Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Слишком громко теперь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чё орать то так | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Вызовите полицию на Энди, пожалуйста | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Зачем? Ему нужна помощь. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Зачем? Ему нужна помощь. Он шумит после 10 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe Зачем? Ему нужна помощь. Он шумит после 10 Не слышал)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Жалуются на тебя соседи, надо бы решить это)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Повзрослели а говорить кроме ипотеки не о чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
у меня 0.01% | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | У меня 0% , но я на аренде. Но порой думаю зачем, если мог бы щас не к дяде в казну плотить Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можем с женой за хату платить много, а вот 300 рублей за оценку на стриме «вы че там охуели» Добавлено через 4 минуты 11 секунд С женой как в мск перебрались, не могли спортзал найти.  Месяц с тренером 30 к чтоли, я охуевал и не понимал почему у нас 3к было. И то 3к это дорого  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
у меня 0.01% В каком районе взял?) -Цитата от A_D У меня 0% , но я на аренде. Но порой думаю зачем, если мог бы щас не к дяде в казну плотить Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можем с женой за хату платить много, а вот 300 рублей за оценку на стриме «вы че там охуели» Добавлено через 4 минуты 11 секунд С женой как в мск перебрались, не могли спортзал найти.  Месяц с тренером 30 к чтоли, я охуевал и не понимал почему у нас 3к было. И то 3к это дорого  А чего реально так дорого?
Как в целом, нравится в Москве? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
у меня 0.01% В каком районе взял?) -Цитата от A_D У меня 0% , но я на аренде. Но порой думаю зачем, если мог бы щас не к дяде в казну плотить Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можем с женой за хату платить много, а вот 300 рублей за оценку на стриме «вы че там охуели» Добавлено через 4 минуты 11 секунд С женой как в мск перебрались, не могли спортзал найти.  Месяц с тренером 30 к чтоли, я охуевал и не понимал почему у нас 3к было. И то 3к это дорого  А чего реально так дорого?
Как в целом, нравится в Москве? Москва это другая Россия. Тренер 3-5 за тренировку. В Москве классно. Но мы в поисках новых ощущений поэтому в Бразилии сейчас. А вот тут пздц как дорого | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
Как в целом, нравится в Москве? Москва это другая Россия. Тренер 3-5 за тренировку. В Москве классно. Но мы в поисках новых ощущений поэтому в Бразилии сейчас. А вот тут пздц как дорого Для жизни классно или как база с которой стартовать дальше? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe
В каком районе взял?)
А чего реально так дорого?
Как в целом, нравится в Москве? Москва это другая Россия. Тренер 3-5 за тренировку. В Москве классно. Но мы в поисках новых ощущений поэтому в Бразилии сейчас. А вот тут пздц как дорого Для жизни классно или как база с которой стартовать дальше? Пол любой запрос  недвижка проблема, но где она не проблема?  в остальном сервис, безопасность, инфраструктура прелесть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D Москва это другая Россия. Тренер 3-5 за тренировку. В Москве классно. Но мы в поисках новых ощущений поэтому в Бразилии сейчас. А вот тут пздц как дорого Для жизни классно или как база с которой стартовать дальше? Пол любой запрос  недвижка проблема, но где она не проблема?  в остальном сервис, безопасность, инфраструктура прелесть Москва не Россия, так что по инфраструктуре даже вопросов нет)
А в плане работы? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 3 минуты 33 секунды Москва хуйня кста, Москва это Россия как раз таки, её отражение, если вы живёте в жопе раиси, то окраины мск вам будут родными, а центор это отражение дворца путина и его власти, раися впрочем хуита как и весь мир или вощемто мир крут и раися душа, хоть и не щедрая, как и весь мир Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe
Для жизни классно или как база с которой стартовать дальше? Пол любой запрос  недвижка проблема, но где она не проблема?  в остальном сервис, безопасность, инфраструктура прелесть Москва не Россия, так что по инфраструктуре даже вопросов нет)
А в плане работы? Как и везде   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 3 минуты 33 секунды Москва хуйня кста, Москва это Россия как раз таки, её отражение, если вы живёте в жопе раиси, то окраины мск вам будут родными, а центор это отражение дворца путина и его власти, раися впрочем хуита как и весь мир или вощемто мир крут и раися душа, хоть и не щедрая, как и весь мир Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже  Сам в Японии был? -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Пол любой запрос  недвижка проблема, но где она не проблема?  в остальном сервис, безопасность, инфраструктура прелесть Москва не Россия, так что по инфраструктуре даже вопросов нет)
А в плане работы? Как и везде   Принял.
