Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вертолет без ремней безопасности и наушников. Летит все вперемешку: люди, животные, стройматериалы, продовольственные товары, вещи. -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик Оттуда наверное вертолетом везут Да, оттуда и туда только вертолетом. От Елизово примерно 8 часов до площадки Витязь-Аэро и 2-3 часа на вертолете. Ну видишь какой ты прошаренный))) летал туда? Да, в поселок Ивашка. Около 40 дней там был. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бизнес то поделён, но залезть я предполагаю всегда можно)
Я же не говорю икру дергать, а доставку организовать ) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Вертолет без ремней безопасности и наушников. Летит все вперемешку: люди, животные, стройматериалы, продовольственные товары, вещи. -Цитата от Куртик
Ну видишь какой ты прошаренный))) летал туда? Да, в поселок Ивашка. Около 40 дней там был. Заебись, ощутил все авиалинии Камчатки))) -Цитата от Процкий Вертолет без ремней безопасности и наушников. Летит все вперемешку: люди, животные, стройматериалы, продовольственные товары, вещи. -Цитата от Куртик
Ну видишь какой ты прошаренный))) летал туда? Да, в поселок Ивашка. Около 40 дней там был. В ивашку на рыбалку ездил? По работе гонял, когда на заводе конструктором работал. У нас на монтаж оборудования брали несколько человек из КБ в слесарные бригады. Был старшим по своей бригаде, пневмосеть паяли. Старшим был, т.к. слесари и сварщики не особо хорошо планы читали.
Рыбалка там заебись, кстати. Корюшку с зубаткой ловили, кто на уточку, кто на палку с леской, без наживки. За час пол ведра из под теракки. С собой еще наморозил, домой привез. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Бизнес то поделён, но залезть я предполагаю всегда можно)
Я же не говорю икру дергать, а доставку организовать ) Доставку лучше сразу рефконтейнерами делать. Маленькими партиями не особо выгодно. Но рефконтейнер полный икры попробуй продай еще. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бизнес то поделён, но залезть я предполагаю всегда можно)
Я же не говорю икру дергать, а доставку организовать ) Ну давай организую
Какие обьемы?))
Я сьезжу, уточню цены Всем желающим закупишь ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вчера, кстати, в первый раз за поездку встретил человека из Украины, девчонку, запереживал как же она отреагирует на то, что я из России. Нормально отреагировала. После того как я сказал "I'm from Russia", она ответила "Так а хуле мы говорим на английском". | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Политика, обычных людей не касается, я это давно понял) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бизнес то поделён, но залезть я предполагаю всегда можно)
Я же не говорю икру дергать, а доставку организовать ) Ну давай организую
Какие обьемы?))
Я сьезжу, уточню цены А у нас во Владивостоке это не актуально))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
Ну давай организую
Какие обьемы?))
Я сьезжу, уточню цены Всем желающим закупишь ? а ты икру захотела?)) за 2100 можно было бы на бутер с батоном намазать. Чтобы расти в ширь )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Вчера, кстати, в первый раз за поездку встретил человека из Украины, девчонку, запереживал как же она отреагирует на то, что я из России. Нормально отреагировала. После того как я сказал "I'm from Russia", она ответила "Так а хуле мы говорим на английском".
Это хорошо,что она хорошо отреагировала -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
а ты икру захотела?)) за 2100 можно было бы на бутер с батоном намазать. Чтобы расти в ширь )) я тебе за 4000тр продам =)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe А у нас во Владивостоке это не актуально))) у вас что актуально во Владике? Запчасти? Все что можно купить дёшево и продать дорого)
Желательно с 500% накруткой) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Вчера, кстати, в первый раз за поездку встретил человека из Украины, девчонку, запереживал как же она отреагирует на то, что я из России. Нормально отреагировала. После того как я сказал "I'm from Russia", она ответила "Так а хуле мы говорим на английском".
Это хорошо,что она хорошо отреагировала -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
а ты икру захотела?)) за 2100 можно было бы на бутер с батоном намазать. Чтобы расти в ширь )) я тебе за 4000тр продам =)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe А у нас во Владивостоке это не актуально))) у вас что актуально во Владике? Запчасти? Да я проще осетрины у староверов возьму Добавлено через 3 минуты 9 секунд https://www.youtube.com/@Narod_KAM
Может уже бросала )) канал про камчатские магазы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Вчера, кстати, в первый раз за поездку встретил человека из Украины, девчонку, запереживал как же она отреагирует на то, что я из России. Нормально отреагировала. После того как я сказал "I'm from Russia", она ответила "Так а хуле мы говорим на английском".
