активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик камчатка это развитый регион, это как япония, только без роботов и хороших дорог.
всем приведы медведы Ну ну -Цитата от DeCoDe
О это много) какие планы на отпуск ?)) Да пока никаких,главное улететь от сюда 19 числа Есть вариант остаться там ?)) Погода
Я так один раз неделю не мог улететь с камчатки -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Наконец-то отпуск,сьебу с этой Камчатки камчатка это развитый регион, это как япония, только без роботов и хороших дорог.
всем приведы медведы Привет,Рома Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Наконец-то отпуск,сьебу с этой Камчатки камчатка это развитый регион, это как япония, только без роботов и хороших дорог.
всем приведы медведы Привет,Рома | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Помню на Камчатке, в Карагинском районе был в командировке, с конца октября до середины декабря 2018. Тоже была ситуация: в начале декабря начался буран и как раз мы закончили свой объем работы. Пришлось неделю ждать вертолет, т.к. погоды долго не было + очередь на вертолет. Хорошо хоть сериалы были на ноуте, помогли скрасить ожидание. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Verbz Dan Помню на Камчатке, в Карагинском районе был в командировке, с конца октября до середины декабря 2018. Тоже была ситуация: в начале декабря начался буран и как раз мы закончили свой объем работы. Пришлось неделю ждать вертолет, т.к. погоды долго не было + очередь на вертолет. Хорошо хоть сериалы были на ноуте, помогли скрасить ожидание. У меня корефан с Курил ( с Итурупа вроде) две недели не мог улететь на материк - погоды не было. Так и ездил каждый день с гостиницы на аэродром и обратно. А строили военный городок какой-то, причалы, ещё какую-то херню | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2021 | -Цитата от Электрический -Цитата от Verbz Dan Помню на Камчатке, в Карагинском районе был в командировке, с конца октября до середины декабря 2018. Тоже была ситуация: в начале декабря начался буран и как раз мы закончили свой объем работы. Пришлось неделю ждать вертолет, т.к. погоды долго не было + очередь на вертолет. Хорошо хоть сериалы были на ноуте, помогли скрасить ожидание. У меня корефан с Курил ( с Итурупа вроде) две недели не мог улететь на материк - погоды не было. Так и ездил каждый день с гостиницы на аэродром и обратно. А строили военный городок какой-то, причалы, ещё какую-то херню Говорящее на двойном языке ничтожество, скажи лучше как попасть с моей планеты на другие планеты, на которых ещё не произошёл конец света? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Сосед Панина -Цитата от Электрический -Цитата от Verbz Dan Помню на Камчатке, в Карагинском районе был в командировке, с конца октября до середины декабря 2018. Тоже была ситуация: в начале декабря начался буран и как раз мы закончили свой объем работы. Пришлось неделю ждать вертолет, т.к. погоды долго не было + очередь на вертолет. Хорошо хоть сериалы были на ноуте, помогли скрасить ожидание. У меня корефан с Курил ( с Итурупа вроде) две недели не мог улететь на материк - погоды не было. Так и ездил каждый день с гостиницы на аэродром и обратно. А строили военный городок какой-то, причалы, ещё какую-то херню Говорящее на двойном языке ничтожество, скажи лучше как попасть с моей планеты на другие планеты, на которых ещё не произошёл конец света? Никак. Твоя планета в антитентуре, родной | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О каких планетах идёт речь, это виртуал порки ?)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Это олень какой-то невменяемый. Его банят - он создает новые аккаунты. Хуево на форуме с порядком нынче. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А ну это в принципе не ново) значит вполне может быть один из виртуалов местных гениев) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Погода просто жуть, под Находкой контейнеровоз сел на мель возле пляжа - волной стащило | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да, он там где-то лопнул и его ещё притопило ) вчера спасатели всех оттуда вывезли. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет как с короной дела в приморье обстоят? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Энди Всем привет как с короной дела в приморье обстоят? Хуёво, меня вообще отстранили как непривитого | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Если до 20го не сделаю прививку,хер к работе допустят | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди Всем привет как с короной дела в приморье обстоят? Никаких изменений со своей стороны не наблюдаю. Люди на улице не падают, трупы не валяются. Статистика рисуется, как обычно (как выгодно). Пытаются прогнуть народ, но народ не особо прогибается. Хорошо, что я не побоялся пару лет назад перейти полностью на фриланс и не участвую в этих ковидных играх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ого, у нас только грозятся два месяца ,но никого еще не отстранили.
но qr коды ввели, теперь фиг куда зайдешь без них | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги qr коды ввели, теперь фиг куда зайдешь без них Везде можно попасть, если знаешь свои права.
Но, на самом деле ситуация сложная. Уважаю тех, кто даже имея qr коды не посещает принципиально рестораны и тц. Сам не поддерживаю разделение общества на привитых и непривитых. Это должно быть личным выбором каждого. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Энди Всем привет как с короной дела в приморье обстоят? Никаких изменений со своей стороны не наблюдаю. Люди на улице не падают, трупы не валяются. Статистика рисуется, как обычно (как выгодно). Пытаются прогнуть народ, но народ не особо прогибается. Хорошо, что я не побоялся пару лет назад перейти полностью на фриланс и не участвую в этих ковидных играх. Через год интересно посмотреть что будет. В любом случае лучше иметь права человека (хоть их и всячески нарушают), чем быть ГМО существом без прав и принадлежать какой то корпорации. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В общем и целом ситуация удручающая, народ начал опять болеть и есть вероятность, что начнут крутить гайки снова( | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Будет как в этом фильме. Люди с правами и ГМО существа без прав, у которых в днк будет стоять маркировка корпорации. Вы думаете они такие фильмы снимают по приколу? Включайте мозги свои. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо делать свою корпорацию ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Два дня в очереди сижу на вакцинацию Добавлено через 1 минуту 23 секунды | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А сейчас такая фигня везде, сегодня смотрел как у нас в ТЦ тоже сотни людей) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Вот только поставил,вторую 7 декабря ставить,с восьми утра сегодня сидел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я так не хочу) надо думать как бы воткнуть себе вакцину без очередей ) | | | | |