А в Бразилии чем занимаетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
у меня 0.01% В каком районе взял?) Я в Прохладном дом в коттеджном посёлке взял Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от vadik_kot часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже  Ты просто не знаешь о Культуре стыда в Японии. В Рашке 99% участников баттлов если б испарились, ты бы охуел 
А там Дзёхацу ( испаряющиеся люди) настолько частое явление, что даже фирмы есть по исчезновению.
Например тебя уволили с работы, или ты не оправдал ожиданий родителей и получил плохую оценку это может стать фатальным нахуй и ты пропадёшь из жизни всех знакомых. Прост пропал нахуй и пошёл копошить землю в каких-то землях сёгуната и жрать траву, ибо больше делать нехуй. ( И таких людей не ищут даже родственники, ибо стыдно за этого педораса)
В целом там пиздец сколько заморочек) Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Пол любой запрос  недвижка проблема, но где она не проблема?  в остальном сервис, безопасность, инфраструктура прелесть Москва не Россия, так что по инфраструктуре даже вопросов нет)
А в плане работы? Как и везде   Это получается, что ты теперь в Рыночных отношениях  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN Можно и об ипотеке поговорить Показать скрытый текст
у меня 0.01% В каком районе взял?) Я в Прохладном дом в коттеджном посёлке взял Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от vadik_kot часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже  Ты просто не знаешь о Культуре стыда в Японии. В Рашке 99% участников баттлов если б испарились, ты бы охуел 
А там Дзёхацу ( испаряющиеся люди) настолько частое явление, что даже фирмы есть по исчезновению.
Например тебя уволили с работы, или ты не оправдал ожиданий родителей и получил плохую оценку это может стать фатальным нахуй и ты пропадёшь из жизни всех знакомых. Прост пропал нахуй и пошёл копошить землю в каких-то землях сёгуната и жрать траву, ибо больше делать нехуй. ( И таких людей не ищут даже родственники, ибо стыдно за этого педораса)
В целом там пиздец сколько заморочек) Добавлено через 8 минут 17 секунд Это получается, что ты теперь в Рыночных отношениях  Красиво) но далеко, хотя если работать не центре, то норм вообще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
В каком районе взял?) Я в Прохладном дом в коттеджном посёлке взял Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от vadik_kot часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже  Ты просто не знаешь о Культуре стыда в Японии. В Рашке 99% участников баттлов если б испарились, ты бы охуел 
В целом там пиздец сколько заморочек) Добавлено через 8 минут 17 секунд Это получается, что ты теперь в Рыночных отношениях  Красиво) но далеко, хотя если работать не центре, то норм вообще)) Эт дааа, да только жена в центре трудиться, на Пушкинской.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Я в Прохладном дом в коттеджном посёлке взял Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Ты просто не знаешь о Культуре стыда в Японии. В Рашке 99% участников баттлов если б испарились, ты бы охуел 
В целом там пиздец сколько заморочек) Добавлено через 8 минут 17 секунд
Это получается, что ты теперь в Рыночных отношениях  Красиво) но далеко, хотя если работать не центре, то норм вообще)) Эт дааа, да только жена в центре трудиться, на Пушкинской.  На чем ездит? И она в пробках сколько живёт?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
Красиво) но далеко, хотя если работать не центре, то норм вообще)) Эт дааа, да только жена в центре трудиться, на Пушкинской.  На чем ездит? И она в пробках сколько живёт?))) я катаю до остановки, дальше на автобчике минут 40 с седанки Показать скрытый текст
когда есть время сам везу, минут 30-35
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Эт дааа, да только жена в центре трудиться, на Пушкинской.  На чем ездит? И она в пробках сколько живёт?))) я катаю до остановки, дальше на автобчике минут 40 с седанки Показать скрытый текст
когда есть время сам везу, минут 30-35
Она что у тебя с 8 утра работает?) | | | | |