активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от DeCoDe Возможно опять в запое))) подготавливался к наркозу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от DeCoDe Возможно опять в запое))) подготавливался к наркозу ты жив  риспект | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от DeCoDe Возможно опять в запое))) подготавливался к наркозу Чего снова с тобой приключилось ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Думаю кардинально поменять работу,хочу пойти учиться на курсы дежурного электроподстанции,кому нить знакома данная профессия? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне нет) а сейчас кем трудишься?) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Мне нет) а сейчас кем трудишься?) Менеджер отдела закупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Мне нет) а сейчас кем трудишься?) Менеджер отдела закупа А чего сменить хочешь, мало платят? -Цитата от ПлавлюМозги Всем салют. Привет, как дела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Мне нет) а сейчас кем трудишься?) Менеджер отдела закупа А чего сменить хочешь, мало платят? -Цитата от ПлавлюМозги Всем салют. Привет, как дела?) Да все потихоньку, как сами?какие новости?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
Менеджер отдела закупа А чего сменить хочешь, мало платят? -Цитата от ПлавлюМозги Всем салют. Привет, как дела?) Да все потихоньку, как сами?какие новости?) Да новости хуйня, заболевших все больше и народу на улицах все больше))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Чем планируешь заниматься?) Пока отдыхаю) дальше видно будет) Ништяк) поездом или самолётом туда добирался? Самолётом) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Пока отдыхаю) дальше видно будет) Ништяк) поездом или самолётом туда добирался? Самолётом) В карантине сидел?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | привет. как дела в ДВкаменной? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Ништяк) поездом или самолётом туда добирался? Самолётом) В карантине сидел?) Да хуйня это все) вышел с самолета как не в чем не бывало)без всяких карантинов. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Самолётом) В карантине сидел?) Да хуйня это все) вышел с самолета как не в чем не бывало)без всяких карантинов. Ни штрафов ни проверок?) Что везде пиздежь получается?) | | | | Выебонами заебу тебя
Ништяк) поездом или самолётом туда добирался? Самолётом) В карантине сидел?) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
В карантине сидел?) Да хуйня это все) вышел с самолета как не в чем не бывало)без всяких карантинов. Ни штрафов ни проверок?) Что везде пиздежь получается?) Везде наеб(с) .. Ну я через Москву летел у друга остановился на пару дней вот в Москве да в этом плане все жёстко было. | | | | Святой Патрик
Самолётом) В карантине сидел?) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Да хуйня это все) вышел с самолета как не в чем не бывало)без всяких карантинов. Ни штрафов ни проверок?) Что везде пиздежь получается?) Везде наеб(с) .. Ну я через Москву летел у друга остановился на пару дней вот в Москве да в этом плане все жёстко было. Бумаги дают на подпись, что вы никуда не будете ходить?))) | | | | Выебонами заебу тебя
В карантине сидел?) -Цитата от DeCoDe
Ни штрафов ни проверок?) Что везде пиздежь получается?) Везде наеб(с) .. Ну я через Москву летел у друга остановился на пару дней вот в Москве да в этом плане все жёстко было. Бумаги дают на подпись, что вы никуда не будете ходить?))) Не) в Москве надо только пропуск для поездок на такси и метро. | | | | Святой Патрик
Везде наеб(с) .. Ну я через Москву летел у друга остановился на пару дней вот в Москве да в этом плане все жёстко было. Бумаги дают на подпись, что вы никуда не будете ходить?))) Не) в Москве надо только пропуск для поездок на такси и метро. От сука, а новостях пиздят, что типа всех прилетевших отправляют на 14 дней в карантин)
Веры никому нет) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Здорова пацаны  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны  Привет, как дела?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны  Привет, как дела?) Да всё супер! Как твои?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да пока тоже хорошо) чего нового? Как малыш?)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Привет, как дела?) Да всё супер! Как твои?  Да пока тоже хорошо) чего нового? Как малыш?)) Да всё по старому) Малой растёт  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Да хуйня это все температуру даже не проверяли... Завязывайте телевизор смотреть. | | | | |