Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У Москвы из России очень много рерусов вложено, в целом при должном обеспечении то и Владивосток мог бы иметь глянцевый асфальт, но увы и ах.
Владивосток больше наверное все же сравним с Питером. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe У Москвы из России очень много рерусов вложено, в целом при должном обеспечении то и Владивосток мог бы иметь глянцевый асфальт, но увы и ах.
Владивосток больше наверное все же сравним с Питером. и Камчатка - Сингапуром)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У Москвы из России очень много рерусов вложено, в целом при должном обеспечении то и Владивосток мог бы иметь глянцевый асфальт, но увы и ах.
Владивосток больше наверное все же сравним с Питером. и Камчатка - Сингапуром)))) Почему бы и нет, все имеет право быть))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В целом скажу так Владивосток выглядит на свой возраст охуенно ему 161 год всего в городе официально даже миллиона не проживает а Москве 873 года 12 655 050 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У Москвы из России очень много рерусов вложено, в целом при должном обеспечении то и Владивосток мог бы иметь глянцевый асфальт, но увы и ах.
Владивосток больше наверное все же сравним с Питером. и Камчатка - Сингапуром)))) Почему бы и нет, все имеет право быть))) Когда только?)) -Цитата от win98 Москва стала резервуаром для людей ,приют для всех короче
Она всегда была такой как москвич говорю.. одним словом мегаполис
из-за этого многие коренные жители свалили из мск
очень сильно поменялся город... да и нет той Москвы
приезжие испортили перво престольную как могли вот раньше в 90х был топ
очень люблю это время и Москву потомучто родился в 80х и любил этот город
а всё теперь там не так как раньше было, что говорить все ищут теплое место над головой
А кто-то сваливает и ищет новое место для себя и становится эмигрантом в другой стране.
И тебя тут также не любят, замкнутый круг короче
постепенно ты везде становишься чужим
И теперь Америка приютила нас уехавших в начале 90х годов. Добавлено через 11 минут 10 секунд Добавлено через 11 минут 41 секунду Посмотрел видео, какие то разборки похожие на наши школьные стрелки))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик и Камчатка - Сингапуром)))) Почему бы и нет, все имеет право быть))) Когда только?)) -Цитата от win98 Москва стала резервуаром для людей ,приют для всех короче
а всё теперь там не так как раньше было, что говорить все ищут теплое место над головой
А кто-то сваливает и ищет новое место для себя и становится эмигрантом в другой стране.
И теперь Америка приютила нас уехавших в начале 90х годов. Добавлено через 11 минут 10 секунд Добавлено через 11 минут 41 секунду Посмотрел видео, какие то разборки похожие на наши школьные стрелки))) Ну ещё надо немного потерпеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У Москвы из России очень много рерусов вложено, в целом при должном обеспечении то и Владивосток мог бы иметь глянцевый асфальт, но увы и ах.
Владивосток больше наверное все же сравним с Питером. и Камчатка - Сингапуром)))) засчитано | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Почему бы и нет, все имеет право быть))) Когда только?)) -Цитата от win98 Москва стала резервуаром для людей ,приют для всех короче
И теперь Америка приютила нас уехавших в начале 90х годов. Добавлено через 11 минут 10 секунд Добавлено через 11 минут 41 секунду Посмотрел видео, какие то разборки похожие на наши школьные стрелки))) Ну ещё надо немного потерпеть) Как обстановка во Владивостоке Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды -Цитата от ПлавлюМозги засчитано губернатор сказал )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да я понял отсылку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Когда только?))
