Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Да. У нас там часто командировки  и ещё в этой. Анадырь Сколько средняя цена квартиры, однушки квадратов 30 и сколько можно брать за аренду? Интересный у них ценник конечно.
Есть и 1800 000₽ Однушка Добавлено через 5 минут 41 секунду Я уже все подсчитала. Если есть первоначальный взнос то 19 тысяч ипотека на эту квартиру. Если нет то 28 Хм, ну тогда доходность там есть, выше чем во Владивостоке, так что идея не так плоха))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Ну а спрос разве есть на магаданский сьем?   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хм | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Везде хорошо, где нас нет. Я б в Калининград съездила бы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик там зим суровых нету, как у нас. Это классно На Камчатке нет суровых зим  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе Везде хорошо, где нас нет. Я б в Калининград съездила бы А чего не едешь? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Везде хорошо, где нас нет. Я б в Калининград съездила бы А чего не едешь? Съездим. Какие наши годы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
А чё с ними делать будем? Сдавать. Там кто то живёт?) ну я | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Везде хорошо, где нас нет. Я б в Калининград съездила бы А чего не едешь? Съездим. Какие наши годы  Ну тоже верно, время ещё есть) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от дом у дороги -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе
Сдавать. Там кто то живёт?) ну я Снимаешь или своя хата? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от дом у дороги -Цитата от Куртик
Там кто то живёт?) ну я Снимаешь или своя хата? Если что куплю - сдам, да ?  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | давайте трек запишем Добавлено через 26 минут 55 секунд я сюда несколько лет не заходил, вот время летит | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Запишите от меня : йоу маза фака ниггеры | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от дом у дороги
ну я Снимаешь или своя хата? Если что куплю - сдам, да ?  У меня нет денег)) -Цитата от Волчара давайте трек запишем Добавлено через 26 минут 55 секунд я сюда несколько лет не заходил, вот время летит Бит есть? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Снимаешь или своя хата? Если что куплю - сдам, да ?  У меня нет денег)) -Цитата от Волчара давайте трек запишем Добавлено через 26 минут 55 секунд я сюда несколько лет не заходил, вот время летит Бит есть? у меня нет,я не битмейкер)) -Цитата от ПэПе Запишите от меня : йоу маза фака ниггеры давай вместе | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Везде хорошо, где нас нет. Я б в Калининград съездила бы А чего не едешь? Съездим. Какие наши годы  Да с каждым годом все тяжелее.
Я маму привозил в мск, как оказалось, «не так уж и далеко и дорого это, в вашу Москву приезжать  » Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Калик это збс если нигде не был. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Если что куплю - сдам, да ?  У меня нет денег)) -Цитата от Волчара давайте трек запишем Добавлено через 26 минут 55 секунд я сюда несколько лет не заходил, вот время летит Бит есть? у меня нет,я не битмейкер)) -Цитата от ПэПе Запишите от меня : йоу маза фака ниггеры давай вместе Надо в интернете значит взять)) -Цитата от A_D -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
А чего не едешь? Съездим. Какие наши годы  Да с каждым годом все тяжелее.
Я маму привозил в мск, как оказалось, «не так уж и далеко и дорого это, в вашу Москву приезжать  » Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Калик это збс если нигде не был. Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe
У меня нет денег))
Бит есть? у меня нет,я не битмейкер)) -Цитата от ПэПе Запишите от меня : йоу маза фака ниггеры давай вместе Надо в интернете значит взять)) -Цитата от A_D -Цитата от ПэПе
Съездим. Какие наши годы  Да с каждым годом все тяжелее.    
Я маму привозил в мск, как оказалось, «не так уж и далеко и дорого это, в вашу Москву приезжать  » Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Калик это збс если нигде не был. Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) Да кто спорит  мама льготу пенсионерскую на перелеты получает еще 
Помню в Китай мотались, на границе ее спрашивают, сколько с собой денег? А мы бедно жили. Она отвечает «три тысячи», погранцы «долларов?» , она «рублей»   хохма стояла страшная 
Помогаи, кирпичи или кто как называет, дело такое  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Помогайками да))
Я вот тоже хочу рвануть в ближайшее время в Китай) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe
У меня нет денег))
Бит есть? у меня нет,я не битмейкер)) -Цитата от ПэПе Запишите от меня : йоу маза фака ниггеры давай вместе Надо в интернете значит взять)) -Цитата от A_D -Цитата от ПэПе
Съездим. Какие наши годы  Да с каждым годом все тяжелее.
Я маму привозил в мск, как оказалось, «не так уж и далеко и дорого это, в вашу Москву приезжать  » Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Калик это збс если нигде не был. Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) у меня друг делает вроде до сих пор, уточню у него | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Щас сам как тварь хочу в Китай, пять лет не ел нормальной еды китайской  полное расстройство Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe -Цитата от Волчара Надо в интернете значит взять)) -Цитата от A_D
Да с каждым годом все тяжелее.
Я маму привозил в мск, как оказалось, «не так уж и далеко и дорого это, в вашу Москву приезжать  » Добавлено через 2 минуты 12 секунд А Калик это збс если нигде не был. Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) у меня друг делает вроде до сих пор, уточню у него Брат, главное не в аську напиши, всегда на связи в маил агенте  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от A_D Щас сам как тварь хочу в Китай, пять лет не ел нормальной еды китайской  полное расстройство Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe
Надо в интернете значит взять))
Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) у меня друг делает вроде до сих пор, уточню у него Брат, главное не в аську напиши, всегда на связи в маил агенте  Это ты что ли биты делаешь ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПэПе -Цитата от A_D Щас сам как тварь хочу в Китай, пять лет не ел нормальной еды китайской  полное расстройство Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Волчара
у меня друг делает вроде до сих пор, уточню у него Брат, главное не в аську напиши, всегда на связи в маил агенте  Это ты что ли биты делаешь ? Только такие пу Пуцика пы пы пуцика пы пы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от A_D Щас сам как тварь хочу в Китай, пять лет не ел нормальной еды китайской  полное расстройство Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe
Надо в интернете значит взять))
Да от нас проще в Китай сгонять, чем в Москву) у меня друг делает вроде до сих пор, уточню у него Брат, главное не в аську напиши, всегда на связи в маил агенте  вспомнить как бы им пользоваться | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от A_D -Цитата от ПэПе -Цитата от A_D Щас сам как тварь хочу в Китай, пять лет не ел нормальной еды китайской  полное расстройство Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Брат, главное не в аську напиши, всегда на связи в маил агенте  Это ты что ли биты делаешь ? Только такие пу Пуцика пы пы пуцика пы пы Добавь туда: ёу маза фака. Килл ю битч ска
Будет хит | | | | |