Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Это фсб нас проверяют 
Смешно будет если принта в Москве накроют | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Я простой парнишка из Уссурийска, решил переехать мир посмотреть другой 
Жопа дело такое, в Бразилии есть более интересные места, чтоб полюбоваться  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Я со своим проездом сужусь.
Мы ж все на севере работаем. У всех проезд есть. Понимаешь ?  Да, я тебя понимаю И я тебя понимаю. А DecoDe нет. Он не с севера  Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D Я простой парнишка из Уссурийска, решил переехать мир посмотреть другой 
Жопа дело такое, в Бразилии есть более интересные места, чтоб полюбоваться  Надолго туда? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
И я тебя понимаю. А DecoDe нет. Он не с севера  Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) Он ещё не развалился?))) Да как жизнь повернется, пока планируем надолго. Цены ебейшие для страны третьего мира | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик Да, я тебя понимаю И я тебя понимаю. А DecoDe нет. Он не с севера  Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) Были в августе. А есть что-то на подобие чудо парка ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D Я простой парнишка из Уссурийска, решил переехать мир посмотреть другой 
Жопа дело такое, в Бразилии есть более интересные места, чтоб полюбоваться  Надолго туда? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
И я тебя понимаю. А DecoDe нет. Он не с севера  Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) Он ещё не развалился?))) Нет, а что ему будет) -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Январь, океанариум сходите ) Были в августе. А есть что-то на подобие чудо парка ? Что есть чудо парк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри
Тока у куртика красивая, потому, что он в принте работает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Пока ещё тепло
Ну-ка накидай мне преложений куда можно сходить семьей во Владивостоке в январе ? А что там делать зимой? Там же холоднее чем у нас в пк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Morgenstern
братишка Стержень перестал радовать?  Стержень ещё живой? Пропал парень, давно не видел. Кухт за него отрабатывает ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой мерч : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ?  Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Супра, Акватория, океанариум, театр(Мариинка вроде). | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от A_D Я простой парнишка из Уссурийска, решил переехать мир посмотреть другой 
Жопа дело такое, в Бразилии есть более интересные места, чтоб полюбоваться  Надолго туда? -Цитата от DeCoDe
Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) Он ещё не развалился?))) Нет, а что ему будет) -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Я с севера, но у нас просто он тут свой)
Январь, океанариум сходите ) Были в августе. А есть что-то на подобие чудо парка ? Что есть чудо парк? https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик А что там делать зимой? Там же холоднее чем у нас в пк Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Стержень ещё живой? Пропал парень, давно не видел. Кухт за него отрабатывает ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой мерч : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ?  Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Супра, Акватория, океанариум, театр(Мариинка вроде). Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Надолго туда?
Он ещё не развалился?))) Нет, а что ему будет) -Цитата от Грязная Мэри
Были в августе. А есть что-то на подобие чудо парка ? Что есть чудо парк? https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Грязная Мэри ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой мерч : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ?  Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Супра, Акватория, океанариум, театр(Мариинка вроде). Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. вроде самый топовый водный комплекс на дв | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Надолго туда?
Он ещё не развалился?))) Нет, а что ему будет) -Цитата от Грязная Мэри
Были в августе. А есть что-то на подобие чудо парка ? Что есть чудо парк? https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Грязная Мэри ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой мерч : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ?  Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Супра, Акватория, океанариум, театр(Мариинка вроде). Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. У нас таких парков нет)
Акватория можно да, в Гугл вбей акватория Владивосток)
Комета, если любите зимние виды спорта )
Сафари парк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чудо остров звучит конечно забавно)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D Да как жизнь повернется, пока планируем надолго. Цены ебейшие для страны третьего мира желаю тебе удачи бро Добавлено через 1 минуту 19 секунд какая акватория у нас есть Чудо Остров
Надо поддерживать наших производителей =) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от A_D -Цитата от Куртик
Надолго туда?
Он ещё не развалился?))) Да как жизнь повернется, пока планируем надолго. Цены ебейшие для страны третьего мира а ты в какой город упал? Флорианополис, тут спокойно. Аутентичный шарм какой то Добавлено через 12 минут 2 секунды | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) аквапарк, построен при поддержки КНДР =) -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) материалы при строительстве были выбраны дешевые, вот и итог =)
грибок, ржавчина, сломанные бассейны и тп =) Ну в Китае так же строят )) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Нет, а что ему будет)
Что есть чудо парк? https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Супра, Акватория, океанариум, театр(Мариинка вроде). Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. У нас таких парков нет)
Сафари парк У вас нет такого парка  
Зовём Куртика делать бизнес  откроем втроём чудо парк «Принта»  будем людям всякую чушь показывать за деньги. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) аквапарк, построен при поддержки КНДР =) -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) материалы при строительстве были выбраны дешевые, вот и итог =)
грибок, ржавчина, сломанные бассейны и тп =) Ну в целом норм. Я в этом году в Новосибирске была. Знаешь сколько там абонемент на сутки стоит ? 7 к с человека. Прикинь. И аквапарк работает до 21 часов и ты должен покинуть парк до 21:00. Ни минутой позже. И по столовой… у них там даже перепелок нет.  за что 7 тысяч? За 7 тысяч мне должны приставить чюрека, который должен ходить и кричать чучхела, хачипури и горячая кукуруза.
