активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Название не Дальневосточное. У нас бы называлось морозогорск А это Приморское брат, тут всё-таки не ваш Замерзаево Камчатск | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги Название не Дальневосточное. У нас бы называлось морозогорск А это Приморское брат, тут всё-таки не ваш Замерзаево Камчатск У нас за всё лето был один день когда я ходил без куртки. Вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги Название не Дальневосточное. У нас бы называлось морозогорск А это Приморское брат, тут всё-таки не ваш Замерзаево Камчатск У нас за всё лето был один день когда я ходил без куртки. Вопросы? Нафига ты летом ходишь в куртке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN
А это Приморское брат, тут всё-таки не ваш Замерзаево Камчатск У нас за всё лето был один день когда я ходил без куртки. Вопросы? Нафига ты летом ходишь в куртке? 12 градусов днем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | да у нас тоже июнь холодный на самом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический Как человек, проживший во Владивостоке с 2008 по 2018 год, причём жил во всех районах - в центре на Семеновской, возле горбольницы, на Дальпрессе, на Авангарде, на Чуркине в районе Окатовой, на Баляйке, на Эгершельде, дпюаде на Русском, могу сказать, что это совершенно ебаный город, особенно зимой, для людей сделано чуть меньше, чем нихуя Да нормальный город, как и везде есть свои минусы и свои плюсы. Летом вообще так лучшее место на земле, как по мне, а я уже успел в разных местах пожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Летом во Владике кайфово. Местные жители всегда видят больше минусов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Плавлю брат, приезжай к нам этим летом, песенки попоем с пивасиком на райончике | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этим наверное не получится, следующим может можем и попеть | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chell Здаров, через 6 дней еду в Лучегорск Это ж приморье?
В хабаровске не будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ZюK -Цитата от Chell Здаров, через 6 дней еду в Лучегорск Это ж приморье?
В хабаровске не будешь? Нет увы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN Брад тут только мы остались Да я так и думал)) ну тему до нового года точно не добьем ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Что знакомым посоветовать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Что знакомым посоветовать? Ну шамора норм, на русском острове бухта Парис норм, если ехать не хочется далеко.
А так у нас все равно погоды нет, на море делать нехер))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Что знакомым посоветовать? Ну шамора норм, на русском острове бухта Парис норм, если ехать не хочется далеко.
А так у нас все равно погоды нет, на море делать нехер))) Они в июле собираются | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
А так у нас все равно погоды нет, на море делать нехер))) Они в июле собираются Лучше тогда во второй половине ) а то в туманы приедут ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Что знакомым посоветовать? Какая нахуй ривьера
Я бы это даже пляжем не назвал, раньше до моста ещё ок, сейчас это просто гадюшник, в котором плавать не стоит. Если поплавать, то лучше съябывать с Владика, на Русском острове много комфортных мест, Ливадия и Андреевка ( тож помойка, но не шамора, на которую я могу в любой день после каких-либо дел поехать искупнуться и там бля настолько дохера народу, шо пиздец)
Идеально на Триозерье, да хуй доедешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Я бы это даже пляжем не назвал, раньше до моста ещё ок, сейчас это просто гадюшник, в котором плавать не стоит. Если поплавать, то лучше съябывать с Владика, на Русском острове много комфортных мест, Ливадия и Андреевка ( тож помойка, но не шамора, на которую я могу в любой день после каких-либо дел поехать искупнуться и там бля настолько дохера народу, шо пиздец)
Идеально на Триозерье, да хуй доедешь А на триозерке не так уж и мало людей) в сезон там ещё плотнее чем на шаморе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я когда 2 года назад ездил к вам, взял таксу от вокзала, доехал до океанариума за 500, спустился влево, там мелко, но будка стояла где шашлычки жарят и пивасик продают, употребил, прошел чутка поверху, спустился вправо мимо какой-то электростанции или вроде того, там люди были и норм поплавал... Только потом мне люди объяснили что надо на мыс Тобизина ехать на Русском, но говорят сам бы я не нашел его... Зато ночью на набережной возле хостела мы норм потусили, там дискотека была, девченки наши танцевали, а мы с корешом в файтинг какой-то на большой плазме играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора?
Идеально на Триозерье, да хуй доедешь А на триозерке не так уж и мало людей) в сезон там ещё плотнее чем на шаморе Ну там просто меньше пляж и палатники, а на шаморе чисто полотенко и плетёнкомэны)) По количеству людей я думаю Шамору даже Андреевка с Ливадией не догонит) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Какая нахуй ривьера
Идеально на Триозерье, да хуй доедешь А на триозерке не так уж и мало людей) в сезон там ещё плотнее чем на шаморе Ну там просто меньше пляж и палатники, а на шаморе чисто полотенко и плетёнкомэны)) По количеству людей я думаю Шамору даже Андреевка с Ливадией не догонит) На шаморе есть пара мест, где мало народу, есть домики ) надо просто чуть дальше уезжать ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что все в отпусках что ли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Дарову котятки. Как ваше ничего ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет че ребзя как дела.? | | | | активный пользователь