Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon в Китай или там в Японию в отпуск ездите и катаетесь на прульках. ну там китай под жопой, в корею вообще на пароме за сутки добраться можно. че не ездить ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Aon мы Камчадалы вообще не выездные. Только самолетом. Летом сложно улететь Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe Да брокером наверное интересно, но сложно думаю) а почему сложно? я представляю, типо звонишь клиенту, говоришь акции айфона завтра выростут-бери )))и все)) Ну это так в фильмах показывают обычно, на самом деле там много аналитической работы и много фишек своих) | | | | Guest | -Цитата от Aon Билетов мало или дорогие или и то и другое? мало и говорят дорого. Летом я не летал. Осень или зима летаю. Самолет полупостой) -Цитата от DeCoDe Ну это так в фильмах показывают обычно, на самом деле там много аналитической работы и много фишек своих) Ну интересно я думаю)) у нас недавно филиал открылся банка "открытие" хз только есть там вакансии такие | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Билетов мало или дорогие или и то и другое? мало и говорят дорого. Летом я не летал. Осень или зима летаю. Самолет полупостой) -Цитата от DeCoDe Ну это так в фильмах показывают обычно, на самом деле там много аналитической работы и много фишек своих) Ну интересно я думаю)) у нас недавно филиал открылся банка "открытие" хз только есть там вакансии такие В открывашке такого нет, насколько я знаю) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Билетов мало или дорогие или и то и другое? мало и говорят дорого. Летом я не летал. Осень или зима летаю. Самолет полупостой) -Цитата от DeCoDe Ну это так в фильмах показывают обычно, на самом деле там много аналитической работы и много фишек своих) Ну интересно я думаю)) у нас недавно филиал открылся банка "открытие" хз только есть там вакансии такие В открывашке такого нет, насколько я знаю) У вас есть?) | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | есть мнение что 27 регион очень хреново водит, понаехи на моря...либо тупят по прямой, либо гонят через сплошную в поворот, damn! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик мало и говорят дорого. Летом я не летал. Осень или зима летаю. Самолет полупостой)
Ну интересно я думаю)) у нас недавно филиал открылся банка "открытие" хз только есть там вакансии такие В открывашке такого нет, насколько я знаю) У вас есть?) В Москве возможно и есть, у нас тут нет. А может и есть, я просто не задавался этим вопросом) -Цитата от <RoY> есть мнение что 27 регион очень хреново водит, понаехи на моря...либо тупят по прямой, либо гонят через сплошную в поворот, damn! У них просто город ровный и они в ахуе от сопок))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe В Москве возможно и есть, у нас тут нет. А может и есть, я просто не задавался этим вопросом) в каком отделе работаешь? -Цитата от <RoY> есть мнение что 27 регион очень хреново водит, понаехи на моря...либо тупят по прямой, либо гонят через сплошную в поворот, damn! ты с какого региона? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ребята а кто как бориться со сединой? просто друзья и коллеги заебали меня подьебывать. У меня очень сильно пошла седина. Красить бошку? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe В Москве возможно и есть, у нас тут нет. А может и есть, я просто не задавался этим вопросом) в каком отделе работаешь? -Цитата от <RoY> есть мнение что 27 регион очень хреново водит, понаехи на моря...либо тупят по прямой, либо гонят через сплошную в поворот, damn! ты с какого региона? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ребята а кто как бориться со сединой? просто друзья и коллеги заебали меня подьебывать. У меня очень сильно пошла седина. Красить бошку? По привлечению малого и среднего бизнеса ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe В Москве возможно и есть, у нас тут нет. А может и есть, я просто не задавался этим вопросом) в каком отделе работаешь? -Цитата от <RoY> есть мнение что 27 регион очень хреново водит, понаехи на моря...либо тупят по прямой, либо гонят через сплошную в поворот, damn! ты с какого региона? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ребята а кто как бориться со сединой? просто друзья и коллеги заебали меня подьебывать. У меня очень сильно пошла седина. Красить бошку? По привлечению малого и среднего бизнеса ) Аа ну нормально, короче банки я считаю, что бы там заебись зарабатывать, надо жопу лизать. А так если ты нихуя делать не будешь, будешь оператором всю жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? Хз, приезжие наоборот говорят что у нас люди отзывчивее и добрее -Цитата от Aon -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Росбанк, сейчас с малым и средним бизнесом работаю) круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас там китайцы с японцами уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZюK В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Ааа понял | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? Хз, приезжие наоборот говорят что у нас люди отзывчивее и добрее -Цитата от Aon -Цитата от Куртик круто. у меня крендель в питерь уехал и устроился брокером в банк открытие. нормально получает Добавлено через 1 минуту 35 секунд
да хули у нас вся родня с ГУЛАГА. Вертимся как можем, что бы не умереть. Всё в генах заложено. Извини если что.... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
а че торговые представители делают в сдэк? у них же не продажа товара? На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Ааа понял Что понял то? Что вы с вашими приколюхами из 90-х выглядите в 21-ом году как дикари из каменного века? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик в каком отделе работаешь?
