Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Не)на учения просто кораблем идём) Что за учения, что отрабатываете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Не)на учения просто кораблем идём) Что за учения, что отрабатываете?) В славянке учения | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Не)на учения просто кораблем идём) Что за учения, что отрабатываете?) В славянке учения Чему учат?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey Чёт заебала работа. Поскорее б уволиться. Но ещё год торчать приходится. Долги отдавать. Отстой. Где работаешь и почему год, почему сразу нельзя уйти ? Год - потому что через год долги выплачу примерно.
В больничке, в школе и ещё в одной больничке. Программист типа, но ничего не программирую естественно
А так на программиста учился, 4 года назад. По специальности хочу, нужно будет заново знания восстанавливать - полгода где-то. И потом в Питер или Москву хочу. В Питере дешевле просто в начале карьеры аренда жилья | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nkey -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey Чёт заебала работа. Поскорее б уволиться. Но ещё год торчать приходится. Долги отдавать. Отстой. Где работаешь и почему год, почему сразу нельзя уйти ? Год - потому что через год долги выплачу примерно.
В больничке, в школе и ещё в одной больничке. Программист типа, но ничего не программирую естественно
А так на программиста учился, 4 года назад. По специальности хочу, нужно будет заново знания восстанавливать - полгода где-то. И потом в Питер или Москву хочу. В Питере дешевле просто в начале карьеры аренда жилья Ааа, все серьезно у тебя) а что так мало платят в этом деле, что аж год надо отдавать все это дело? (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey -Цитата от DeCoDe
Где работаешь и почему год, почему сразу нельзя уйти ? Год - потому что через год долги выплачу примерно.
А так на программиста учился, 4 года назад. По специальности хочу, нужно будет заново знания восстанавливать - полгода где-то. И потом в Питер или Москву хочу. В Питере дешевле просто в начале карьеры аренда жилья Ааа, все серьезно у тебя) а что так мало платят в этом деле, что аж год надо отдавать все это дело? (( Занимал просто много) в армейку планировал в то время уйти и все нормально было бы, но место мое закрыли, и дальше не стал туда третий раз пробовать, хотя не так давно снова звали по контракту, но забил на них, ну, и, соответственно, патриотизм тоже пропал, с таким отношением к людям государства | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nkey -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey
Год - потому что через год долги выплачу примерно.
А так на программиста учился, 4 года назад. По специальности хочу, нужно будет заново знания восстанавливать - полгода где-то. И потом в Питер или Москву хочу. В Питере дешевле просто в начале карьеры аренда жилья Ааа, все серьезно у тебя) а что так мало платят в этом деле, что аж год надо отдавать все это дело? (( Занимал просто много) в армейку планировал в то время уйти и все нормально было бы, но место мое закрыли, и дальше не стал туда третий раз пробовать, хотя не так давно снова звали по контракту, но забил на них, ну, и, соответственно, патриотизм тоже пропал, с таким отношением к людям государства Интересно в армейке есть уже те кто понимают куда они пришли и во что вляпались)) или там тотальный патриотизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey -Цитата от DeCoDe
Ааа, все серьезно у тебя) а что так мало платят в этом деле, что аж год надо отдавать все это дело? (( Занимал просто много) в армейку планировал в то время уйти и все нормально было бы, но место мое закрыли, и дальше не стал туда третий раз пробовать, хотя не так давно снова звали по контракту, но забил на них, ну, и, соответственно, патриотизм тоже пропал, с таким отношением к людям государства Интересно в армейке есть уже те кто понимают куда они пришли и во что вляпались)) или там тотальный патриотизм Нету -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Что за учения, что отрабатываете?) В славянке учения Чему учат?) Не могу сказать) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от Nkey
Занимал просто много) в армейку планировал в то время уйти и все нормально было бы, но место мое закрыли, и дальше не стал туда третий раз пробовать, хотя не так давно снова звали по контракту, но забил на них, ну, и, соответственно, патриотизм тоже пропал, с таким отношением к людям государства Интересно в армейке есть уже те кто понимают куда они пришли и во что вляпались)) или там тотальный патриотизм Нету -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
В славянке учения Чему учат?) Не могу сказать) Это грустно конечно, как самому в армейке, нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Интересно в армейке есть уже те кто понимают куда они пришли и во что вляпались)) или там тотальный патриотизм Нету -Цитата от DeCoDe
Чему учат?) Не могу сказать) Это грустно конечно, как самому в армейке, нравится? Пойдёт)ещё 5 лет дай бог и пенсия | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Думаю через пол года наведать Владивосток)уже дома 1.5 года не был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх, не успеешь на сухой фонтан посмотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | бля вы толпой что ли хохло убивцы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что? Нужен перевод) | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: От любви S2 | Всё. Ау Ёпрст. Не я не фраер - Всем здорова. Как на дальнем, давайте МСК в Рэпе завоюем есть план... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe Что? Нужен перевод) про вулканы и жертвоприношения | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Эх, не успеешь на сухой фонтан посмотреть) Заебись сделали? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Эх, не успеешь на сухой фонтан посмотреть) Заебись сделали? Ещё не знаем, видимо путину будет показывать администрация фонтан )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это к приезду власти или ко дню города подарок от нового губера? Не читл полмку | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Владивосток город молодой и постепенно все красивее и красивее становится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес Это к приезду власти или ко дню города подарок от нового губера? Не читл полмку Это типо просто облагораживание территории. Ну и заодно к вэф прикрутили ) -Цитата от Энди Владивосток город молодой и постепенно все красивее и красивее становится Точечную застройку бы только прекратить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У нас какой то ребенок шишку в него воткнул и все надъебнулось | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну я не удивлюсь, что у нас может произойти так же) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Эх, Урал когда-то не вынесли на главную, а вы я смотрю тусуетесь, не стыдно вам? | | | | активный пользователь