Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это очень даже хорошо)) могло ьбыть намного хуже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от ZюK -Цитата от Зейтинбурн всегда было интересно, считают ли россияне, живущие на дальнем востоке, себя азией. есть у вас представления, что вы особенные? Когда в ванино жил такое ощущение было,поселок с портом много азиатов приезжих было,в Хабаровске нет такого вот в калике люди воспринимают себя другими (так мне показалось), хотя оснований кроме географического положения я особых не вижу Серега, как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от ZюK
Когда в ванино жил такое ощущение было,поселок с портом много азиатов приезжих было,в Хабаровске нет такого вот в калике люди воспринимают себя другими (так мне показалось), хотя оснований кроме географического положения я особых не вижу Серега, как дела? Я как сергей лавров отказываю тебе в визе на реп | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Погода что-то во Владивостоке этой весной очень странная) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Погода что-то во Владивостоке этой весной очень странная) Погода в этом году везде странная ) на днях в Питере и Москве снег с дождем хуячил и температура до 1градуса упало а по ощущениям до -4 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Погода что-то во Владивостоке этой весной очень странная) Погода в этом году везде странная ) на днях в Питере и Москве снег с дождем хуячил и температура до 1градуса упало а по ощущениям до -4 Это все глобальное потепление и кондиционеры виноваты))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Погода что-то во Владивостоке этой весной очень странная) Погода в этом году везде странная ) на днях в Питере и Москве снег с дождем хуячил и температура до 1градуса упало а по ощущениям до -4 Это все глобальное потепление и кондиционеры виноваты))) Пиздец подкрался это начала конца | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Этот год будет ещё веселее чем прошлый)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ребята,что там происходит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нашли тоннель, говорят, старый, но нам похер, мы тут строим сухой фонтан, все пока))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А че какая погода в вдк? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем салам,у нас в Хабаровске тепленько +18 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет | 4-й Дуст-Пиратская-2 | | | новенький
Регистрация: 14.05.2021 Откуда: Москва | Думаю, что съезжу в Владивосток в конце куда, куда лучше всего сходить?
Не из самых известных мест, конечно | | | | Guest | -Цитата от Абдула Некрномикон Думаю, что съезжу в Владивосток в конце куда, куда лучше всего сходить?
Не из самых известных мест, конечно Остров Русский -Цитата от Энди Всем привет Приветосик))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Энди Ребята,что там происходит а что внутри? полезно есть что? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ничего там нет)
В городе вроде погода стабилизируется, а то этот холод задолбал ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Добавлено через 2 минуты -Цитата от Энди Ребята,что там происходит а что внутри? полезно есть что?[/QUOTE]
А хз) и вообще на долго там стройку заморозили...я раньше думал на площадях нельзя такого делать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Здорово бродяги с восточной стороны Тихого океана. Пишет вам бродяга с западной стороны Тихого океана.
Как у вас там погода?
У нас +24 днём и +15 вечером, а точнее 80 и 62 по фаренгейту. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon Здорово бродяги с восточной стороны Тихого океана. Пишет вам бродяга с западной стороны Тихого океана.
Как у вас там погода?
У нас +24 днём и +15 вечером, а точнее 80 и 62 по фаренгейту. Здарово бродяга)все гуд как во Владе сейчас не знаю так как переехал в Питер а погода у меня +21°солнце | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Энди -Цитата от Aon Здорово бродяги с восточной стороны Тихого океана. Пишет вам бродяга с западной стороны Тихого океана.
Как у вас там погода?
У нас +24 днём и +15 вечером, а точнее 80 и 62 по фаренгейту. Здарово бродяга)все гуд как во Владе сейчас не знаю так как переехал в Питер а погода у меня +21°солнце И где погода круглый год лучше по твоим ощущениям? Я слышал в Питере когда солнечный день бывает, все не работают, а гуляют и в парках у реки загорают а я даже не заметил как лето наступило если честно
А чего в Питер переехал? Скучаешь по дому, по еде, есть что нибудь чего не купишь в Питере?
А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon -Цитата от Энди -Цитата от Aon Здорово бродяги с восточной стороны Тихого океана. Пишет вам бродяга с западной стороны Тихого океана.
Как у вас там погода?
У нас +24 днём и +15 вечером, а точнее 80 и 62 по фаренгейту. Здарово бродяга)все гуд как во Владе сейчас не знаю так как переехал в Питер а погода у меня +21°солнце И где погода круглый год лучше по твоим ощущениям? Я слышал в Питере когда солнечный день бывает, все не работают, а гуляют и в парках у реки загорают а я даже не заметил как лето наступило если честно
А чего в Питер переехал? Скучаешь по дому, по еде, есть что нибудь чего не купишь в Питере?
А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре. Погода в Питере лучше духоты такой нет как во Владе по еде приморской скучаю конечно она вкуснее кажется в Питере азиатских приколюх нет) а переехал так как во Владивостоке ценник стал просто охуевший начинаю от продуктов заканчивая жильем. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Энди -Цитата от Aon -Цитата от Энди
Здарово бродяга)все гуд как во Владе сейчас не знаю так как переехал в Питер а погода у меня +21°солнце И где погода круглый год лучше по твоим ощущениям? Я слышал в Питере когда солнечный день бывает, все не работают, а гуляют и в парках у реки загорают а я даже не заметил как лето наступило если честно
А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре. Погода в Питере лучше духоты такой нет как во Владе по еде приморской скучаю конечно она вкуснее кажется в Питере азиатских приколюх нет) а переехал так как во Владивостоке ценник стал просто охуевший начинаю от продуктов заканчивая жильем. Да ты прикалываешься? У вас же там океан, какая духота или ты около завода жил? Питер это болото с комарами, зима и слякоть. Жизнь дороже? А как ты дома жил? Кальмары с колумбийским и ананасы на десерт?
А у меня тут полно азиатской еды, мексиканской всякой. Скучаю по чешскому пиву, венской булочке, пармезану, шпеку, моёту, норвежскому лососю. Тут этого просто нет.
А черная икра стоит просто дохуя.
У вас как на ДВ с икрой дела обстоят кстати? Хоть обожраться можно? Ложками едите? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon -Цитата от Энди -Цитата от Aon
И где погода круглый год лучше по твоим ощущениям? Я слышал в Питере когда солнечный день бывает, все не работают, а гуляют и в парках у реки загорают а я даже не заметил как лето наступило если честно
А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре. Погода в Питере лучше духоты такой нет как во Владе по еде приморской скучаю конечно она вкуснее кажется в Питере азиатских приколюх нет) а переехал так как во Владивостоке ценник стал просто охуевший начинаю от продуктов заканчивая жильем. Да ты прикалываешься? У вас же там океан, какая духота или ты около завода жил? Питер это болото с комарами, зима и слякоть. Жизнь дороже? А как ты дома жил? Кальмары с колумбийским и ананасы на десерт?
А у меня тут полно азиатской еды, мексиканской всякой. Скучаю по чешскому пиву, венской булочке, пармезану, шпеку, моёту, норвежскому лососю. Тут этого просто нет.
А черная икра стоит просто дохуя.
У вас как на ДВ с икрой дела обстоят кстати? Хоть обожраться можно? Ложками едите? Пиздец у тебя вопросы) посмотри какая влажность во Владивостоке и ты поймешь о какой духоте я говорю. | | | | |