Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А тут видимо не верно время отражается )))) я в 10 с копейками писал
В 4 утра я сегодня пиздился с кем-то во сне)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Не я на работу к 9, а форум весь день чекаю )) ну раз ты в 4 утра ( или это ночь) чекаешь форум, то может и на дорогу с Прохладного до работы время найдёшь ? А тут видимо не верно время отражается )))) я в 10 с копейками писал
В 4 утра я сегодня пиздился с кем-то во сне)) а, ну да) я вот щас в 17:30 строчу, поглядим | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик Уже с работы Я вообще работаю, чтобы заработать на проезд для проезда на работу. Люблю работать. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Маша половая лох, а пепа топ фанаты | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик это ты в Авдеевке? Да, ул. Капитана Беляева. Вчера обстрел на красной сопке начали вести. Сегодня буду ехать сброшу фото обстрелов. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Хотел бы пожить во Владивостоке!!! Красивейший город, думаю!!! Восточная столица России!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от vadik_kot Хотел бы пожить во Владивостоке!!! Красивейший город, думаю!!! Восточная столица России!!! ну про красивейший прям 50\50)) тут есть места куда лучше не заходить
Показать скрытый текст
хотя такое всюду есть
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик а откуда сам ? Архангельск | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик а откуда сам ? Архангельск снежные зимы? да, а во Владивостоке снега нет шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ну в этом году практически нет, а обычно бывает.
Самая тёплая зима на моём веку +7 в середине Января днём раньше никогда не бывало, конечно с качелями в -15 через пару дней, но всё же. Да и с пару дней как днём +4 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сегодня ночью говорили дубак прям был)) но Я не уверен, что реально до -20 уходило | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик круто когда весна приходит точно по календарю Весна у нас пришла в пуховике))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Весна у нас пришла в пуховике))) еще 9 дней =) И потом что, помянем?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик круто когда весна приходит точно по календарю Весна у нас пришла в пуховике))) я в футболке по улице бегаю)) главное в тачку вовремя сесть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик круто когда весна приходит точно по календарю Весна у нас пришла в пуховике))) я в футболке по улице бегаю)) главное в тачку вовремя сесть Я сегодня утром охуел от холода) я не знаю, какой температуры твое тело | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от KseroN -Цитата от vadik_kot Хотел бы пожить во Владивостоке!!! Красивейший город, думаю!!! Восточная столица России!!! ну про красивейший прям 50\50)) тут есть места куда лучше не заходить
Показать скрытый текст
хотя такое всюду есть
Ахуеть ты какой невнимательный. Ты обращал внимание на здания ? Там историческая архитектура давольно таки не плохо выполнена + уникальность в том, что переплетается с культурой Азии. Есть на что посмотреть. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Здания с которой, статуи на крыше, узор на балконах. А этот ваш цум ? Или что там на против дофа… Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Куртик круто когда весна приходит точно по календарю Смотрела прогноз погоды сегодня с утра дома. -35 было. Так на душе радостно стало, что я в Авдеевке. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Я смотрю, ты любишь ложку дёгтя в бочку гавна закидывать | | | | активный пользователь
Ахуеть ты какой невнимательный. Ты обращал внимание на здания ? Там историческая архитектура давольно таки не плохо выполнена + уникальность в том, что переплетается с культурой Азии. Есть на что посмотреть. а какая разница, если в центре города стоят деревянные избушки, которые пора сносить, на арбате по ночам крысы толпами бегают, а дальше центра вообще выезжать страшновато | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чё там за пределами центра?)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe А чё там за пределами центра?)) Россия -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе Я смотрю, ты любишь ложку дёгтя в бочку гавна закидывать у тебя машина есть? Добавлено через 11 минут 26 секунд короче, если есть авто, то пофиг на ветер, а если ты на автике то жопа полная Откуда у честного человека машина | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе Откуда у честного человека машина Тяжело тут без автомобиля, как и во владике Во Владике либо авто свое либо такси на автобусах хуй куда уедешь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди -Цитата от Куртик Тяжело тут без автомобиля, как и во владике Во Владике либо авто свое либо такси на автобусах хуй куда уедешь Да ебать горы одни, ахуели создатели, нельзя было на равнине города строить Метро только может этот город спасти над городом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе Откуда у честного человека машина Тяжело тут без автомобиля, как и во владике Во Владике либо авто свое либо такси на автобусах хуй куда уедешь Да уедешь почему, сейчас с транспортом здесь ситуация получше стала) но не во всех точках города)
Но наземное метро было бы ещё лучше, разгрузка прошла бы огонь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe А чё там за пределами центра?)) Чуркин да Тихая | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe А чё там за пределами центра?)) Чуркин да Тихая Тихая да, это страшно) тут согласен)
Чуркин уже приобрел статус практически центра))) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Во Владике либо авто свое либо такси на автобусах хуй куда уедешь Да уедешь почему, сейчас с транспортом здесь ситуация получше стала) но не во всех точках города)
Но наземное метро было бы ещё лучше, разгрузка прошла бы огонь) Интересно, сколько его строили, лет 50?)) вообще построили бы))) Обещают до 30 года сделать)) | | | | |