Это хорошо,что она хорошо отреагировала -Цитата от Грязная Мэри
за 2100 можно было бы на бутер с батоном намазать. Чтобы расти в ширь )) я тебе за 4000тр продам =)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe А у нас во Владивостоке это не актуально))) у вас что актуально во Владике? Запчасти? Да я проще осетрины у староверов возьму Добавлено через 3 минуты 9 секунд https://www.youtube.com/@Narod_KAM
Может уже бросала )) канал про камчатские магазы Почём староверы осетра триллюют ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
Это хорошо,что она хорошо отреагировала
я тебе за 4000тр продам =)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у вас что актуально во Владике? Запчасти? Да я проще осетрины у староверов возьму Добавлено через 3 минуты 9 секунд https://www.youtube.com/@Narod_KAM
Может уже бросала )) канал про камчатские магазы Почём староверы осетра триллюют ? От того сколько ты бочек купишь. А вообще дешевле, чем красная рыба. Но икра от 5 к за 1 л. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри Почём староверы осетра триллюют ? От того сколько ты бочек купишь. А вообще дешевле, чем красная рыба. Но икра от 5 к за 1 л. У осетра же черная икра? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Это хорошо,что она хорошо отреагировала
я тебе за 4000тр продам =)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у вас что актуально во Владике? Запчасти? Все что можно купить дёшево и продать дорого)
Желательно с 500% накруткой) лол
мы тут документы в суд готовим на работадателя Тинькофф =))))
у нас группа в ТГ по всей России=))) Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд -Цитата от Грязная Мэри https://www.youtube.com/@Narod_KAM правильно, пусть дрочат эти помойки ебанные Чё отсудить хотите? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Почём староверы осетра триллюют ? От того сколько ты бочек купишь. А вообще дешевле, чем красная рыба. Но икра от 5 к за 1 л. У осетра же черная икра? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Все что можно купить дёшево и продать дорого)
Желательно с 500% накруткой) лол
мы тут документы в суд готовим на работадателя Тинькофф =))))
у нас группа в ТГ по всей России=))) Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд -Цитата от Грязная Мэри https://www.youtube.com/@Narod_KAM правильно, пусть дрочат эти помойки ебанные Чё отсудить хотите? Да, такая вкусная. Если бог мог плакать, то его слёзы были бы на вкус чёрной икры. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чё отсудить хотите? не выплаты зп
кусками платили, много что не доплатили досихпор Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили? -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
От того сколько ты бочек купишь. А вообще дешевле, чем красная рыба. Но икра от 5 к за 1 л. У осетра же черная икра? Чё отсудить хотите? Да, такая вкусная. Если бог мог плакать, то его слёзы были бы на вкус чёрной икры. Вкуснее, чем красная? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я никогда не пробовал осетровую и щучью икру. Очень хочу попробовать. Лососевую обожаю. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Процкий Я никогда не пробовал осетровую и щучью икру. Очень хочу попробовать. Лососевую обожаю. Щучья тоже вкусная. Она мелкая. Помню дед щук вылавливал размером с меня. У них такие пасти здоровые были.
Ещё из рыбы у нас вкусная - тугун, хариус и чир.
Тугуна солят и так с потрахами едят. Она небольшая. А стоит, кстати дорого. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Процкий Я никогда не пробовал осетровую и щучью икру. Очень хочу попробовать. Лососевую обожаю. Щучья тоже вкусная. Она мелкая. Помню дед щук вылавливал размером с меня. У них такие пасти здоровые были.
Ещё из рыбы у нас вкусная - тугун, хариус и чир.
Тугуна солят и так с потрахами едят. Она небольшая. А стоит, кстати дорого. Хариуса знаю, у нас в Приморье тоже ловят его. Чира и тугуна не пробовал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили?
Ничем, завтраками кормят
Ваши название рыб для меня загадка Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды -Цитата от DeCoDe Чё отсудить хотите? https://disk.yandex.ru/i/r8tVcN8tk0o0Dg Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды Скинул ИСК Понял, красавчики, желаю удачи)
Это не простое дело | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили?
Ничем, завтраками кормят
Ваши название рыб для меня загадка Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды -Цитата от DeCoDe Чё отсудить хотите? https://disk.yandex.ru/i/r8tVcN8tk0o0Dg Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды Скинул ИСК Зачем в Москву подаёте ?
Кто-нибудь выкупал у рос имущества что-то? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили?
Ничем, завтраками кормят
Ваши название рыб для меня загадка Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды -Цитата от DeCoDe Чё отсудить хотите? https://disk.yandex.ru/i/r8tVcN8tk0o0Dg Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды Скинул ИСК Зачем в Москву подаёте ?
Кто-нибудь выкупал у рос имущества что-то? Я не выкупал )
Хочешь в торги залезть? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Начни лучше с выкупа техники у приставов А они и такое реализуют?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик Начни лучше с выкупа техники у приставов Там техника тоже есть. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик не выплаты зп
кусками платили, много что не доплатили досихпор Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили? -Цитата от Грязная Мэри Да, такая вкусная. Если бог мог плакать, то его слёзы были бы на вкус чёрной икры. Вкуснее, чем красная? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Начни лучше с выкупа техники у приставов А они и такое реализуют?) Да) только хз, там после их, техника нормальная остаётся или уже все разбирают Короче у них там норм движ Париж))
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Вот это прикол, а чем они обосновывают то что не выплатили?
Вкуснее, чем красная? -Цитата от DeCoDe
А они и такое реализуют?) Да) только хз, там после их, техника нормальная остаётся или уже все разбирают Короче у них там норм движ Париж))
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) Ты продаёшь ?
Я тут с Калининграда заказала вещи по дешману. Жду теперь. Посылка во Владивостоке уже | | | | |