Guest | -Цитата от DeCoDe Пока да, это крепкая компания со стабильным бизнесом, но пока сделать рывок им не с чем) а пепси? тоже наверное максимума достигла)
Надо в яндекс вкладывать наверное, они же лицензию банка купили. Акции будут рости) -Цитата от ПлавлюМозги это тестовый | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Пока да, это крепкая компания со стабильным бизнесом, но пока сделать рывок им не с чем) а пепси? тоже наверное максимума достигла)
Надо в яндекс вкладывать наверное, они же лицензию банка купили. Акции будут рости) -Цитата от ПлавлюМозги это тестовый У пепси возможностей больше ) есть варианты для выхода на рынки и продуктов у них много)
Яндекс да хорошо, они в перспективе 10 лет очень сильно смотрятся ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пепси рекламил децл и тут скорее патриотизм ну а так пепсико за счет диссов на коку и заявила о себе джобс того менджера к се нанял | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну в упрощённой истории все почти так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это я читал война консолей они тож его хотели в начле 90х ну и в кф с эштоном гейтсом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это ты молодец, кто такой Эштон Гейтс ?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe У пепси возможностей больше ) есть варианты для выхода на рынки и продуктов у них много) я фанту люблю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У пепси возможностей больше ) есть варианты для выхода на рынки и продуктов у них много) я фанту люблю Ну это тебе тогда в кока-колу))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну это тебе тогда в кока-колу))) а как баффет поднялся на этой хуйне? ему кто то денег дал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну это тебе тогда в кока-колу))) а как баффет поднялся на этой хуйне? ему кто то денег дал? О у него очень интересная биография, так и не перескажешь) лучше самому если интересно почитать или посмотреть) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Мне кореш рассказывал шо уоррен поспорил с каким то брокером (ну который купи-продай, хз как они там правильно зовутся) на миллион доллар, и типа кто больше заработает тот и выиграл. Уоррен не торговал и просто вложил, а тот пкупал продавал и все такое, в итоге долгосрочное вложение без вот этих игрищ на покупках продажах выглядит прибыльнее и надежнее. Особенно в свете неосведомленности , ну или недостаточных знаний в этой сфере. Хз насколько история правдива, не гуглил ее, уоррен выигеарл естессно Добавлено через 2 минуты 47 секунд Куртик, на днях наткнулся на вики романа абрамовича, и там внезапная строчка порадовала что-то типа «в 1999 абрамович становится обладателем состояния в 1,4 млрд $» ну вот так у них у этих все и происходит)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да там был спор с трейдером с уолл стрит) | | | | Guest | -Цитата от krein Мне кореш рассказывал шо уоррен поспорил с каким то брокером (ну который купи-продай, хз как они там правильно зовутся) на миллион доллар, и типа кто больше заработает тот и выиграл. Уоррен не торговал и просто вложил, а тот пкупал продавал и все такое, в итоге долгосрочное вложение без вот этих игрищ на покупках продажах выглядит прибыльнее и надежнее. Особенно в свете неосведомленности , ну или недостаточных знаний в этой сфере. Хз насколько история правдива, не гуглил ее, уоррен выигеарл естессно Добавлено через 2 минуты 47 секунд Куртик, на днях наткнулся на вики романа абрамовича, и там внезапная строчка порадовала что-то типа «в 1999 абрамович становится обладателем состояния в 1,4 млрд $» ну вот так у них у этих все и происходит)) Короче им просто повезло 1 раз в жизни и понеслось)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну правило 80/20 всегда работает) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну правило 80/20 всегда работает) Капец ты умный, я теперь буду жить по этому правилу)) только теперь надо узнать дошёл я до 20% усилий, что бы получить результат)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну правило 80/20 всегда работает) Капец ты умный, я теперь буду жить по этому правилу)) только теперь надо узнать дошёл я до 20% усилий, что бы получить результат)) Это не я, это книжки такое говорят))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Это не я, это книжки такое говорят))) так посоветуй что выпить на день рождение? скоро мне 30ть лет , я подумал выпить виски, давно не пил.
Вот незнаю какое выбрать и с чем его пить? Лед нужен? -Цитата от DeCoDe Это не я, это книжки такое говорят))) сейчас прочитаю про этот способ 20 на 80 и буду так жить))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это не я, это книжки такое говорят))) так посоветуй что выпить на день рождение? скоро мне 30ть лет , я подумал выпить виски, давно не пил.
Вот незнаю какое выбрать и с чем его пить? Лед нужен? -Цитата от DeCoDe Это не я, это книжки такое говорят))) сейчас прочитаю про этот способ 20 на 80 и буду так жить))) Ох с выпивкой, надо понимать какой ты должен любишь виски, терпкий или более мягкий, односолодовый или купаж )
Из хороших глинфидик хороший, джеймесон, иногда под настроение попадает и Джим Бим )
Я просто давно не пью, отвык уже от мук выбора ) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Бери вудфорд резерв, куртик, хорошее пойло | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ох с выпивкой, надо понимать какой ты должен любишь виски, терпкий или более мягкий, односолодовый или купаж )
Из хороших глинфидик хороший, джеймесон, иногда под настроение попадает и Джим Бим )
Я просто давно не пью, отвык уже от мук выбора ) хочу мягкий , это какой из них?
а почему перестал пить? -Цитата от krein Бери вудфорд резерв, куртик, хорошее пойло мягкий он? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Вмеру мягкий, не ядреный, легко заходит. Можешь в баре попробовать рюмаху, правда стоит в районе 700₽, а бутылка в том же винлабе кажется 3к Добавлено через 2 минуты 14 секунд А хотя на камчатке хз какие цены | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ох с выпивкой, надо понимать какой ты должен любишь виски, терпкий или более мягкий, односолодовый или купаж )
Я просто давно не пью, отвык уже от мук выбора ) хочу мягкий , это какой из них?
а почему перестал пить? -Цитата от krein Бери вудфорд резерв, куртик, хорошее пойло мягкий он? Глинфидик мягкий, если Джим Бим можно взять яблочный тогда тоже заходит неплохо)
Да после ковида и бросил, не интересно и выявилась одна особенность ковида из-за которой появилась не переносимость этилового спирта, условно от 1 бутылки пива болею как от 5 литров) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это грустная история)) как владивосток?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от 12 ГУМО Икра на Камчатке стоит дороже чем в Москве ,почти под 6к доходит за кг.
Вот и рыбный край короче, на рынке стоила 4500р в прошлом году, я поехал в южные коряки и там купил за 2600р
надо будет номер телефона, могу дать. Но за год точно цена изменилась мне кажется Да, а я помню в книге про Чикатило, там Чикатило говорит следователю что-то вроде - Михалыч, я тебе икры привезу, полное ведро, у меня родственники в Краснодаре. Знаешь когда её так языком перекатываешь и сжимаешь, она лопается. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Наконец-то солнечный день, сходил сегодня на пляж. Пью пивко с крабами "запрещенными к вылову" | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да после ковида и бросил, не интересно и выявилась одна особенность ковида из-за которой появилась не переносимость этилового спирта, условно от 1 бутылки пива болею как от 5 литров) сколько скинул кг после отказа от алкоголя? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Verbz Dan Наконец-то солнечный день, сходил сегодня на пляж. Пью пивко с крабами "запрещенными к вылову" | | | | |