ты с какого региона? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ребята а кто как бориться со сединой? просто друзья и коллеги заебали меня подьебывать. У меня очень сильно пошла седина. Красить бошку? По привлечению малого и среднего бизнеса ) Аа ну нормально, короче банки я считаю, что бы там заебись зарабатывать, надо жопу лизать. А так если ты нихуя делать не будешь, будешь оператором всю жизнь Либо можно развиваться и работать на результат и не запихивать свой язык в жопу и тогда есть вариант расти) | | | | Guest | -Цитата от Aon -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? Хз, приезжие наоборот говорят что у нас люди отзывчивее и добрее -Цитата от Aon
На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Ааа понял Что понял то? Что вы с вашими приколюхами из 90-х выглядите в 21-ом году как дикари из каменного века? А какие приколы, есть примеры?? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
По привлечению малого и среднего бизнеса ) Аа ну нормально, короче банки я считаю, что бы там заебись зарабатывать, надо жопу лизать. А так если ты нихуя делать не будешь, будешь оператором всю жизнь Либо можно развиваться и работать на результат и не запихивать свой язык в жопу и тогда есть вариант расти) Долго же так будет))) ну типо вкурсе, если ты куришь на работе, то лучше отношения в команде))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon -Цитата от ПлавлюМозги
Хз, приезжие наоборот говорят что у нас люди отзывчивее и добрее
Ааа понял Что понял то? Что вы с вашими приколюхами из 90-х выглядите в 21-ом году как дикари из каменного века? А какие приколы, есть примеры?? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Аа ну нормально, короче банки я считаю, что бы там заебись зарабатывать, надо жопу лизать. А так если ты нихуя делать не будешь, будешь оператором всю жизнь Либо можно развиваться и работать на результат и не запихивать свой язык в жопу и тогда есть вариант расти) Долго же так будет))) ну типо вкурсе, если ты куришь на работе, то лучше отношения в команде))) Ну долго это понятие относительное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aon Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма? Хз, приезжие наоборот говорят что у нас люди отзывчивее и добрее -Цитата от Aon
На Камчатке здравые люди живут. Я Камчатку к ДВ даже не отношу как то. А вот с Владивостока народу немало встречал. Психотип нестандартный оттуда. Такое ощущение что 90-е там никогда не заканчивались. Ааа понял Что понял то? Что вы с вашими приколюхами из 90-х выглядите в 21-ом году как дикари из каменного века? Блин, обидно... | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну долго это понятие относительное) лет 10))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну долго это понятие относительное) лет 10))))) Да это не особо и долго) плюс минус в топ менеджмент так и идут) | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | В Москве люди не заморачиваются в плане одежды, на ДВ, Владивосток, по-моему больше оценивающих взглядов, люди пытаются все модно выглядеть.
С агрессивно настроенными Москвичами не сталкивался, но рассказывали, что например подойдя к Москвичам спросить как пройти в аптеку, получишь ответ - понаехали тут, что мы тут тебе объяснять должны. Ну и Московское произношение. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от <RoY> В Москве люди не заморачиваются в плане одежды, на ДВ, Владивосток, по-моему больше оценивающих взглядов, люди пытаются все модно выглядеть.
