Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK знакомых много болеет,чувак в больницу корешь пришел,126 чел в очереди,ППЦ Да уж, в больницу сейчас вообще лучше не двигаться) -Цитата от ПлавлюМозги Всем шалом земляки Привет, как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все потихоньку, как сами? Как зима? Много снега? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK знакомых много болеет,чувак в больницу корешь пришел,126 чел в очереди,ППЦ охуеть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги Все потихоньку, как сами? Как зима? Много снега? Зима как у всех, у нас вместо снега выпал лёд ))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну че ребзя не за горами уже новый год дожили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я бы сказал пережили)
Как дела?
Я вот трек выпустил новый, если чего в подпись заходите ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | на дсвлоад лейте, коли есть что | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Я бы сказал пережили)
Как дела?
Я вот трек выпустил новый, если чего в подпись заходите ) Пойдет твои как? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Glam_Skunk на дсвлоад лейте, коли есть что Боюсь, что там все уже травой поросло )))) -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Я бы сказал пережили)
Как дела?
Я вот трек выпустил новый, если чего в подпись заходите ) Пойдет твои как? Да хорошо, работаем) готовимся к новому году) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет ребят,я походу в про бател залетел
записался сводим,Макс тебя слышал,как всегда пуха) Добавлено через 2 минуты да и в общемс руку сломал,куча времени,пишу мухтар | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как умудрился руку сломать? Добавлено через 4 дня 16 часов 1 минуту Чё пацаны с наступающим новым годом ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С новым годом ! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С новым годом пацаны) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не помню спрашивал уже или нет, но кто-то бывал на полуострове Гамова?
Я случайно прочитал в интернете о приморском Крыме, посмотрел фотографии и прямо ВАУ. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не бывал ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Эй коты Че как во Владивостоке дела ?что нового построили в городе? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да нихера) только ставки по ипотеке снижают и районы новые планируют ))) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | пацы думаю во владик сгонять и еще куда нибудь там поблизости, что прикольного можно глянуть у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Во Владе прикольно, но смотря когда ты туда поедешь. Зимой вообще не рекомендую, дико холодно. Летом говорят на море можно сгонять, там круто. В супру сходи, попсовое место, но прикольное, если ты туда похавать поедешь.
А так надо у местных интересоваться | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги Во Владе прикольно, но смотря когда ты туда поедешь. Зимой вообще не рекомендую, дико холодно. Летом говорят на море можно сгонять, там круто. В супру сходи, попсовое место, но прикольное, если ты туда похавать поедешь.
А так надо у местных интересоваться Да я думал чисто к тебе в гости сгонять фи записать
А там уже во владик заскочить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Во Владе прикольно, но смотря когда ты туда поедешь. Зимой вообще не рекомендую, дико холодно. Летом говорят на море можно сгонять, там круто. В супру сходи, попсовое место, но прикольное, если ты туда похавать поедешь.
А так надо у местных интересоваться Да я думал чисто к тебе в гости сгонять фи записать
А там уже во владик заскочить. Ну приезжай, но ко мне только на самолете, от меня на такси во Владик не доедешь | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Во Владе прикольно, но смотря когда ты туда поедешь. Зимой вообще не рекомендую, дико холодно. Летом говорят на море можно сгонять, там круто. В супру сходи, попсовое место, но прикольное, если ты туда похавать поедешь.
А там уже во владик заскочить. Ну приезжай, но ко мне только на самолете, от меня на такси во Владик не доедешь я так понимаю на личном?
у вас там с суперкорешом супермодератором вовкой личный остров? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Русский остров, да все верно. И с ними на фите ананас | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На Хонда фите я правильно понимаю ?)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как во Владивостоке дела? говорят очередной снегопад обрушился как митинг в городе прошел? | | | | |