Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля, просто прикол конечно)
Да уже и не узнаем, что блять она там написала
Очередное доказательство того, что ВК мусорская помойка( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe До сих пор охуеваете? Странно, мне кажется это уже обыденность( Город маленький, такие случаи редко происходят Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПэПе Ну вообще я тоже охуела. Моя зарплата это не дискриминация армии, а сказать какую-то правду об армии - это дискриминация.
На днях в суде, начальник пытался приложить справку в дело о моей зарплате. Судья спросила ? Что это, он это оклад который получают мои сотрудники, типа у меня просто Банальна на было денег на покупку билетов….
Мне смешно стало, я прям реально за смеялась, а начальник такой - это не смешно ! И мне от этого ещё больше хахать хотелось.
Что она там только написала интересно знать в вк ? Незнаю, что в вк написала, новость читал в ТГ Саши Новиковой Да сейчас уже не в городах дело, а в постановке государства ( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Город маленький, такие случаи редко происходят Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Незнаю, что в вк написала, новость читал в ТГ Саши Новиковой Да сейчас уже не в городах дело, а в постановке государства ( Что делать будем? Добавлено через 1 час 55 минут 50 секунд -Цитата от ПэПе Ну вообще я тоже охуела. Моя зарплата это не дискриминация армии, а сказать какую-то правду об армии - это дискриминация.
На днях в суде, начальник пытался приложить справку в дело о моей зарплате. Судья спросила ? Что это, он это оклад который получают мои сотрудники, типа у меня просто Банальна на было денег на покупку билетов….
Мне смешно стало, я прям реально за смеялась, а начальник такой - это не смешно ! И мне от этого ещё больше хахать хотелось.
Что она там только написала интересно знать в вк ? - На Камчатке возбудили уголовное дело о неоднократной демонстрации нацистской символики против главы местного отделения партии «Яблоко» Владимира Ефимова, ему грозит до четырех лет колонии — исследовательский центр «Сова»
Поводом для дела стали изображения свастики и нацистского партийного приветствия в посте, в котором Ефимов сравнил певца Шамана с героем фильма Боба Фосса «Кабаре» — молодым участником «Гитлерюгенда».
В 2020 году Ефимова дважды штрафовали на тысячу рублей по административной статье о демонстрации запрещенной символики. Летом 2023 года на него составили третий протокол, но судья вернула его в полицию для возбуждения уже уголовного дела. Идей нет, пока работаю )
Ну с шаманом в целом то норм сравнение) тот ещё долбоеб | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Город маленький, такие случаи редко происходят Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Незнаю, что в вк написала, новость читал в ТГ Саши Новиковой Да сейчас уже не в городах дело, а в постановке государства ( Что делать будем? Добавлено через 1 час 55 минут 50 секунд -Цитата от ПэПе Ну вообще я тоже охуела. Моя зарплата это не дискриминация армии, а сказать какую-то правду об армии - это дискриминация.
Что она там только написала интересно знать в вк ? - На Камчатке возбудили уголовное дело о неоднократной демонстрации нацистской символики против главы местного отделения партии «Яблоко» Владимира Ефимова, ему грозит до четырех лет колонии — исследовательский центр «Сова»
Поводом для дела стали изображения свастики и нацистского партийного приветствия в посте, в котором Ефимов сравнил певца Шамана с героем фильма Боба Фосса «Кабаре» — молодым участником «Гитлерюгенда».
В 2020 году Ефимова дважды штрафовали на тысячу рублей по административной статье о демонстрации запрещенной символики. Летом 2023 года на него составили третий протокол, но судья вернула его в полицию для возбуждения уже уголовного дела. Снимать штаны и бегать. Может, по дурке от уо уйдём. | | | | в Бане
Вот так работают советские двигатели а не ваши там роллс-ройс, Молодцы так держать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас тут нет ролс ройсов ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe У нас тут нет ролс ройсов ) Зато есть Илюшин | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe У нас тут нет ролс ройсов ) Зато есть Илюшин Пусть будет так, сей факт сложно отрицать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe У нас тут нет ролс ройсов ) Зато есть Илюшин Пусть будет так, сей факт сложно отрицать) Пройдёт совсем немного времени и мы сможем летать в космос бро.
Супер соник тушка 144 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что за ностальжи с самого утра) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe Что за ностальжи с самого утра) Только для тебя бро | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | От души) весь день этого не забуду) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe От души) весь день этого не забуду) Ты наверное шутишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe От души) весь день этого не забуду) Ты наверное шутишь О каких щутках речь) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Лан, главное шоб настроение нормальное было |
Последний раз редактировалось win98, 11 ноября 2023 в 06:55.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас снова снег и дождь) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну и что вы тут? | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 3 декабря 2023 в 07:18.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Ну и что вы тут? мерзнем, зм. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Ну и что вы тут? мерзнем, зм. Да ещё же пока не холодно)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Че тут тихо так | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПэПе Че тут тихо так | | | | |