Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче у них там норм движ Париж))
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) Да, тема крутая главное успеть жирный кусок забрать =))) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Грязная Мэри Ты продаёшь ?
Я тут с Калининграда заказала вещи по дешману. Жду теперь. Посылка во Владивостоке уже какие вещи?
на сероглазке комиссионный магазин есть напротив акроса. Магазин от ФСПП Добавлено через 37 минут 7 секунд -Цитата от DeCoDe Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) ты ездишь за вещами в управление по гос имуществу? Я тебя огорчу, но кто-то жестко наебывает народ.
Арестованное имущество реализует, угадай кто?
Показать скрытый текст
Росимущество
а конфискуют только по уголовному праву, ну и как правило конфискат - это контрафакт, который не соответствует гостам и тд и тп.
Одежда с Германии. Футболки, носки, штаны детские. Как прийдет сфоткаю может что-то. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Да) только хз, там после их, техника нормальная остаётся или уже все разбирают Короче у них там норм движ Париж))
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) Ты продаёшь ?
Я тут с Калининграда заказала вещи по дешману. Жду теперь. Посылка во Владивостоке уже Не не я, есть пара магазинов с конфискатом, я просто не верно выразился ) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче у них там норм движ Париж))
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) Да, тема крутая главное успеть жирный кусок забрать =))) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Грязная Мэри Ты продаёшь ?
Я тут с Калининграда заказала вещи по дешману. Жду теперь. Посылка во Владивостоке уже какие вещи?
на сероглазке комиссионный магазин есть напротив акроса. Магазин от ФСПП Добавлено через 37 минут 7 секунд -Цитата от DeCoDe Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) ты ездишь за вещами в управление по гос имуществу? Я если и поеду, то нихуя не привезу) ибо мне нихуя не надо)))) -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче у них там норм движ Париж))
на сероглазке комиссионный магазин есть напротив акроса. Магазин от ФСПП Добавлено через 37 минут 7 секунд -Цитата от DeCoDe Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) ты ездишь за вещами в управление по гос имуществу? Я тебя огорчу, но кто-то жестко наебывает народ.
Арестованное имущество реализует, угадай кто?
Показать скрытый текст
Росимущество
а конфискуют только по уголовному праву, ну и как правило конфискат - это контрафакт, который не соответствует гостам и тд и тп.
Одежда с Германии. Футболки, носки, штаны детские. Как прийдет сфоткаю может что-то. Все верно, а как иначе все это реализовать) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Даём Советы, как экономить в наше не простое время. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Одежда с Германии. Футболки, носки, штаны детские. Как прийдет сфоткаю может что-то. у тебя родственники в Калике? Нет. А что ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Даём Советы, как экономить в наше не простое время. завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода -Цитата от Грязная Мэри Нет. А что ? через интернет магазин заказывала? Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода
через интернет магазин заказывала? Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? 30/40 дней | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я если и поеду, то нихуя не привезу) ибо мне нихуя не надо)))) я знаю, тебехорошие книжки надо))) О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я знаю, тебехорошие книжки надо))) О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) Что по цене? -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? 30/40 дней Хорошие сроки, очень долго Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Что по цене?
