активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | знакомый и прд згрнц бхнулся и потом спутником се равно блел | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от рorkagvinес знакомый и прд згрнц бхнулся и потом спутником се равно блел здоровья!!!!!!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вакцина любая в целом не даёт 100% результата по защите) от гриппа тоже есть прививка и тоже можно заболеть так-то) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что ж поделать, все умирают. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Я сижу и ненавижу власть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Помогает? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe Помогает? А ты лично доволен всем? Хорошо тебе платят власти за солидарность? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Блеать в чем прикол,я заболел | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ZюK Блеать в чем прикол,я заболел чем? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я так не хочу) надо думать как бы воткнуть себе вакцину без очередей ) я купил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe Помогает? А ты лично доволен всем? Хорошо тебе платят власти за солидарность? а должны платить ? Это слишком общий вопрос доволен ли я всем, в любой стране, городе, поселке можно быть чем-то недовольным. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я так не хочу) надо думать как бы воткнуть себе вакцину без очередей ) я купил Твое право) каждый волен делать свой выбор ) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe Помогает? А ты лично доволен всем? Хорошо тебе платят власти за солидарность? а должны платить ? Это слишком общий вопрос доволен ли я всем, в любой стране, городе, поселке можно быть чем-то недовольным. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я так не хочу) надо думать как бы воткнуть себе вакцину без очередей ) я купил Твое право) каждый волен делать свой выбор ) Нет, ну просто если ты у кормушки, то тогда понимаю и одобряю. А если на голом энтузиазме за власть пуп рвёшь, то это глупо и смешно
По идее это население платит власть имущим за жизнь на их территории и за пользование их ресурсами, а не наоборот. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
А ты лично доволен всем? Хорошо тебе платят власти за солидарность? а должны платить ? Это слишком общий вопрос доволен ли я всем, в любой стране, городе, поселке можно быть чем-то недовольным. -Цитата от Куртик я купил Твое право) каждый волен делать свой выбор ) Нет, ну просто если ты у кормушки, то тогда понимаю и одобряю. А если на голом энтузиазме за власть пуп рвёшь, то это глупо и смешно
По идее это население платит власть имущим за жизнь на их территории и за пользование их ресурсами, а не наоборот. а где в моих словах было, что я топлю тут за кого-то?))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ZюK Блеать в чем прикол,я заболел чем? Короной | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ZюK -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ZюK Блеать в чем прикол,я заболел чем? Короной здоровья | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ZюK -Цитата от КурюСпайс
чем? Короной здоровья Спасибо,вот пятый день 38 темпер,только сегодня с работы отпустили говорят как полегчает выходи,сдал тест,корона,хотя неделю назад прививку ставил,кароч хз,лежу дома
Еще как то на бриз записаться надо | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
а должны платить ? Это слишком общий вопрос доволен ли я всем, в любой стране, городе, поселке можно быть чем-то недовольным.
Твое право) каждый волен делать свой выбор ) Нет, ну просто если ты у кормушки, то тогда понимаю и одобряю. А если на голом энтузиазме за власть пуп рвёшь, то это глупо и смешно
По идее это население платит власть имущим за жизнь на их территории и за пользование их ресурсами, а не наоборот. а где в моих словах было, что я топлю тут за кого-то?))) Ну просто в РФ на данный момент существует две категории людей, те кто власть ненавидит, и те кто её любит. Но палку перегнули они очень сильно со своими QR кодами. Народ сатанеет не по дням, а по часам. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Нет, ну просто если ты у кормушки, то тогда понимаю и одобряю. А если на голом энтузиазме за власть пуп рвёшь, то это глупо и смешно
По идее это население платит власть имущим за жизнь на их территории и за пользование их ресурсами, а не наоборот. а где в моих словах было, что я топлю тут за кого-то?))) Ну просто в РФ на данный момент существует две категории людей, те кто власть ненавидит, и те кто её любит. Но палку перегнули они очень сильно со своими QR кодами. Народ сатанеет не по дням, а по часам. Ну вероятности таких бунтов идут вверх, но толку от них, если наши люди в целом при таких выступлениях не умеют ничего просить. А просто орать смысла в этом нет. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
а где в моих словах было, что я топлю тут за кого-то?))) Ну просто в РФ на данный момент существует две категории людей, те кто власть ненавидит, и те кто её любит. Но палку перегнули они очень сильно со своими QR кодами. Народ сатанеет не по дням, а по часам. Ну вероятности таких бунтов идут вверх, но толку от них, если наши люди в целом при таких выступлениях не умеют ничего просить. А просто орать смысла в этом нет. Русские долго запрягают, но быстро едут | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe Вакцина любая в целом не даёт 100% результата по защите) от гриппа тоже есть прививка и тоже можно заболеть так-то) чо внатуре? то то я смотрю мы все уже от оспы повымирали | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну вероятности таких бунтов идут вверх, но толку от них, если наши люди в целом при таких выступлениях не умеют ничего просить. А просто орать смысла в этом нет. Россия это вторая Украина. Тут проси спокойно или ори, толку ноль. Все решает майдан.
Хохлы пошли на это и много кто погиб. Русские не хотят погибать. Да и правильно. Пусть все сгорит само в этом аду. -Цитата от ZюK Спасибо,вот пятый день 38 темпер,только сегодня с работы отпустили говорят как полегчает выходи,сдал тест,корона,хотя неделю назад прививку ставил,кароч хз,лежу дома
Еще как то на бриз записаться надо надо было купить. зачем колите всякую хуету. ты извини меня. я тебя не хотел обидеть Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да Я Забыл сказать, я не кого не призываю к митингам и всякой поеботе. ! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Куртик, ты почему еще не улетел на Марс? Обманул нас? | | | | Guest | фсб вы заебали мне звонить.
я же выше написал, я не кого не призываю на революцию -Цитата от Verbz Dan Куртик, ты почему еще не улетел на Марс? Обманул нас? я лечу, пришлю скоро пару фоточек. бро, тут просто мои коты с ДВ написали мне сообщение , я решил своим братьям с ДВ ответить Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хочу рассказать историю, как мой друг топил за США и играл даже в Гринку. И тут бац как сука смыла его, и он начал топить за Путина и смотреть Соловья. Вот я ахуел на одной из пьянке, и он начал меня гнобить, типо я ездил в США и я за Байдену, он назвал его БЕДОНОМ. И взял моих братьев еще с Украины назвал укропами. Я как бы промолчал. Но так и не понял, почему у него мнение так поменялось об США. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну он сам когда приедет в сша и пострадает за путина вернется нац героем которого мучили пиндосы вон бутина тюремный дневник издала вернувшись
а в россии всем безразлично любишь нет да и сша за твои права политзка потянут лямку хз так что это несоразмерно | | | | |