавливаться на минуту 1-2 что бы видимость была -Цитата от win98 Там где хорошо, где просыпаешься утром и гетто
в южных штатах, тут не Канада и не Чикаго это Теннеси
online тоскуешь по рф?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Guest | -Цитата от spam46 у нас в паряде пацаны
короновирус погубил планету и я один на ёлке Добавлено через 3 минуты 11 секунд прям как лочи Добавлено через 3 минуты 47 секунд один на ёлке  хорошо когда мир умер и ты один остался на своей планете
БАЛДЁЖ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А чё у вас там с погодой? ну сейчас все утихло. А чего было?) -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe
А чё у вас там с погодой? +15 Где это? бухал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А чё у вас там с погодой? Я тебе в вк скинул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А чё у вас там с погодой? Я тебе в вк скинул) Привет нигаз, будешь с нами качать головой | | | | новенький
ной
я водяной
поговорил бы кто со мной.
А чё именно про дальний восток тема? У нас вот Москва на районы разделена. Есть юг, есть восток. Москвы. Орехово борисово северное, орехово борисово южное. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А чего было?) да пиздец пурга была, когда ехал, ничего не видно было, пришлось останавливаться на минуту 1-2 что бы видимость была -Цитата от win98 Там где хорошо, где просыпаешься утром и гетто
в южных штатах, тут не Канада и не Чикаго это Теннеси
online тоскуешь по рф?))) Да я уже видел)
Я не бухал ) чаи и соки гонял ) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А чё у вас там с погодой? Я тебе в вк скинул) Да видел, спасибо) это жестко, очень. | | | | Guest | -Цитата от Свинчацкий Я водя
ной
я водяной
поговорил бы кто со мной.
А чё именно про дальний восток тема? У нас вот Москва на районы разделена. Есть юг, есть восток. Москвы. Орехово борисово северное, орехово борисово южное. Ну мы типо с дв | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дальний Восток Москвы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У казахов видали чё происходит? Говорят, что вроде правительство планирует уходить в отставку. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Вы прикалываетесь что ли? Какая тоска?
Представьте, вы сначала в школе учились, где преподы унылые ебущие мозг, движухи местечковые, дискотека там школьная, сходить покурить за угол, чтобы никто не спалил, в гости к школьным знакомым поиграть в плойку, на автобусе в школу каждый день с тяжёлым рюкзаком за спиной, одноклассники придурки, две-три красивых девушки старшеклассницы, которые потом станут стрёмными через несколько лет после окончания. Вот представили?
А потом поступили в элитный вуз, где всем похуй, прогулял ты пары или нет, профессора рассказывающие интересные истории, секс с кучей девок на любой вкус, тусовки в модных клубах, элитный алкоголь, первые наркотики, катки на своём первом авто, друзья с мозгами из богатых семей, вот после этого вы захотите в школу свою возвращаться? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ты это вообще к чему? В чем посыл сейчас? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe У казахов видали чё происходит? Говорят, что вроде правительство планирует уходить в отставку. скоро наш черёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon Вы прикалываетесь что ли? Какая тоска?
Представьте, вы сначала в школе учились, где преподы унылые ебущие мозг, движухи местечковые, дискотека там школьная, сходить покурить за угол, чтобы никто не спалил, в гости к школьным знакомым поиграть в плойку, на автобусе в школу каждый день с тяжёлым рюкзаком за спиной, одноклассники придурки, две-три красивых девушки старшеклассницы, которые потом станут стрёмными через несколько лет после окончания. Вот представили?
А потом поступили в элитный вуз, где всем похуй, прогулял ты пары или нет, профессора рассказывающие интересные истории, секс с кучей девок на любой вкус, тусовки в модных клубах, элитный алкоголь, первые наркотики, катки на своём первом авто, друзья с мозгами из богатых семей, вот после этого вы захотите в школу свою возвращаться? Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина Я не понимаю, было-было-маловато, что-то в этом голову ломал с бодуна галонами были залиты в умат, голодными всех посылали мы НА Матом и ногами домогались к людям, и кто-то кого-то по ходу пинал Драться рвался пьяно я набухался, был в жопу пьяный, Сидя на кухне-тухну, голова пухнет, все рухнули планы, Я не буду голову лечить водкой-причина внатуре свирепа! Fike на битве за респект за здоровый образ рэпа! Я бы давно завязал, но не было цели, чтобы тягать гантели Я буду ягоды есть, и буду жёстким парнем в теле,с мира натырю по гире, вштырит?, ведь меня молоко на кефире,Чтоб пустили меня на каналы, там показали в эфире Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,! Чтоб города не кишили торчами, чтоб за барыгами не бегали ночами, Fike за здоровый образ стелит панчами, Кайфа не надо мне до перепонок, чтоб на палеве не было гонок, Fike не в салате, значит Fike не падонок! Давай те сделаем без синьки more fire , ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая,Нам на куплеты нету времени, если мы пьём!Давайте за здоровый образ рэпа пропоём! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чё готовы к новым свершениям в 22 году?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Чё готовы к новым свершениям в 22 году?) я уже со 2 числа работаю))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чё готовы к новым свершениям в 22 году?) я уже со 2 числа работаю))) Оооо нифига ты , а чё так? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Оооо нифига ты , а чё так? мы частники, им нельзя отдыхать)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Оооо нифига ты , а чё так? мы частники, им нельзя отдыхать)) Так ты же на тинек работал? У них что отдыха нет?) | | | | активный пользователь
Ска ещё попадаю на полегон недельный | | | | |