Гений Возрождения
2 декабря 2019, 09:01
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Чё вы тут, мёрзнете?) На улице мёрзнем, дома нет
Сам как? | | | | Вижу музыку
2 декабря 2019, 09:52
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Чё вы тут, мёрзнете?) Привет, да не, отопление же дали)
Ты куда с форума пропал ? Да дома то тепло, на улице холодно( так в падлу куртку зимнюю доставать)
Да никуда не пропадал, захожу периодически)
Чё на Новый год делать думаете, народ? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Сам как? Я супер)
Ну дома то не холодно) Я про улицу) | | | | Святой Патрик
2 декабря 2019, 11:13
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Чё вы тут, мёрзнете?) Привет, да не, отопление же дали)
Ты куда с форума пропал ? Да дома то тепло, на улице холодно( так в падлу куртку зимнюю доставать)
Чё на Новый год делать думаете, народ? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Осенний Листьев Здорова пацаны!
Сам как? Я супер)
Ну дома то не холодно) Я про улицу) Да хер знает, что-то слабо топят, дома холодно. В этом году думаем в городе остаться и по гостям кататься вечером) А вы что планируете? | | | | Вижу музыку
2 декабря 2019, 12:09
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Привет, да не, отопление же дали)
Чё на Новый год делать думаете, народ? -Цитата от Leonardo da Vinci
На улице мёрзнем, дома нет
Сам как? Я супер)
Ну дома то не холодно) Я про улицу) Да хер знает, что-то слабо топят, дома холодно. В этом году думаем в городе остаться и по гостям кататься вечером) А вы что планируете? Да тоже в городе останемся | | | | Гений Возрождения
2 декабря 2019, 12:56
| | |
#305 (ПС)
| Салюты покупаете на НГ? Я со школьных лет не брал. С класса 8-го или 9-го. | | | | Святой Патрик
2 декабря 2019, 13:56
| | |
#306 (ПС)
| Я если честно не доверяю этим салютам ) | | | | Вижу музыку
2 декабря 2019, 14:14
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Салюты покупаете на НГ? Я со школьных лет не брал. С класса 8-го или 9-го. Не, как-то без них обходимся) | | | | Выебонами заебу тебя
2 декабря 2019, 15:37
| | |
#308 (ПС)
| Даже не верится,что этот год ебучий заканчивается | | | | Вижу музыку
2 декабря 2019, 15:50
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Энди Даже не верится,что этот год ебучий заканчивается Плохой год?
Думаешь следующий лучше будет? - Високосный - плохой год | | | | Выебонами заебу тебя
2 декабря 2019, 16:27
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди Даже не верится,что этот год ебучий заканчивается Плохой год?
Думаешь следующий лучше будет? - Високосный - плохой год Ага хуевый.Ну посмотрим. | | | | Гений Возрождения
2 декабря 2019, 16:29
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Энди Даже не верится,что этот год ебучий заканчивается В том году такую же фразу от одной девушки услышал. Надеюсь этот год у неё нормально проходит. В следующий раз, по интересуюсь у неё. | | | | Святой Патрик
2 декабря 2019, 16:56
| | |
#312 (ПС)
| О будущий год високосный ) шишка попрет )) | | | | Выебонами заебу тебя
2 декабря 2019, 17:01
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe О будущий год високосный ) шишка попрет )) Шишки собираешь? | | | | Святой Патрик
2 декабря 2019, 17:13
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe О будущий год високосный ) шишка попрет )) Шишки собираешь? Сейчас уже нет, раньше бывало) ну и люблю орехи кедровые, а их в этот год много и они не стоят кучу бабла) | | | | Гений Возрождения
2 декабря 2019, 19:06
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe О будущий год високосный ) шишка попрет )) Шишки собираешь? Сейчас уже нет, раньше бывало) ну и люблю орехи кедровые, а их в этот год много и они не стоят кучу бабла) Почему у тебя ник не синего цвета, как у остальных модераторов? | | | | Святой Патрик
3 декабря 2019, 01:09
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Шишки собираешь? Сейчас уже нет, раньше бывало) ну и люблю орехи кедровые, а их в этот год много и они не стоят кучу бабла) Почему у тебя ник не синего цвета, как у остальных модераторов? А я не модератор ) | | | | Я не Вован
3 декабря 2019, 01:26
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Салюты покупаете на НГ? Я со школьных лет не брал. С класса 8-го или 9-го. По малолетке брал бомбочки, чтобы шуметь, ну и стрелялки, но это было роскошью. А так соседи пускают с соседних домов, норм посмотреть. Раньше каждые пятницу-субботу были, но видимо все переженились, и сейчас редко стреляет | | | | Святой Патрик
3 декабря 2019, 06:04
| | |
#318 (ПС)
| Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? | | | | Вижу музыку
3 декабря 2019, 08:00
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Будем, искусственную, а вы?
