активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe В чем прикол бессрочного лизинга? Ну типо эксклюзив выкупит чел, а удалить мой трек не сможет
и ограничений по стримам\покупкам нет Прикол конечно) меня всегда это удивляло, кто потом такие биты покупает, если есть такие условия по музыке и есть другой человек, который уже сделал песню на нее) да много кто, на самом деле.
Омериканцы на такой лад давно работают, у меня есть биты австралийского битмаря битс крейзи, у маркула/джарахова есть треки на такие же биты, как и у меня)) а спустя время их выкупил чел какой-то Показать скрытый текст
вот сегодня на какой-то музыкальный конкурс позвали от МТС, в Москве на какой-то арене 4км2 , онлайнеров собирают многих. Гонорары, трансферы вся хуйня сам охуел, последний раз я на дне города Москвы выступал года 3 назад, тоже всё было чипсово | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Ну типо эксклюзив выкупит чел, а удалить мой трек не сможет
и ограничений по стримам\покупкам нет Прикол конечно) меня всегда это удивляло, кто потом такие биты покупает, если есть такие условия по музыке и есть другой человек, который уже сделал песню на нее) да много кто, на самом деле.
Омериканцы на такой лад давно работают, у меня есть биты австралийского битмаря битс крейзи, у маркула/джарахова есть треки на такие же биты, как и у меня)) а спустя время их выкупил чел какой-то Показать скрытый текст
вот сегодня на какой-то музыкальный конкурс позвали от МТС, в Москве на какой-то арене 4км2 , онлайнеров собирают многих. Гонорары, трансферы вся хуйня сам охуел, последний раз я на дне города Москвы выступал года 3 назад, тоже всё было чипсово Ляяя вот это популярность ) вот она какая)
Красавчик Саня, надо делать пока есть такая возможность) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | DeCoDe ман а ты можешь как в старые добрые времена в праздники быть ведущем во всяких там награждениях, порадовать толпу ?
Я понимаю что не до веселья и все дела ты хотябы чёнить скажи можно или нет? Может вообще плохая идея и нах это не усралось не кому . |
Последний раз редактировалось win98, 15 декабря 2023 в 03:15.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от win98 DeCoDe ман а ты можешь как в старые добрые времена в праздники быть ведущем во всяких там награждениях, порадовать толпу ?
Я понимаю что не до веселья и все дела ты хотябы чёнить скажи можно или нет? Может вообще плохая идея и нах это не усралось не кому . Я конечно могу, но у меня другой вопрос, а в какие это старые времена, это я делал так?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Прикол конечно) меня всегда это удивляло, кто потом такие биты покупает, если есть такие условия по музыке и есть другой человек, который уже сделал песню на нее) да много кто, на самом деле.
вот сегодня на какой-то музыкальный конкурс позвали от МТС, в Москве на какой-то арене 4км2 , онлайнеров собирают многих. Гонорары, трансферы вся хуйня сам охуел, последний раз я на дне города Москвы выступал года 3 назад, тоже всё было чипсово Ляяя вот это популярность ) вот она какая)
Красавчик Саня, надо делать пока есть такая возможность) Ахахах, да хотя б чисто на жизнь хоть нормальную заработать :ma3im | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN да много кто, на самом деле.