Я ваш в ахуе с цен. Там даже зарплата мрот меньше чем у нас. Ты меня понимаешь ? Добавлено через 7 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080839977-n1129/ Вот кстати фотку даже заливала возле аквапарка Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Нет, а что ему будет)
Что есть чудо парк? https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
Есть ощущение что зимой там нечего делать.
Сафари парк В сафари парке были. Нас там чуть Лигр не обосал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды
Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. У нас таких парков нет)
Зовём Куртика делать бизнес  откроем втроём чудо парк «Принта»  будем людям всякую чушь показывать за деньги. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) аквапарк, построен при поддержки КНДР =) -Цитата от DeCoDe Чудо остров звучит конечно забавно)) материалы при строительстве были выбраны дешевые, вот и итог =)
грибок, ржавчина, сломанные бассейны и тп =) Ну в целом норм. Я в этом году в Новосибирске была. Знаешь сколько там абонемент на сутки стоит ? 7 к с человека. Прикинь. И аквапарк работает до 21 часов и ты должен покинуть парк до 21:00. Ни минутой позже. И по столовой… у них там даже перепелок нет.  за что 7 тысяч? За 7 тысяч мне должны приставить чюрека, который должен ходить и кричать чучхела, хачипури и горячая кукуруза.
Я ваш в ахуе с цен. Там даже зарплата мрот меньше чем у нас. Ты меня понимаешь ? Добавлено через 7 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080839977-n1129/ Вот кстати фотку даже заливала возле аквапарка Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри https://spb.galileopark.ru/ Добавлено через 8 минут 2 секунды
Акватория - это природа или юридическое лицо ? Уточните, пожалуйста, а то Сибирскам нихуя не понятно. У нас таких парков нет)
Сафари парк В сафари парке были. Нас там чуть Лигр не обосал Парк белый лев ещё есть)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Уже интересней. Возьмём на заметку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри Уже интересней. Возьмём на заметку В штыковские пруды можете покататься ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри Уже интересней. Возьмём на заметку В штыковские пруды можете покататься ) А что там в январе делать ? Все ж замёрзнет. Да и у нас есть горячие источники | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри Уже интересней. Возьмём на заметку В штыковские пруды можете покататься ) А что там в январе делать ? Все ж замёрзнет. Да и у нас есть горячие источники Там тоже пару, зона прогулок и прочее)) в изумрудную долину в Уссурийске можно -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну в Китае так же строят )) это же КНДР , северная корея -Цитата от Грязная Мэри Ты меня понимаешь ? конечно я тебя понимаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от A_D Флорианополис, тут спокойно. Аутентичный шарм какой то щас заценю на ютубчеке твой городок =) Бля, опасная тогда тема)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
У нас таких парков нет)
Зовём Куртика делать бизнес  откроем втроём чудо парк «Принта»  будем людям всякую чушь показывать за деньги. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Куртик аквапарк, построен при поддержки КНДР =)
материалы при строительстве были выбраны дешевые, вот и итог =)
Я ваш в ахуе с цен. Там даже зарплата мрот меньше чем у нас. Ты меня понимаешь ? Добавлено через 7 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080839977-n1129/ Вот кстати фотку даже заливала возле аквапарка Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от DeCoDe
У нас таких парков нет)
Сафари парк В сафари парке были. Нас там чуть Лигр не обосал Парк белый лев ещё есть)) В воскресенье едем в парк Белый лев,если погода будет норм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри У вас нет такого парка  
Зовём Куртика делать бизнес  откроем втроём чудо парк «Принта»  будем людям всякую чушь показывать за деньги. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ну в целом норм. Я в этом году в Новосибирске была. Знаешь сколько там абонемент на сутки стоит ? 7 к с человека. Прикинь. И аквапарк работает до 21 часов и ты должен покинуть парк до 21:00. Ни минутой позже. И по столовой… у них там даже перепелок нет.  за что 7 тысяч? За 7 тысяч мне должны приставить чюрека, который должен ходить и кричать чучхела, хачипури и горячая кукуруза.
Я ваш в ахуе с цен. Там даже зарплата мрот меньше чем у нас. Ты меня понимаешь ? Добавлено через 7 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080839977-n1129/ Вот кстати фотку даже заливала возле аквапарка Добавлено через 10 минут 6 секунд
В сафари парке были. Нас там чуть Лигр не обосал Парк белый лев ещё есть)) В воскресенье едем в парк Белый лев,если погода будет норм Да вроде погода норм будет)
Расскажешь нам тогда как тебе там) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бля, опасная тогда тема)) когда ты к нам приедешь?  У него нет бесплатного проезда  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бля, опасная тогда тема)) когда ты к нам приедешь?  К вам дорого)))
А так я с удовольствием) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ребят, давайте ко мне в гости, отпуск. Здесь весело... бывает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell Ребят, давайте ко мне в гости, отпуск. Здесь весело... бывает А у тебя что там?) | | | | |