ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от рorkagvinес Ну он сам когда приедет в сша и пострадает за путина вернется нац героем которого мучили пиндосы вон бутина тюремный дневник издала вернувшись
а в россии всем безразлично любишь нет да и сша за твои права политзка потянут лямку хз так что это несоразмерно порк. привет. мне вот всю дорогу интересно. а ты сам откель? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Verbz Dan Куртик, ты почему еще не улетел на Марс? Обманул нас? уважаешь санчеза? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Ну просто в РФ на данный момент существует две категории людей, те кто власть ненавидит, и те кто её любит. Но палку перегнули они очень сильно со своими QR кодами. Народ сатанеет не по дням, а по часам. Ну вероятности таких бунтов идут вверх, но толку от них, если наши люди в целом при таких выступлениях не умеют ничего просить. А просто орать смысла в этом нет. Русские долго запрягают, но быстро едут вопрос в том куда приедут) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
Ну вероятности таких бунтов идут вверх, но толку от них, если наши люди в целом при таких выступлениях не умеют ничего просить. А просто орать смысла в этом нет. Русские долго запрягают, но быстро едут вопрос в том куда приедут) Ну не скажи, 104 года назад так русские встряхнулись, что весь мир распидорасило | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | То была единоразовая акция))) | | | | Guest | -Цитата от рorkagvinес Ну он сам когда приедет в сша и пострадает за путина вернется нац героем которого мучили пиндосы вон бутина тюремный дневник издала вернувшись
а в россии всем безразлично любишь нет да и сша за твои права политзка потянут лямку хз так что это несоразмерно он никуда не поедит. он раб системы. который будет пахать до старости за 40 тысяч рублей Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от DeCoDe вопрос в том куда приедут) вот ты молчишь всегда)))
Расскидай своем мнение о происходящим в стране и о ее будущем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | эх, сейчас бы на кухне бы про политику погутарить | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги эх, сейчас бы на кухне бы про политику погутарить предлагаю встретиться. буду с флагом Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги эх, сейчас бы на кухне бы про политику погутарить предлагаю встретиться. буду с флагом Украины я наверное очень занят | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги эх, сейчас бы на кухне бы про политику погутарить предлагаю встретиться. буду с флагом Украины я наверное очень занят Ну и правильно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от рorkagvinес Ну он сам когда приедет в сша и пострадает за путина вернется нац героем которого мучили пиндосы вон бутина тюремный дневник издала вернувшись
а в россии всем безразлично любишь нет да и сша за твои права политзка потянут лямку хз так что это несоразмерно он никуда не поедит. он раб системы. который будет пахать до старости за 40 тысяч рублей Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от DeCoDe вопрос в том куда приедут) вот ты молчишь всегда)))
Расскидай своем мнение о происходящим в стране и о ее будущем? Честно, у меня много всего есть, что сказать, но в целом и так всем все понятно) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги эх, сейчас бы на кухне бы про политику погутарить предлагаю встретиться. буду с флагом Украины я наверное очень занят Ну давай другой флаг возьмём ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну давай другой флаг возьмём ) флаг лгбт | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем плотная летит)как дела ребзя?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Всем плотная летит)как дела ребзя?) Хорошо, сам как?
У нас вот снова снег валит) я надеялся, что ничего не будет! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Всем плотная летит)как дела ребзя?) Хорошо, сам как?
У нас вот снова снег валит) я надеялся, что ничего не будет! Пойдёт )сегодня тоже снег выпал ) | | | | Guest | -Цитата от Энди Пойдёт )сегодня тоже снег выпал ) ты че где сейчас -Цитата от DeCoDe Хорошо, сам как?
У нас вот снова снег валит) я надеялся, что ничего не будет! у меня все хорошо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Энди Всем плотная летит)как дела ребзя?) супер бро. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Всем плотная летит)как дела ребзя?) Хорошо, сам как?
У нас вот снова снег валит) я надеялся, что ничего не будет! Пойдёт )сегодня тоже снег выпал ) У нас пиздес здесь) я вот на работе хз как идти домой) -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Пойдёт )сегодня тоже снег выпал ) ты че где сейчас -Цитата от DeCoDe Хорошо, сам как?
У нас вот снова снег валит) я надеялся, что ничего не будет! у меня все хорошо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Энди Всем плотная летит)как дела ребзя?) супер бро. Это главное, что хорошо) как с работой дела? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я купил прививку, прививаться ебал, щас куча народу после прививки заболела и у нас на работе тоже | | | | Guest | -Цитата от Электрический Я купил прививку, прививаться ебал, щас куча народу после прививки заболела и у нас на работе тоже бля тоже купил за 8ку -Цитата от DeCoDe Это главное, что хорошо) как с работой дела? ну я устроился в Тинькофф работать))))
Доставляю кредитные карты и всякую хуету. Мне нормально пока что. Добавлено через 1 минуту 26 секунд блять пиздец жизнь в 30 лет в Тинькоффе работаю, кредитные карты доставляю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Платят норм?) Вроде тинек денег нормально обещают) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Во Владивостоке смотрю снега нехуево выпало | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это пиздец, просто адская вчера погода была) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тут вообще ситуация двоякая, всё колом стоит, никто не может проехать, все орут где техника.
А техника так же раком стоит в пробках | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | далеко вас било током | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Хабаровск встал,до работы доехать не могу,все в снегах | | | | |