Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Проживание да хз,смотря как искать,а так дорого,а развлечение,тут нихера нету,кроме как если по ездить по джип турам по природе
Даня я бы тебе не советовал сюда ехать низакакие деньги Я думал может летом поехать, посмотреть природу) но думаю буду по приморью ездить лучше) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KseroN
Дом брат  строй дом, выйдет дешевле и намного НАМНОГО комфортнее Дом это всегда далеко, а я не хочу жить за пределами города, вот жил в жопе мира, больше не хочу)
Особенно если я работаю и паркуюсь в центре города))  Да ты не понимаешь, купил вот ты дом в ЕБЕНЯЕВО именуемое ТОР ( территория опережающего развития) и через лет 5-10 практически в центровом районе нового города Показать скрытый текст
и бабок меньше потратил и паркануться есть где, так ещё и частный дом, земля с банькой, шашлычки, басик УХХ
Показать скрытый текст
тем более, когда тут строительство Спутника идёт
Добавлено через 30 минут 5 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
правильно, камчатка хуета =)) А Сахалин ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Не слушай их, тебе ж не жить на Камчатке.
Если деньги есть и ты любишь природу, то едь. От природы кайфанешь. Летом походных маршрутов много.
Но учти что по деньгам это очень больно, а по сервису это очень колхозно и в городе развлечений почти нет кроме алкоголя. На курорт дешевле сгонять. Алкоголь я вообще не употребляю, это минус))
И кучу денег тоже отдавать не охота) за те же 200к можно в Тай полететь ЕЩЁ ХУЖЕ Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
Дом это расходы в большей степени и временные и финансовые, плюс дома в том, что ты озвучил да, но чтобы этого достичь, надо вложить существенную сумму)
А ремонт дома старого если брать, то это тоже нихуя себе цена) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Я думал может летом поехать, посмотреть природу) но думаю буду по приморью ездить лучше) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Дом это всегда далеко, а я не хочу жить за пределами города, вот жил в жопе мира, больше не хочу)
Особенно если я работаю и паркуюсь в центре города))  Да ты не понимаешь, купил вот ты дом в ЕБЕНЯЕВО именуемое ТОР ( территория опережающего развития) и через лет 5-10 практически в центровом районе нового города Показать скрытый текст
и бабок меньше потратил и паркануться есть где, так ещё и частный дом, земля с банькой, шашлычки, басик УХХ
Показать скрытый текст
Добавлено через 30 минут 5 секунд -Цитата от DeCoDe А Сахалин ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Алкоголь я вообще не употребляю, это минус))
И кучу денег тоже отдавать не охота) за те же 200к можно в Тай полететь ЕЩЁ ХУЖЕ Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
Дом это расходы в большей степени и временные и финансовые, плюс дома в том, что ты озвучил да, но чтобы этого достичь, надо вложить существенную сумму)
А ремонт дома старого если брать, то это тоже нихуя себе цена) ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой
Вот смотри лям+- земля, 6 на постройку с предчистовой и лям ещё на внутренности
Итого 8, басик стоить будет 40 тысяч, банька 200 к, грильница тоже не дорого.
Ну так вот, во Владике за 8 мульйонов ты однушку возьмёшь ссаную  только без нихуя (черновая отделка), без парковочного места и меньшей квадратуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Хуй знает, что вы тут все куда-то хотите. Мне и в Магадане заебись и на Камчатке уверен тоже охуенно.
Но я люблю природу, мне наоборот хочется дом за городом. Сейчас уже весну ждём с друзьями, чтобы на эндуриках и на квадриках по лесам погонять.
Кст, у нас все кто ездил на Камчатку, остались довольны. Природа говорят тоже красивая. Если вам города интересны, то конечно всё это хуйнёй покажется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN  Да ты не понимаешь, купил вот ты дом в ЕБЕНЯЕВО именуемое ТОР ( территория опережающего развития) и через лет 5-10 практически в центровом районе нового города Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Добавлено через 30 минут 5 секунд
ЕЩЁ ХУЖЕ Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
А ремонт дома старого если брать, то это тоже нихуя себе цена) ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой
Ну так вот, во Владике за 8 мульйонов ты однушку возьмёшь ссаную  только без нихуя (черновая отделка), без парковочного места и меньшей квадратуре Это все красиво)
Но мне не хочется ездить долго, я сейчас до работы еду 15 минут утром, а если что могу и пешим дойти, а оттуда так не выйдет)
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
Ну так вот, во Владике за 8 мульйонов ты однушку возьмёшь ссаную  только без нихуя (черновая отделка), без парковочного места и меньшей квадратуре Это все красиво)
Но мне не хочется ездить долго, я сейчас до работы еду 15 минут утром, а если что могу и пешим дойти, а оттуда так не выйдет)
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого) тут сельская работает, пока ещё Спутника нет  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
По субсидиям?
Строят новое, но цена ещё выше  Нет А по проживанию как там цены и по развлечениям? -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
По субсидиям?
Строят новое, но цена ещё выше  Гостинки убитые посмотри сколько стоят  на красного знамни 133/1 вроде такой адрес) Да я знаю, я ищу квартиру на покупку, но пока цены не радуют )
Сколько в Питере стоит однушка? Смотря где ,ну за 6 можно взять точно.. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
Если в городе работаешь, стоять по полтора часа в пробке на Заре, ага  . И с магазинами не густо.
Вот дачку бы в каком-нибудь Соловей ключе или игорной зоне, наверное можно.
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от <RoY> Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
Если в городе работаешь, стоять по полтора часа в пробке на Заре, ага  . И с магазинами не густо.