Чё, Даня, добьём тему до НГ? | | | | Святой Патрик
3 декабря 2019, 08:32
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Будем, искусственную, а вы?
Чё, Даня, добьём тему до НГ? Да я вот хз вообще, у нас места как-то под нее нет, у меня моя всегда хочет настоящую, но цена на них просто дикая, иной раз просто хочется спиздить у них елку и все))
Возможно будем покупать искусственную да и все и думать куда ее в хате приткнуть.
Ну это если мы примерно будем делать в среднем в сутки по 200 постов, то до этого Нового года точно успеем | | | | Вижу музыку
3 декабря 2019, 09:25
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Будем, искусственную, а вы?
Чё, Даня, добьём тему до НГ? Да я вот хз вообще, у нас места как-то под нее нет, у меня моя всегда хочет настоящую, но цена на них просто дикая, иной раз просто хочется спиздить у них елку и все))
Возможно будем покупать искусственную да и все и думать куда ее в хате приткнуть.
Ну это если мы примерно будем делать в среднем в сутки по 200 постов, то до этого Нового года точно успеем 200 постов мы в год едва делаем))
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) | | | | Святой Патрик
3 декабря 2019, 09:34
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Будем, искусственную, а вы?
Ну это если мы примерно будем делать в среднем в сутки по 200 постов, то до этого Нового года точно успеем 200 постов мы в год едва делаем))
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) Да мы одну оставили на одной квартире, потом вторую на другой квартире )) Короче раздолбаи мы)
Да не в год то явно по больше делаем, нам нужен на дальнем востоке дикий инфоповод и тогда у нас тут будет жара) | | | | Гений Возрождения
3 декабря 2019, 09:35
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe
Сейчас уже нет, раньше бывало) ну и люблю орехи кедровые, а их в этот год много и они не стоят кучу бабла) Почему у тебя ник не синего цвета, как у остальных модераторов? А я не модератор ) Разве? Я думал ты модер. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Будем, искусственную, а вы?
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) Если в день по странице набирать, то легко закроем эту тему Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Маленькая искусственная была раньше. Давно выкинули. | | | | Святой Патрик
3 декабря 2019, 09:41
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leonardo da Vinci Почему у тебя ник не синего цвета, как у остальных модераторов? А я не модератор ) Разве? Я думал ты модер. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Да я вот хз вообще, у нас места как-то под нее нет, у меня моя всегда хочет настоящую, но цена на них просто дикая, иной раз просто хочется спиздить у них елку и все))
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) Если в день по странице набирать, то легко закроем эту тему Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Маленькая искусственная была раньше. Давно выкинули. Я редактор в некоторых темах))
Не хватит одной страницы в сутки ,это всего по 24 поста ))) | | | | Гений Возрождения
3 декабря 2019, 09:44
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe
А я не модератор ) Разве? Я думал ты модер. -Цитата от Осенний Листьев
200 постов мы в год едва делаем))
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) Если в день по странице набирать, то легко закроем эту тему Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Маленькая искусственная была раньше. Давно выкинули. Я редактор в некоторых темах))
Не хватит одной страницы в сутки ,это всего по 24 поста ))) Я не дочитал тот пост, до НГ не успеем наверное. Я думал, если в день по странице, то за год мы закроем легко -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от DeCoDe
А я не модератор ) Разве? Я думал ты модер. -Цитата от Осенний Листьев
200 постов мы в год едва делаем))
А мы года четыре назад купли искусственную ёлку и не паримся) Если в день по странице набирать, то легко закроем эту тему Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DeCoDe Елку будете ставить на НГ? Живую или искусственную? Маленькая искусственная была раньше. Давно выкинули. Я редактор в некоторых темах)) Жаль. Лучше бы, был модером. | | | | |