Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А у тебя оклад плюс премии или чисто оклад и все? оклад и премия -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
да там зп была 60-65. в 2гис предложили 90-100. я пошел сразу в 2гис
как мерзко от этого снега.
буду дома сидеть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сильно зарплату пересчитали? а я не знаю, я тоже уволилась. В омисе был мрот и 1,5 ставки. По факту Получалось чуть меньше чем у тебя.
А в Уфо с тем же окладом юрист получал за 100 тысяч. Обидненько было.
В декабре были премии. Не сказать, что прям большие. Но были.
При увольнении мне выплатили 247 тысяч, из них 135 была компенсация за неиспользованный отпуск. 20 с копейками - отпуск , 33 компенсация за проезд. Все остальное зарплата и премия. За 1,5 ставки. норм подгон к НГ Из чего складывается премиальная часть? От килломтеров которые нанесли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик 200 дней Ну там 100 дней с копейками было. Отдохнула от души? Домой ездила? С 18 до 10 в отпуск и на новую работу. Отдохнули немного  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик оклад и премия
норм подгон к НГ Из чего складывается премиальная часть? От килломтеров которые нанесли? Дань, каждый месяц новые задачи. Были задачи, расширение дорожные полос, проверка дорожных камер и скоростного режима, построение дачных посёлков. Последнее было нанесение деревьев) так же, у нас 12-15 раз в месяц обход территорий. -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
Отдохнула от души? Домой ездила? С 18 до 10 в отпуск и на новую работу. Отдохнули немного  На рябике отдыхала?) Мне просто правда интересно, как в таких компаниях складывается kpi для выполнения плана) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик оклад и премия
норм подгон к НГ Из чего складывается премиальная часть? От килломтеров которые нанесли? Дань, каждый месяц новые задачи. Были задачи, расширение дорожные полос, проверка дорожных камер и скоростного режима, построение дачных посёлков. Последнее было нанесение деревьев) так же, у нас 12-15 раз в месяц обход территорий. -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
Отдохнула от души? Домой ездила? С 18 до 10 в отпуск и на новую работу. Отдохнули немного  На рябике отдыхала?) Ага, клуб разбирала | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Дань, каждый месяц новые задачи. Были задачи, расширение дорожные полос, проверка дорожных камер и скоростного режима, построение дачных посёлков. Последнее было нанесение деревьев) так же, у нас 12-15 раз в месяц обход территорий.
На рябике отдыхала?) Мне просто правда интересно, как в таких компаниях складывается kpi для выполнения плана) тебе ексель скинуть:?)) -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
Дань, каждый месяц новые задачи. Были задачи, расширение дорожные полос, проверка дорожных камер и скоростного режима, построение дачных посёлков. Последнее было нанесение деревьев) так же, у нас 12-15 раз в месяц обход территорий.
На рябике отдыхала?) Ага, клуб разбирала как НГ отметили? Да мне можно просто на словах рассказать ) я свой интерес уважу и все) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
На рябике отдыхала?) Мне просто правда интересно, как в таких компаниях складывается kpi для выполнения плана) тебе ексель скинуть:?)) -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
На рябике отдыхала?) Ага, клуб разбирала как НГ отметили? мне кажется уже спрашивали  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Новый год ещё отмечаем, он же весь год новый)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Новый год ещё отмечаем, он же весь год новый))  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Новый год ещё отмечаем, он же весь год новый)) Каждый день - новый день в новом году. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Конечно, каждый день радуюсь что вижу солнце)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Конечно, каждый день радуюсь что вижу солнце))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что вы в эвардсе голоса уже отдали?₽ | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Да, а ты ? Ещё правда не во всех номинациях
Меня на фотографа или на модель номинировали  не хуя не понятно, но очень интересно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе Да, а ты ? Ещё правда не во всех номинациях
Меня на фотографа или на модель номинировали  не хуя не понятно, но очень интересно Я там где знал тоже да)
Что в этом году добьем эту тему то?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Да, а ты ? Ещё правда не во всех номинациях
Меня на фотографа или на модель номинировали  не хуя не понятно, но очень интересно Я там где знал тоже да)
Что в этом году добьем эту тему то?) За кого голосовал форумщик года ?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Да, а ты ? Ещё правда не во всех номинациях
Что в этом году добьем эту тему то?) За кого голосовал форумщик года ?  Ой надо смотреть, секунду гляну)
А вот и мой 19 тысячный пост на этом прекрасном ресурсе, в своей самой шикарной теме))
А ну там я голосовал за Кулера)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Сегодня на кп какой-то долбеб чуть людей - как Кегли не сбил  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем привет,как дела народ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе Сегодня на кп какой-то долбеб чуть людей - как Кегли не сбил  Чуть не считается ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от DeCoDe Что вы в эвардсе голоса уже отдали?₽ Я за тебя проголосовал и за Пэпеху  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Сегодня на кп какой-то долбеб чуть людей - как Кегли не сбил  Чуть не считается ) Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Сегодня на кп какой-то долбеб чуть людей - как Кегли не сбил  Чуть не считается ) Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный  Щас модные деревянные с узорами какими-то | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Чуть не считается ) Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный  Щас модные деревянные с узорами какими-то Я не модная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе
Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный  Щас модные деревянные с узорами какими-то Я не модная А что за узор такой сатанюговский  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Sunchild -Цитата от ПэПе -Цитата от Solovei Щас модные деревянные с узорами какими-то Я не модная А что за узор такой сатанюговский  Это дракон епт. Какой год такой и узор | | | | |