Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вообще под 2%, это акции были под 1))) ну и что правда 2%*? )))
какой взнос минимальный?))) Да у меня была ипотека под 1%) это правда, у вас что нет такого? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик ну и что правда 2%*? )))
какой взнос минимальный?))) 99 процентов -Цитата от Куртик надо продвигать Камчатский край =))
Детей рожать =))
Дальневосточная ипотека же у нас 1%?))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
он с Елизово, сейчас уехал в Пуэрто-Рико, чику богатую нашёл В паратунку что ли Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от DeCoDe
Я до сих пор в ахуе ) просто хожу и думаю кто в них сука будет жить) Так у вас дома капец какие дорогие.
Почему. Ты кто по образованию? Сейчас минимальный взнос 20% по ипотеке, стоимость жилья у нас высокая да)
Менеджер я по образованию) У нас нового жилья то нет. А если строят то цена по 10/20 мл на него.
Экономическое обоснование цены на жилье можешь сделать ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ну и что правда 2%*? )))
какой взнос минимальный?))) Да у меня была ипотека под 1%) это правда, у вас что нет такого? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПэПе
99 процентов
В паратунку что ли Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так у вас дома капец какие дорогие.
Почему. Ты кто по образованию? Сейчас минимальный взнос 20% по ипотеке, стоимость жилья у нас высокая да)
Менеджер я по образованию) У нас нового жилья то нет. А если строят то цена по 10/20 мл на него.
Экономическое обоснование цены на жилье можешь сделать ? Я? Не это не мой профиль) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да у меня была ипотека под 1%) это правда, у вас что нет такого? не знаю =)) я таким не интересовался Это действует на весь дальний восток)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это действует на весь дальний восток)) какие условия? Быть женатым или иметь ребенка, быть не старше 35 лет. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да у меня была ипотека под 1%) это правда, у вас что нет такого? не знаю =)) я таким не интересовался Да он про Дальневосточная ипотеку говорит. https://www.atb.su/kredit/ipoteka/kalkulyator/vremya-zan...rritoriyu/
У нас же как такого-то нового жилья нет, а если есть то от 10 Лямов. Ну и кому нужна такая халупа ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это действует на весь дальний восток)) какие условия? Быть женатым или иметь ребенка, быть не старше 35 лет. А у нас в Красноярске есть программа переселенке север юг. Надо кстати посмотреть, да вступить. Я ж зарегана на территории Красноярского края на севере Добавлено через 8 минут 25 секунд С первым снегом ребята | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сейчас да 20% пв и цены хаты тоже пиздец) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да раньше можно при пв 15% взять) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да раньше можно при пв 15% взять) Ну помни было у нас минималка 200-300, а как то ещё мутили и без пв, незнаю так сейчас делают или нет Через завышение стоимости, но с первичкой такое не пройдет) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да раньше можно при пв 15% взять) Ну помни было у нас минималка 200-300, а как то ещё мутили и без пв, незнаю так сейчас делают или нет Через завышение стоимости, но с первичкой такое не пройдет) Почему ? Там же между физиками делается договор, а не через банк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Ну помни было у нас минималка 200-300, а как то ещё мутили и без пв, незнаю так сейчас делают или нет Через завышение стоимости, но с первичкой такое не пройдет) Почему ? Там же между физиками делается договор, а не через банк По дв ипотеке ты покупаешь только у застройщика, как у юр.лица, через эскроу счёт, а завышение там нельзя, банк не пропустит) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | на Нигатива завтра в Южном идет кто-нибудь? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Через завышение стоимости, но с первичкой такое не пройдет) Почему ? Там же между физиками делается договор, а не через банк По дв ипотеке ты покупаешь только у застройщика, как у юр.лица, через эскроу счёт, а завышение там нельзя, банк не пропустит) В моногороде можно взять только.
Я кстати родом из такого города все в лесной промышленности задействованы. Даже у меня есть образование связанное с лесом.
Думаю по стопам лесозаводска идём | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Почему ? Там же между физиками делается договор, а не через банк По дв ипотеке ты покупаешь только у застройщика, как у юр.лица, через эскроу счёт, а завышение там нельзя, банк не пропустит) В моногороде можно взять только.