С агрессивно настроенными Москвичами не сталкивался, но рассказывали, что например подойдя к Москвичам спросить как пройти в аптеку, получишь ответ - понаехали тут, что мы тут тебе объяснять должны. Ну и Московское произношение. Хорошо если вообще Москвич тебе ответит ,обычно к ним обращаешься как к богу в ответ молчание а насчет одежды согласен) | | | | Guest | -Цитата от Aon Что вы с вашими приколюхами когда примеры приколюх будет?) -Цитата от <RoY> подойдя к Москвичам спросить как пройти в аптеку а зачем спрашивать если 2гис есть) Добавлено через 1 минуту 29 секунд да и в Москве москвичей очень мало) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | В Москве москвича встретить это как в лотерею выйграть Обычно те кто чуть подольше живут, втирают вновь приехавшим что они коренные Пафос и молчание это понаехавшие не знают что сказать, потому что не знают ответа. А в грязь лицом ударять не комильфо
Настоящий москвич или москвичка обязательно подскажет и отнесется по доброму если вы тоже нормально по доброму спрашиваете.
Приколы это я так называю это вежливо. А на самом деле это грубые попытки наебать либо втюхать китайское или японское использованное говно за новую цену. И отношение типо у вас все изначально плохое, русские продукты говно, вещи говно, машины говно, даже европейские дорогие товары продающиеся в магазинах тоже все не те, и нельзя сравнить с купленным у китайцев на рынках все китайское, корейское или привезенное и уже хорошо попользованое самими японское говно определенно лучше, потому что это лохи с Москвы или с Питера или запада уже должны заплатить по определению, потому что мы априори умнее и хитрее и денюжку заработаем сейчас на дурачках. Это ваше поведение выглядит убого. Если одесситы смешным юмором попытки наебать разбавляют и русский дух у них есть. То вы как будто нерусские какие то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Москва стала резервуаром для людей ,приют для всех короче
Она всегда была такой как москвич говорю.. одним словом мегаполис
из-за этого многие коренные жители свалили из мск
очень сильно поменялся город... да и нет той Москвы
приезжие испортили перво престольную как могли вот раньше в 90х был топ
очень люблю это время и Москву потомучто родился в 80х и любил этот город
а всё теперь там не так как раньше было, что говорить все ищут теплое место над головой
А кто-то сваливает и ищет новое место для себя и становится эмигрантом в другой стране.
И тебя тут также не любят, замкнутый круг короче
постепенно ты везде становишься чужим
И теперь Америка приютила нас уехавших в начале 90х годов. Добавлено через 11 минут 10 секунд Добавлено через 11 минут 41 секунду |
Последний раз редактировалось win98, 7 августа 2021 в 07:32.
| | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon Что вы с вашими приколюхами когда примеры приколюх будет?) -Цитата от <RoY> подойдя к Москвичам спросить как пройти в аптеку а зачем спрашивать если 2гис есть) 2 гис быстро батарейку сьедает.
С Владивостокскими пробками все таки ни что не сравнится... москва хоть движется, а Владивосток в пробке стоит...бампер к бамперу Добавлено через 7 минут 10 секунд И в принципе что Москва что Владивосток, дома такие же, разве что асфальт в Москве в глянец закатан, метро, Москва сити, хотя у нас есть тропа здоровья и Аквамарин...поугарал когда тетка в автобусе в Москве спросила про остановку черная грязь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как можно сравнивать вообще Москву и Владивосток | | | | Guest | -Цитата от win98 И теперь Америка приютила нас уехавших в начале 90х годов. и теперь ты в сша? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Aon Приколы это я так называю это вежливо. А на самом деле это грубые попытки наебать либо втюхать китайское или японское использованное говно за новую цену. И отношение типо у вас все изначально плохое, русские продукты говно, вещи говно, машины говно, даже европейские дорогие товары продающиеся в магазинах тоже все не те, и нельзя сравнить с купленным у китайцев на рынках все китайское, корейское или привезенное и уже хорошо попользованое самими японское говно определенно лучше, потому что это лохи с Москвы или с Питера или запада уже должны заплатить по определению, потому что мы априори умнее и хитрее и денюжку заработаем сейчас на дурачках. Это ваше поведение выглядит убого. Если одесситы смешным юмором попытки наебать разбавляют и русский дух у них есть. То вы как будто нерусские какие то. мне кажется в этой стране все друг друга наебать хотят))) | | | | |