Посмотрел видео, какие то разборки похожие на наши школьные стрелки))) Ну ещё надо немного потерпеть) Как обстановка во Владивостоке Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды -Цитата от ПлавлюМозги засчитано губернатор сказал )) Да ничего особенного, все быстро ремонтируется и приводится в порядок, как будто перед чем-то важным)) ах да точно, вэф и выборы же скоро) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да ничего особенного, все быстро ремонтируется и приводится в порядок, как будто перед чем-то важным)) ах да точно, вэф и выборы же скоро) 19 сентября же выборы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да ничего особенного, все быстро ремонтируется и приводится в порядок, как будто перед чем-то важным)) ах да точно, вэф и выборы же скоро) 19 сентября же выборы Ну так и я о чем) пойдешь голосовать? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну так и я о чем) пойдешь голосовать? Да, за КПРФ поставлю галочку) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну так и я о чем) пойдешь голосовать? Да, за КПРФ поставлю галочку) А чего именно за них? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А чего именно за них? ну ладно уговорил за ЛДПР))
хотя все эти партии деньги получают на содержание от Путина
Короче купил машину и пизда , коробка полетела. Пиздец я проебался и жену подставил. Ей брал)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Да я понял отсылку ты кем работаешь в ПК? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А чего именно за них? ну ладно уговорил за ЛДПР))
хотя все эти партии деньги получают на содержание от Путина
Короче купил машину и пизда , коробка полетела. Пиздец я проебался и жену подставил. Ей брал)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Да я понял отсылку ты кем работаешь в ПК? Не уж точно не за ЛДПР, я либо за новых людей либо за партию роста) а за все что было 20 лет вместе с ядром идёт нах*й)
Что за машина? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Не уж точно не за ЛДПР, я либо за новых людей либо за партию роста) а за все что было 20 лет вместе с ядром идёт нах*й) Это кто такие? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DeCoDe Что за машина? HRV | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Не уж точно не за ЛДПР, я либо за новых людей либо за партию роста) а за все что было 20 лет вместе с ядром идёт нах*й) Это кто такие? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DeCoDe Что за машина? HRV Партии образованные не так давно, ну партия роста это Борис Титов, омбудсмен от бизнеса РФ)
Норм транспорт, но уже на рынке слишком старые и отжатые по большей части) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Партии образованные не так давно, ну партия роста это Борис Титов, омбудсмен от бизнеса РФ) тоже друзья путина как и кпрф и лдпр -Цитата от DeCoDe Норм транспорт, но уже на рынке слишком старые и отжатые по большей части) да ппц))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Партии образованные не так давно, ну партия роста это Борис Титов, омбудсмен от бизнеса РФ) тоже друзья путина как и кпрф и лдпр -Цитата от DeCoDe Норм транспорт, но уже на рынке слишком старые и отжатые по большей части) да ппц))) В меньшей степени, но связи с кремлем есть у всех) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Партии образованные не так давно, ну партия роста это Борис Титов, омбудсмен от бизнеса РФ) тоже друзья путина как и кпрф и лдпр -Цитата от DeCoDe Норм транспорт, но уже на рынке слишком старые и отжатые по большей части) да ппц))) В меньшей степени, но связи с кремлем есть у всех) Да у нас баннеры были с этой компанией, но нашим похуй, будут за ебанную единую Россию голосовать)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик тоже друзья путина как и кпрф и лдпр
да ппц))) В меньшей степени, но связи с кремлем есть у всех) Да у нас баннеры были с этой компанией, но нашим похуй, будут за ебанную единую Россию голосовать)) Верят в будущей с ней? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
В меньшей степени, но связи с кремлем есть у всех) Да у нас баннеры были с этой компанией, но нашим похуй, будут за ебанную единую Россию голосовать)) Верят в будущей с ней? Конечно, у меня родители даже прививки сделали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Да у нас баннеры были с этой компанией, но нашим похуй, будут за ебанную единую Россию голосовать)) Верят в будущей с ней? Конечно, у меня родители даже прививки сделали Ну прививку и я сделал, но за ябро голосовать не буду)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну прививку и я сделал, но за ябро голосовать не буду)) а зачем тебе прививка? легкие так и так простужать будут и с прививкой
у меня друг тоже сделал но из-за работы. но потом он уволился через 2 месяца))
кинули на деньги) а без прививки не брали на работу | | | | |