Красавчик Саня, надо делать пока есть такая возможность) Ахахах, да хотя б чисто на жизнь хоть нормальную заработать :ma3im Сколько надо хитов в месяц делать, чтобы жить по богатому?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Пипец,пока я зону топчу с собакой по периметру,вы тут о хорошей жизни говорите | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Пипец,пока я зону топчу с собакой по периметру,вы тут о хорошей жизни говорите Когда конец уже там?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Ляяя вот это популярность ) вот она какая)
Красавчик Саня, надо делать пока есть такая возможность) Ахахах, да хотя б чисто на жизнь хоть нормальную заработать :ma3im Сколько надо хитов в месяц делать, чтобы жить по богатому?)) Ну вот если прям ХИТОВ, то один Показать скрытый текст
вот сайго - панда лям баксов за песню получил
А если так, чтоб бабосики имелись и приятно было, то 300/500 к слушателей в яндекс музыке за месяц и можно кайфово жить в пределах Владивостока | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Ахахах, да хотя б чисто на жизнь хоть нормальную заработать :ma3im Сколько надо хитов в месяц делать, чтобы жить по богатому?)) Ну вот если прям ХИТОВ, то один Показать скрытый текст
А если так, чтоб бабосики имелись и приятно было, то 300/500 к слушателей в яндекс музыке за месяц и можно кайфово жить в пределах Владивостока Так, ну теперь цель понятна, осталось придумать план для его реализации ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Пипец,пока я зону топчу с собакой по периметру,вы тут о хорошей жизни говорите Когда конец уже там?) Через 2 года пенсия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Пипец,пока я зону топчу с собакой по периметру,вы тут о хорошей жизни говорите Когда конец уже там?) Через 2 года пенсия Ещё немного осталось )
Что на пенсии будешь делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Когда конец уже там?) Через 2 года пенсия Ещё немного осталось )
Что на пенсии будешь делать? Дальше наверно попробую максималку взять | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Через 2 года пенсия Ещё немного осталось )
Что на пенсии будешь делать? Дальше наверно попробую максималку взять Это ещё сколько?
Не заебался ещё там, чтобы максималку брать? | | | | активный пользователь
Сколько надо хитов в месяц делать, чтобы жить по богатому?)) Ну вот если прям ХИТОВ, то один Показать скрытый текст
А если так, чтоб бабосики имелись и приятно было, то 300/500 к слушателей в яндекс музыке за месяц и можно кайфово жить в пределах Владивостока Так, ну теперь цель понятна, осталось придумать план для его реализации ))) Дип хаус брат Показать скрытый текст
реально знаю топ 3 или топ 2 щас артиста на Яндексе в СНГ, чисто дип хаус ремиксы делали, остальное вообще не заходит у них
| | | | Святой Патрик
Ну вот если прям ХИТОВ, то один Показать скрытый текст
А если так, чтоб бабосики имелись и приятно было, то 300/500 к слушателей в яндекс музыке за месяц и можно кайфово жить в пределах Владивостока Так, ну теперь цель понятна, осталось придумать план для его реализации ))) Дип хаус брат Показать скрытый текст
реально знаю топ 3 или топ 2 щас артиста на Яндексе в СНГ, чисто дип хаус ремиксы делали, остальное вообще не заходит у них
Бля звучит страшно))
Это в стиле газов Бразерс? Да | | | | активный пользователь
Так, ну теперь цель понятна, осталось придумать план для его реализации ))) Дип хаус брат Показать скрытый текст
Бля звучит страшно))
Это в стиле газов Бразерс? Да Ну если я не ошибаюсь, да.
Потеряли пацана у танира с темчей из той же истории | | | | Святой Патрик
Дип хаус брат Показать скрытый текст
Бля звучит страшно))
Это в стиле газов Бразерс? Да Ну если я не ошибаюсь, да.
Потеряли пацана у танира с темчей из той же истории Эх, не хочется такое делать) хотя и другое делать тоже нет смысла) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С наступающим | | | | Святой Патрик
Кто как праздновать будет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | С наступающим, пацантре! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С новым годом, пупсики -Цитата от DeCoDe Взаимно)
Кто как праздновать будет?) Дома с семьёй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО С новым годом, пупсики -Цитата от DeCoDe Взаимно)
Кто как праздновать будет?) Дома с семьёй В увал отпустили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО С новым годом, пупсики -Цитата от DeCoDe Взаимно)
Кто как праздновать будет?) Дома с семьёй В увал отпустили? Я же в отпуске)и я щас не в армии,а на другой госслужбе,там нет увалов))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО С новым годом, пупсики
Дома с семьёй В увал отпустили? Я же в отпуске)и я щас не в армии,а на другой госслужбе,там нет увалов))) Аааа, понял, я просто не по курсу был) | | | | |