Хорошие сроки, очень долго Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) а как же электронный формат? Не люблю, читаю, но не прям с удовольствием, я больше именно книги люблю аналоговые ))) | | | | Святой Патрик
а как же электронный формат? Не люблю, читаю, но не прям с удовольствием, я больше именно книги люблю аналоговые ))) Ясно, как во Владивостоке погодка? Весна?)) Да что-то опять похолодало )
А так в целом хорошо, все растаяло почти) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хорошо хоть не до подбородка. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А так в целом хорошо, все растаяло почти) а у нас еще снега до жопы Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик а у нас еще снега до жопы Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. И чё там у дудя, интересно? | | | | Святой Патрик
Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. И чё там у дудя, интересно? сойдет на перемотке =)) Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) | | | | Святой Патрик
сойдет на перемотке =)) Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) Там же таймкоды сейчас, удобная тема Посмотрел, ребята из этой темы молодцы, недавно 2 человек из фсина смогли посадить в тюрьму за пытки. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Там же таймкоды сейчас, удобная тема Посмотрел, ребята из этой темы молодцы, недавно 2 человек из фсина смогли посадить в тюрьму за пытки. Да,да. Я только после этого видео узнал, что это "ассоциации Агора" Ну они вроде давно работают, просто не были в нашем поле зрения)) | | | | Святой Патрик
Да,да. Я только после этого видео узнал, что это "ассоциации Агора" Ну они вроде давно работают, просто не были в нашем поле зрения)) Че как тебе санкции по поводу банков?))) тинькофу пиздец кажись, инвестиции переносить будут Ну пока не совсем пиздец) тинек в сдн пока не попал) есть время у них сейчас спокойно все перенести)
Рано или поздно это все кончится и решится, я пока не дергаюсь)
Вот банку приморье сейчас придётся не сладко ) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | видел тут где-то дискуссии на тему средней з-п 100 000 в Приморье. уж здесь тогда и отпишусь на эту тему.
мне знакомый рассказывал - якобы местные моряки получают по 500 000 в месяц, а то и больше, и мол много их таких, отсюда и высокие цены. и мол недвижка вся дико дорогая тоже из-за этого.
кто что скажет? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Примерно так и есть, как написал Куртик. Рыбообработчиков так вообще любят через хуй кидать, платят меньше чем заявлено и задерживают оплату месяцами, условия труда адские. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | в общем-то мой разговор со знакомым пошёл именно с обсуждения цен на недвижку во Владивостоке том же. какие-то совершенно конские цифры, иной раз не уступающие внутримкадью например. и именно причина из-за таких з-п.
понятно что не у всех они такие, типа берут среднюю температуру по больнице нах, а в что делать нематросам - непонятно
знакомый сам не оттуда, а вот ему это всё поведал как раз-таки местный, тут уж мы оба за что купили - за то и продали. не думаю, что кому-то есть смысл привирать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Нэо в общем-то мой разговор со знакомым пошёл именно с обсуждения цен на недвижку во Владивостоке том же. какие-то совершенно конские цифры, иной раз не уступающие внутримкадью например. и именно причина из-за таких з-п.
понятно что не у всех они такие, типа берут среднюю температуру по больнице нах, а в что делать нематросам - непонятно
знакомый сам не оттуда, а вот ему это всё поведал как раз-таки местный, тут уж мы оба за что купили - за то и продали. не думаю, что кому-то есть смысл привирать Да, не. У нас были приемлемые цены года так до 2018 (до 2010 вообще сказка). Потом начался резкий рост цен. Повышение спроса, дальневосточная ипотека, жадность риелторов привели к тому, что имеем сейчас. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Да, не. У нас были приемлемые цены года так до 2018 (до 2010 вообще сказка). Потом начался резкий рост цен. Повышение спроса, дальневосточная ипотека, жадность риелторов привели к тому, что имеем сейчас. Если взять ипотеку среднему классу во Владивостоке, то во сколько лет он закончит её платить? Сейчас, наверное, лет на 20-30 только брать (если более-менее нормальное что-то, в нормальном районе). У меня много знакомых ипотечников, в среднем брали на 15 лет, но все они брали до 2020 года и жилье не супер (1-2 комнаты, 30-45 кв.м), да и районы так себе у них. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Тачки тоже пиздец стоят сейчас. "Эконом класс" до 1 млн. рублей. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да уж, ясно всё. хотя и до этого, лет 10 назад, слышал, что на ДВ цены таки выше (вместе с з-п), чем например на Урале, ну и в Сибири (не северной - там-то понятно всё). ну и в целом мол уровень жизни хуё-моё совсем другой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вот банку приморье сейчас придётся не сладко ) а что у них ? Ну они в сдн список залетели) | | | | |