Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну смотрю прогулки ваши не прекращаются ))) красавцы -Цитата от Энди Да хуйня это все температуру даже не проверяли... Завязывайте телевизор смотреть. Я не смотрю его, но новости из разных источников читаю) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да пока тоже хорошо) чего нового? Как малыш?)) Да всё по старому) Малой растёт Ну смотрю прогулки ваши не прекращаются ))) красавцы -Цитата от Энди Да хуйня это все температуру даже не проверяли... Завязывайте телевизор смотреть. Я не смотрю его, но новости из разных источников читаю) Спасибо) Пока по лайту) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я хочу на море, хочу купаться ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да пока тоже хорошо) чего нового? Как малыш?)) Да всё по старому) Малой растёт Ну смотрю прогулки ваши не прекращаются ))) красавцы -Цитата от Энди Да хуйня это все температуру даже не проверяли... Завязывайте телевизор смотреть. Я не смотрю его, но новости из разных источников читаю) Вконтакте? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Да всё по старому) Малой растёт Ну смотрю прогулки ваши не прекращаются ))) красавцы -Цитата от Энди Да хуйня это все температуру даже не проверяли... Завязывайте телевизор смотреть. Я не смотрю его, но новости из разных источников читаю) Вконтакте? Не там давно уже ничего не читаю, только от безысходности мемасы смотрю)
Основное это телега ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Че как лето началось в приморье?) погода вроде норм) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да где она норм, дожди херачат ))) | | | |
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем привет,как же заебали эти дожди | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как же впринцепи все заебало... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Как же впринцепи все заебало... Тут даже спору нет))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как в Находке дела обстоят ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | У нас губернатора задержали, организация убийств | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK У нас губернатора задержали, организация убийств Заказ, имхо, там что-то 15 летняя давность преступлений, а он после этого и в госуме сидел и как-то в губеры выбился, не может быть, чтоб его не проверяли, особенно если там заказные убийства | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Электрический -Цитата от ZюK У нас губернатора задержали, организация убийств Заказ, имхо, там что-то 15 летняя давность преступлений, а он после этого и в госуме сидел и как-то в губеры выбился, не может быть, чтоб его не проверяли, особенно если там заказные убийства Тоже так думаю,заказуха | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как говорят источники, что его убирают так как он не оправдал надежд президента. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Здесь тусуется метарэп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто енто такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это реклама | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Электрический -Цитата от ZюK У нас губернатора задержали, организация убийств Заказ, имхо, там что-то 15 летняя давность преступлений, а он после этого и в госуме сидел и как-то в губеры выбился, не может быть, чтоб его не проверяли, особенно если там заказные убийства Ну так обвинение это не откровение, появляющее вдруг и сразу, это дело постепенное: материал копится, обстоятельства открываются, дело вращается. Где-то год назад арестовали его сподручных, те дали показания, теперь вот и до него добрались. Обычная практика в общем-то. |
Последний раз редактировалось Шантолосов, 10 июля 2020 в 21:23.
| | | 502 Bad Gateway
Лозунги местами, конечно, пыней будут восприняты как сепаратистские и экстремистские, но так вот. А в яндексе и новостях пишут что в хабаровске проведена ТОТАЛЬНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОТ КОВИДА. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Я ахуел сколько у нас в городе народа,вот это сила | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | Ну что, братцы, отстоим Сергея Ивановича? Али не устали жить в молчании? Неужто безропотность так придавила наш народ дальневосточный? Эй ты, на диване усыпленный, помни, сегодня пришли за губернатором - завтра придут за тобой! | | | | Выебонами заебу тебя
Лозунги местами, конечно, пыней будут восприняты как сепаратистские и экстремистские, но так вот. А в яндексе и новостях пишут что в хабаровске проведена ТОТАЛЬНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОТ КОВИДА. Нехуя себе | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | тусуйтесь тут, но за рамки не выходите, договорились? | | | | |