в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
В увал отпустили? Я же в отпуске)и я щас не в армии,а на другой госслужбе,там нет увалов))) Аааа, понял, я просто не по курсу был) Чебура с праздником тебя |
Последний раз редактировалось win98, 1 января 2024 в 06:05.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Я же в отпуске)и я щас не в армии,а на другой госслужбе,там нет увалов))) Аааа, понял, я просто не по курсу был) Чебура с праздником тебя А спасибо)
Взаимно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe
Аааа, понял, я просто не по курсу был) Чебура с праздником тебя А спасибо)
Взаимно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Когда-нибудь видео на ютубе кончатся и ты вернешься к нормальной жизни | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | с новым годом коты | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Спасибо и тебя тоже!
Как отметил? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Спасибо и тебя тоже!
Как отметил? Дома) самый лучший новый год а ты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Спасибо и тебя тоже!
Как отметил? Дома) самый лучший новый год а ты? Я тоже дома) поел салаты, поиграл в плойку, посмотрел кино и лег спать) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Спасибо и тебя тоже!
Как отметил? Дома) самый лучший новый год а ты? Я тоже дома) поел салаты, поиграл в плойку, посмотрел кино и лег спать) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как-то уже лето хочется если честно) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Добрый день, можете поздравить меня я уволилась | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе Добрый день, можете поздравить меня я уволилась О привет. Поздравляю)
А чего так решил?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Добрый день, можете поздравить меня я уволилась О привет. Поздравляю)
А чего так решил?) Я тебе сейчас, как пиздану за решил Показать скрытый текст
Я давно уже хотела | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Добрый день, можете поздравить меня я уволилась О привет. Поздравляю)
Я давно уже хотела Прости, я случайно, автоматом т9 видимо исправил)
И что куда дальше будешь двигаться? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
О привет. Поздравляю)
И что куда дальше будешь двигаться? Я уже работаю
Но пока новая работа не особо напрягает. Правда я с 11 работать начала | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Я тебе сейчас, как пиздану за решил Показать скрытый текст
И что куда дальше будешь двигаться? Я уже работаю
Но пока новая работа не особо напрягает. Правда я с 11 работать начала Госструктура так же или частники? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Частники С тобой в одном движе? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Частники С тобой в одном движе? Да, я его начальница. -Цитата от Куртик Частники А ты где работаешь ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Частники С тобой в одном движе? Да, я его начальница. -Цитата от Куртик Частники А ты где работаешь ? В жёлтом банке что ли?))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
С тобой в одном движе? Да, я его начальница. -Цитата от Куртик Частники А ты где работаешь ? В жёлтом банке что ли?))) Желтый цвет вроде, как под запретом в рф | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Да, я его начальница.
А ты где работаешь ? В жёлтом банке что ли?))) Желтый цвет вроде, как под запретом в рф Когда это так стало? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | А ты прийди в желто-синем | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Я уже тоже, если вижу человека на котором есть желтое и синее, думаю, что этот хуй из этих тамошних | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе А ты прийди в желто-синем Думаешь, так работает)
Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе А ты прийди в желто-синем Думаешь, так работает)
Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?) Поля ржи закидать красной икрой | | | | |