Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну прививку и я сделал, но за ябро голосовать не буду)) а зачем тебе прививка? легкие так и так простужать будут и с прививкой
у меня друг тоже сделал но из-за работы. но потом он уволился через 2 месяца))
кинули на деньги) а без прививки не брали на работу Так это же не от простуды прививка))
Я просто больше не хочу болеть ковидом, мне одного раза было вполне достаточно ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну прививку и я сделал, но за ябро голосовать не буду)) а зачем тебе прививка? легкие так и так простужать будут и с прививкой
у меня друг тоже сделал но из-за работы. но потом он уволился через 2 месяца))
кинули на деньги) а без прививки не брали на работу Так это же не от простуды прививка))
Я просто больше не хочу болеть ковидом, мне одного раза было вполне достаточно ) Мне не понять, месяца два назад у меня обоняние пропадало, ну я так и не понял что это было | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это хорошо, что ты по испытал это дерьмо на себе) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Это хорошо, что ты по испытал это дерьмо на себе) А тебя вообще накрыло по полной?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это хорошо, что ты по испытал это дерьмо на себе) А тебя вообще накрыло по полной?? О да, я прям жестко болел) и последствия не очень) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe О да, я прям жестко болел) и последствия не очень) отдышка ? Добавлено через 1 час 37 минут 43 секунды -Цитата от DeCoDe О да, я прям жестко болел) и последствия не очень) сейчас в клиниках делают восстановление легких после ковида. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe О да, я прям жестко болел) и последствия не очень) отдышка ? Добавлено через 1 час 37 минут 43 секунды -Цитата от DeCoDe О да, я прям жестко болел) и последствия не очень) сейчас в клиниках делают восстановление легких после ковида. Отдышки уже нет, поначалу была, сейчас отдышка от пневмонии , которой я переболел месяц назад) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Отдышки уже нет, поначалу была, сейчас отдышка от пневмонии , которой я переболел месяц назад) да опасно мужик, болячка опасная | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Отдышки уже нет, поначалу была, сейчас отдышка от пневмонии , которой я переболел месяц назад) да опасно мужик, болячка опасная Вот по этому во избежание повторения я сделал прививки и пока пару раз уже выручила ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Вот по этому во избежание повторения я сделал прививки и пока пару раз уже выручила ) понятно. короче делайте прививки я не против | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | Районный-АMIGO | | | Guest | -Цитата от Энди | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чё как выходные на морях были?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я что-то боюсь прививку ставить. Вдруг умру потом. Или все, кто ставили мутируют | | | | Guest | -Цитата от Nkey А я что-то боюсь прививку ставить. Вдруг умру потом. Или все, кто ставили мутируют мутировали в реперков | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nkey А я что-то боюсь прививку ставить. Вдруг умру потом. Или все, кто ставили мутируют За то на работу больше ходить не надо)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как лето проходит в приморском крае? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В целом очень даже не плохо) я даже могу сказать, что доволен этим летом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чёт заебала работа. Поскорее б уволиться. Но ещё год торчать приходится. Долги отдавать. Отстой. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nkey Чёт заебала работа. Поскорее б уволиться. Но ещё год торчать приходится. Долги отдавать. Отстой. Где работаешь и почему год, почему сразу нельзя уйти ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | 25 во Владивосток на бдк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что есть бдк?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Что есть бдк?) Большой десантный корабль) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Что есть бдк?) Большой десантный корабль) Ты теперь моряк?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Не)на учения просто кораблем идём) | | | | |