Я кстати родом из такого города все в лесной промышленности задействованы. Даже у меня есть образование связанное с лесом.
Думаю по стопам лесозаводска идём Почему?
В целом то в любом можно взять, главное чтоб под программу подходило) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
По дв ипотеке ты покупаешь только у застройщика, как у юр.лица, через эскроу счёт, а завышение там нельзя, банк не пропустит) В моногороде можно взять только.
В целом то в любом можно взять, главное чтоб под программу подходило) Без первоначалки можно взять в Моногороде ) там не обязательно от застройщика | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
В моногороде можно взять только.
В целом то в любом можно взять, главное чтоб под программу подходило) Без первоначалки можно взять в Моногороде ) там не обязательно от застройщика Первичку? Сомневаюсь )
На вторичном рынке можно взять где угодно ₽ | | | | Марс атакует.
Почему?
В целом то в любом можно взять, главное чтоб под программу подходило) Без первоначалки можно взять в Моногороде ) там не обязательно от застройщика Первичку? Сомневаюсь )
На вторичном рынке можно взять где угодно ₽ По Дальневосточной ипотеке. В Магадане можно взять вторичку где угодно, по дальневосточной ипотеки | | | | Святой Патрик
Без первоначалки можно взять в Моногороде ) там не обязательно от застройщика Первичку? Сомневаюсь )
На вторичном рынке можно взять где угодно ₽ По Дальневосточной ипотеке. В Магадане можно взять вторичку где угодно, по дальневосточной ипотеки Не знал об этом, я думал только первичка | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | В мск тоже есть приколы, за наличку цена хаты 5 лямов здесь и сейчас, за ипотеку 6 ������ Ну я говорю про 17 кв.м. От застройщика |
Последний раз редактировалось A_D, 14 октября 2023 в 07:09.
| | | Марс атакует.
Первичку? Сомневаюсь )
На вторичном рынке можно взять где угодно ₽ По Дальневосточной ипотеке. В Магадане можно взять вторичку где угодно, по дальневосточной ипотеки Не знал об этом, я думал только первичка Едем в Магадан брать квартиры Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд -Цитата от A_D В мск тоже есть приколы, за наличку цена хаты 5 лямов здесь и сейчас, за ипотеку 6 ������ Ну я говорю про 17 кв.м. От застройщика Типа чёрная бухгалтерия какая-то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Черная или нет, уверен что у пика в бухгалтерии все норм выставляют как акцию, акция за наличку, если нет, то по кредиту без акции | | | | Святой Патрик
По Дальневосточной ипотеке. В Магадане можно взять вторичку где угодно, по дальневосточной ипотеки Не знал об этом, я думал только первичка Едем в Магадан брать квартиры Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд -Цитата от A_D В мск тоже есть приколы, за наличку цена хаты 5 лямов здесь и сейчас, за ипотеку 6 ������ Ну я говорю про 17 кв.м. От застройщика Типа чёрная бухгалтерия какая-то? А чё с ними делать будем? | | | | Марс атакует.
Не знал об этом, я думал только первичка Едем в Магадан брать квартиры Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд -Цитата от A_D В мск тоже есть приколы, за наличку цена хаты 5 лямов здесь и сейчас, за ипотеку 6 ������ Ну я говорю про 17 кв.м. От застройщика Типа чёрная бухгалтерия какая-то? А чё с ними делать будем? Сдавать. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
А чё с ними делать будем? Сдавать. Там кто то живёт?) Да. У нас там часто командировки и ещё в этой. Анадырь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик -Цитата от ПэПе
Сдавать. Там кто то живёт?) Да. У нас там часто командировки и ещё в этой. Анадырь Сколько средняя цена квартиры, однушки квадратов 30 и сколько можно брать за аренду? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от Куртик
Там кто то живёт?) Да. У нас там часто командировки и ещё в этой. Анадырь Сколько средняя цена квартиры, однушки квадратов 30 и сколько можно брать за аренду? Интересный у них ценник конечно.
Есть и 1800 000₽ Однушка Добавлено через 5 минут 41 секунду Я уже все подсчитала. Если есть первоначальный взнос то 19 тысяч ипотека на эту квартиру. Если нет то 28 | | | | |