Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик а что у них ? Ну они в сдн список залетели) Что это за список, поподробнее Список США, при попадании туда банки и компании не могут делать расчеты с цивилизованным миром))) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | DeCoDe, днюху отмечал вчера? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Куртик -Цитата от Нэо да уж, ясно всё. хотя и до этого, лет 10 назад, слышал, что на ДВ цены таки выше (вместе с з-п), чем например на Урале, ну и в Сибири (не северной - там-то понятно всё). ну и в целом мол уровень жизни хуё-моё совсем другой Да вот, пацаны с темы про Украину, говорят, что в центральной России заебись живётся. Поспрашивай у них, где зарплаты высокие) да не, мне те места не так интересны.
ДВ как-то больше интересует, мало что знаю про весь этот регион, дальше Читы вообще не был нигде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий DeCoDe, днюху отмечал вчера? Да, близкими собрались, на ужин дома, а потом ели торт))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий DeCoDe, днюху отмечал вчера? Да, близкими собрались, на ужин дома, а потом ели торт))) Привет с прошедшим Спасибо) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Куртик, мы вчера так угорели с твоих ютуб каналов в теме СВО. Надеюсь хоть просмотров больше стало. Я без негатива, если что, но реально смешно было. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Куртик -Цитата от Нэо -Цитата от Куртик
Да вот, пацаны с темы про Украину, говорят, что в центральной России заебись живётся. Поспрашивай у них, где зарплаты высокие) да не, мне те места не так интересны.
ДВ как-то больше интересует, мало что знаю про весь этот регион, дальше Читы вообще не был нигде Почему в Казахстан не ездишь? та хз, как-то не сложилось пока. видимо, интереса особого нет опять же | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Даём Советы, как экономить в наше не простое время. завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода -Цитата от Грязная Мэри Нет. А что ? через интернет магазин заказывала? Забрала сегодня детские футболки качество огонь вышли короче по 130₽ за шт.
Теперь начинаю мутить бизнес | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Че мутиться из бэтталов? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода
через интернет магазин заказывала? Забрала сегодня детские футболки качество огонь вышли короче по 130₽ за шт.
Теперь начинаю мутить бизнес так еще 50 дней не прошло же
пришли фотки , посмотрю как выглядит За 35 дошло ну типа так | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Куртик, мы вчера так угорели с твоих ютуб каналов в теме СВО. Надеюсь хоть просмотров больше стало. Я без негатива, если что, но реально смешно было. все хорошо
я скрыл каналы, они ввели на вк страницу, там был личный номер
стали слать спамы и звонки
авторизации банков госуслуг и тп Чё за тема с каналами?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
так еще 50 дней не прошло же
пришли фотки , посмотрю как выглядит За 35 дошло ну типа так Прикольный единорог
Ты на авито выложила уже? Не. Я своим девахам с отделения в первую очередь предложу. А там посмотрим.
Может они кому знакомым предложат. Сарафанное радио, знаешь тоже неплохо работает. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Куртик, мы вчера так угорели с твоих ютуб каналов в теме СВО. Надеюсь хоть просмотров больше стало. Я без негатива, если что, но реально смешно было. все хорошо
я скрыл каналы, они ввели на вк страницу, там был личный номер
стали слать спамы и звонки
авторизации банков госуслуг и тп Чё за тема с каналами?) Я тоже че то не в теме Добавлено через 11 минут 50 секунд Мой номер
Маза фака | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче Рома раньше пытался подняться на Ютубе исходя из его сообщения) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Это вышло лучше чем у Дарьи сускиной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от टैिल्र Че мутиться из бэтталов? Из б м крупных - вообще ничего вроде.
Бля, щас подумал, а ведь последний большой сольный хип-хоп бател с парами и без всяких извращений, был аж в 2020 году. Репера так помруть все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри Это вышло лучше чем у Дарьи сускиной? Это что за персонаж?)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Че там, ребзя, весна пришла? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это да и грязь)
Ждём ледяной дождь и снег) | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от JoyBoy -Цитата от टैिल्र Че мутиться из бэтталов? Из б м крупных - вообще ничего вроде.
Бля, щас подумал, а ведь последний большой сольный хип-хоп бател с парами и без всяких извращений, был аж в 2020 году. Репера так помруть все Одни чушки вокруг, пусть мрут, и эфик мьют., а может фест чекним, сделаем, олдовый, на хну эти столицы и их движки... Добавлено через 1 минуту 13 секунд И вопрос 2Уград,мутит нынче Живём 4ку? | А!? | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Нехуя себе Владивосток завалило снегом В Питере снег 7 день подряд идет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Нехуя себе Владивосток завалило снегом В Питере снег 7 день подряд идет Нихера себе) это же жесть, вы там на чем двигаетесь?
Да у нас тут вообще жопа. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Срака полная...
Предлогаю натянуть не копюшоны а гондоны,...А то возомнили себя хуями не слухами. Да, уровень развития, чушки в стайке. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Нехуя себе Владивосток завалило снегом В Питере снег 7 день подряд идет Нихера себе) это же жесть, вы там на чем двигаетесь?
Да у нас тут вообще жопа. На метро | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Нехуя себе Владивосток завалило снегом В Питере снег 7 день подряд идет Нихера себе) это же жесть, вы там на чем двигаетесь?
Да у нас тут вообще жопа. На метро А точно, у вас же есть этот вид транспорта)) | | | | активный пользователь
Предлогаю натянуть не копюшоны а гондоны,...А то возомнили себя хуями не слухами. Да, уровень развития, чушки в стайке. Еу мэнчик, круто бакланишь на реп сленге чисто Ë. Черепаху на руке сделал чтобы согреться на морозе и сделал пару подходов фаст флоу | | | | |