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе.  ну у меня в доме центральное водоснабжение, снег в КП чистят, всё кайфово.
До города 30 минут, стоять на Заре мне оно нахуй не усралось, я не езжу туда в такое время, но соседи гоняют по объездной.
15 минут до седанки сити, вокруг 2 реми, до которых минут 5 езды.
Пятёрочка подальше.
Шо ищо надо ? Показать скрытый текст
школы 3 рядом, детских садов тоже 3, больница 5 минут
а гулять оно всюду будет, какая разница Калининград или Владивосток) Климатические особенности влияют только на выборку более подходящего материала, не более. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ушел в отпуск  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В Калининград полечу в отпуске  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А Сахалин ? Сахалин намного лучше отстроился, чем Петропавловск-Камчатский Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ПлавлюМозги городе развлечений почти нет кроме алкоголя осуждаю
есть еще поляна с закладками на Абеля Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe за те же 200к можно в Тай полететь ну тебе тут 200к наверное не хватит. езжай лучше в Тай =) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Solovei Хуй знает, что вы тут все куда-то хотите. Мне и в Магадане заебись и на Камчатке уверен тоже охуенно.
Но я люблю природу, мне наоборот хочется дом за городом. Сейчас уже весну ждём с друзьями, чтобы на эндуриках и на квадриках по лесам погонять.
Кст, у нас все кто ездил на Камчатку, остались довольны. Природа говорят тоже красивая. Если вам города интересны, то конечно всё это хуйнёй покажется ну вот тебе Камчатка подойдёт, раз тебе нравится тишина,глушь,охота, рыбалка, рысь или медведь под окном Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от KseroN ну у меня в доме центральное водоснабжение, снег в КП чистят, всё кайфово. а где у тебя дом находиться? какой район? во Владивостоке? Де-Фриз)  ну или Прохладное, разницы нет Показать скрытый текст
это не Владик, это Надеждинское
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Куртик ну вот тебе Камчатка подойдёт, раз тебе нравится тишина,глушь,охота, рыбалка, рысь или медведь под окном Так у меня это и в Магадане всё есть, кроме рысей  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче Саня, ты счастливый обладатель дома и твой образ жизни, видимо позволяет тебе иметь его в удовольствие, но я бы пока остановился на квартире.
Например 50-60 квадратов, а вот на счёт дачи, да я согласен, дачку я бы хотел заиметь, чтобы летом гонять чисто от города отдохнуть.
200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Звучит на счёт дома все красиво, но первое это удаленность от центра, для меня это сильно важно, инфраструктура важно для меня)
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого) Выход один. Найти состоятельную даму, покорить ее кумысом и жить у неё в квартире недолго, но счастливом. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от <RoY> Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе. Без воды сидеть придётся до весны. Потом наводнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe Короче Саня, ты счастливый обладатель дома и твой образ жизни, видимо позволяет тебе иметь его в удовольствие, но я бы пока остановился на квартире.
Например 50-60 квадратов, а вот на счёт дачи, да я согласен, дачку я бы хотел заиметь, чтобы летом гонять чисто от города отдохнуть.
200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены))) да у меня не домище  я торопился с покупкой, так бы построил в 2 раза больше)
У меня дом с террасой 80 квадратов, но проблем и так хватает))) ремонты хуёнты  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe 200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены))) цены обычного статистического россиянина Аааа, я просто не знал, что это обычные цены)) -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой
Плюс под дв ипотеку Я не подхожу уже, а под общие условия брать это вообще не реально) снимать квартиру и строить дом, слишком для меня дорого) Выход один. Найти состоятельную даму, покорить ее кумысом и жить у неё в квартире недолго, но счастливом. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от <RoY> Дом - это не для Приморья...Будет гулять зимой/весной. Чистка снега, промерзание. Отрыгнет какой-нибудь насос и сиди без воды, думай где деньгу изыскать или на колонку.
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе. Без воды сидеть придётся до весны. Потом наводнение  Не хочется быть этим товарищем, который живёт за чужой счёт) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Короче Саня, ты счастливый обладатель дома и твой образ жизни, видимо позволяет тебе иметь его в удовольствие, но я бы пока остановился на квартире.
200к для Камчатки мало?! Это охуеть, что у вас там за цены))) да у меня не домище  я торопился с покупкой, так бы построил в 2 раза больше)
У меня дом с террасой 80 квадратов, но проблем и так хватает))) ремонты хуёнты  Нихуя ж себе терасса ) ну это же огонь) завидую белой завистью) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется у нас тут везде бухты рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe Мне кажется у нас тут везде бухты рядом   факты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
ну КП есть со всей инфраструктурой, возьми новый де фриз. Всё в доступности и рядом, а в инфраструктуру так же входят и бассейн и возможность сходить в баньку и шашлычки) А тут у тебя всё под рукой
А Дом надо в каком-нибудь Краснодаре или Калининграде на газе. Без воды сидеть придётся до весны. Потом наводнение   раскололась | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто куда? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик На работу С утра на работу, опять на работу) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Уже на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик На работу С утра на работу, опять на работу) Нихуя у тебя утро  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик На работу С утра на работу, опять на работу) Нихуя у тебя утро  Не я на работу к 9, а форум весь день чекаю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
С утра на работу, опять на работу) Нихуя у тебя утро  Не я на работу к 9, а форум весь день чекаю ))  ну раз ты в 4 утра ( или это ночь) чекаешь форум, то может и на дорогу с Прохладного до работы время найдёшь ? | | | | |