Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Конечно)) сразу же)) Я оценила, что ты оценил, как я оценила. Спасибо Я тоже обернулся оценить, оценила ли ты Чтобы обернутся не обернулся ли ты ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Я оценила, что ты оценил, как я оценила. Спасибо Я тоже обернулся оценить, оценила ли ты Чтобы обернутся не обернулся ли ты ? Да, это же обёртывание, самая норм тема) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Если я щас в Бразилии где теперь мне тусоваться? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо 18 за возвращение | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Можешь устроить революцию и присоединить Бразилию к дальнему востоку и тусить с нами. Тогда все норм будет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик круто. там тепло. и поп много А где их не много? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик круто. там тепло. и поп много А где их не много? Ты не сикешь фишку бро. Понимаешь ? Здесь жопа, а там попа.
Это тоже самое, как ахуенно и хуево или пиздато и пиздец. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик круто. там тепло. и поп много А где их не много? Ты не сикешь фишку бро. Понимаешь ? Здесь жопа, а там попа.
Это тоже самое, как ахуенно и хуево или пиздато и пиздец. Так в России тоже есть попы, я отвечаю вам и очень даже красивые) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
А где их не много? Ты не сикешь фишку бро. Понимаешь ? Здесь жопа, а там попа.
Это тоже самое, как ахуенно и хуево или пиздато и пиздец. Так в России тоже есть попы, я отвечаю вам и очень даже красивые) Ждём фото красивых поп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Ты не сикешь фишку бро. Понимаешь ? Здесь жопа, а там попа.
Это тоже самое, как ахуенно и хуево или пиздато и пиздец. Так в России тоже есть попы, я отвечаю вам и очень даже красивые) Ждём фото красивых поп Ну началось, у меня нет, а свою кидать не буду))) | | | | Марс атакует.
Так в России тоже есть попы, я отвечаю вам и очень даже красивые) Ждём фото красивых поп Ну началось, у меня нет, а свою кидать не буду))) Проотвечка маза фака | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я покажу только когда устроят в ооо принта, не меньше) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Мы с тобой тут всю тему засерели буду по меньше писать. тока важные новости Показать скрытый текст
Хрен моржовый ни кому не нужен ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри Мы с тобой тут всю тему засерели буду по меньше писать. тока важные новости Показать скрытый текст
Хрен моржовый ни кому не нужен ? Ничего страшного, ты и я тут для общения) как и все остальные) -Цитата от Куртик а что у вас попы красивые есть? Где? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Где? во владике Ну можно найти, а у вас что нет таких? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну можно найти, а у вас что нет таких? голяк =) Да ладно, не рассказывай)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик голяк =) Да ладно, не рассказывай)) Мэри подтвердит)) Слабо в это верю, у вас просто уже холодно, вот все и попрятались ))) | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну можно найти, а у вас что нет таких? голяк =) братишка Стержень перестал радовать? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Где? во владике Ну можно найти, а у вас что нет таких? Тока у куртика красивая, потому, что он в принте работает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да ладно, не рассказывай)) Мэри подтвердит)) Слабо в это верю, у вас просто уже холодно, вот все и попрятались ))) Пока ещё тепло
Ну-ка накидай мне преложений куда можно сходить семьей во Владивостоке в январе ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Ну можно найти, а у вас что нет таких? Тока у куртика красивая, потому, что он в принте работает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DeCoDe
Слабо в это верю, у вас просто уже холодно, вот все и попрятались ))) Пока ещё тепло
Ну-ка накидай мне преложений куда можно сходить семьей во Владивостоке в январе ? А что там делать зимой? Там же холоднее чем у нас в пк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Morgenstern -Цитата от Куртик голяк =) братишка Стержень перестал радовать? Стержень ещё живой? Пропал парень, давно не видел. Кухт за него отрабатывает ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой мерч : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик А что там делать зимой? Там же холоднее чем у нас в пк Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Стержень ещё живой? Пропал парень, давно не видел. Кухт за него отрабатывает ну муж то у меня с Приморского края. Едем в декабре в гости. Заедем и во Владивосток. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Может запусти свой меря : ООО «Принта» и логотип ххру ? Кто будет вкладываться в бизнес пасаны ? Супер, рад за вас. Дорогу оплатят? Или через суд? ???? Я со своим проездом сужусь.
Мы ж все на севере работаем. У всех проезд есть. Понимаешь ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
Супер, рад за вас. Дорогу оплатят? Или через суд? ???? Я со своим проездом сужусь.
Мы ж все на севере работаем. У всех проезд есть. Понимаешь ? Да, я тебя понимаю И я тебя понимаю. А DecoDe нет. Он не с севера | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Игра не стоит этих проездов Добавлено через 1 минуту 15 секунд Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 2 , гостей - 22)
Грязная Мэри, Куртик
22 гостя | | | | |