Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | От батона сам батоном станешь) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe От батона сам батоном станешь) Так он же вес набрать хочет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe От батона сам батоном станешь) Так он же вес набрать хочет Так это другие жиры, он просто будет мешком из батонов ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe От батона сам батоном станешь) Так он же вес набрать хочет Так это другие жиры, он просто будет мешком из батонов ) Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Процкий Че-то Бангкок вообще не мой город, пацаны. Наслушались как все тут дешево - нихуя подобного. Намного все дороже, чем в Лаосе. Шоппинг типо развит, но цены как у нас, а то и выше. Радуют только большой выбор еды, доступность такси и легализованная марихуана. Шумно, жарко, пробки, продавцы приставучие. Люди менее доброжелательные, ты для них просто ходячий кошелек. Показать скрытый текст
Ганжа убойная что пиздец, накурился позавчера, думал помру. Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Куртик Понятно, я хочу снова набрать вес, но без алкоголя. Хз как это сделать
Наверное шоколад тёмный жрать начать Хлеб жри.
Все что-то спортом занялись Батон 69р дорого чето))) у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Так он же вес набрать хочет Так это другие жиры, он просто будет мешком из батонов ) Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри
Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хлеб жри.
Все что-то спортом занялись Батон 69р дорого чето))) у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Процкий Че-то Бангкок вообще не мой город, пацаны. Наслушались как все тут дешево - нихуя подобного. Намного все дороже, чем в Лаосе. Шоппинг типо развит, но цены как у нас, а то и выше. Радуют только большой выбор еды, доступность такси и легализованная марихуана. Шумно, жарко, пробки, продавцы приставучие. Люди менее доброжелательные, ты для них просто ходячий кошелек. Показать скрытый текст
Ганжа убойная что пиздец, накурился позавчера, думал помру. Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe
Давай, давай. Это интересно, самоучка или универ заканчивал? У меня первое образование связано с проектированием, обслуживанием машин и аппаратов пищевых производств. Сначала я научился хорошо чертить от руки, потом освоил Автокад в 2д режиме. А потом, когда работал на заводе инженером-конструктором, освоил Компас и 3д моделирование в нем.
Помимо этих программ беру еще заказы и в других (Solidworks, Visio, 3DSMAX, Inventor), если нужно, но выполняют их другие люди. Здорово, уважаю такое.
А заказы прилетают по сарафанке или где-то есть площадка где можно разместить свои данные и люди будут приходить к тебе? И по сарафанке и на различных площадках есть объявления.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Грязная Мэри
Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. -Цитата от DeCoDe
Здорово, уважаю такое.
А заказы прилетают по сарафанке или где-то есть площадка где можно разместить свои данные и люди будут приходить к тебе? И по сарафанке и на различных площадках есть объявления.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. Они это хоть реализуют или до чертежей доходят и все, хэппи энд? Реализуют, конечно. Конкретно этот заказ для заказчика был достаточно выгодным. Ему предлагали купить ее за 2,5-3 млн. (б/у, естественно) + оплата за доставку из Приморья в Ростовскую область. Моя работа обошлась ему в 140к, +1-1,5 млн на железо и комплектующие, + небольшие затраты на сборку. Профит в районе 1 млн. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Так это другие жиры, он просто будет мешком из батонов ) Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик
Батон 69р дорого чето))) у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) Прикинется потом касаткой и будет туристов На деньги кидать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Грязная Мэри
Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. -Цитата от DeCoDe
Здорово, уважаю такое.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. Они это хоть реализуют или до чертежей доходят и все, хэппи энд? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) Короче пиво пьём и набираем) а без пива только хлебобулочные изделия Пиво без закуски можно пить, оно разрешается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Процкий -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Процкий Че-то Бангкок вообще не мой город, пацаны. Наслушались как все тут дешево - нихуя подобного. Намного все дороже, чем в Лаосе. Шоппинг типо развит, но цены как у нас, а то и выше. Радуют только большой выбор еды, доступность такси и легализованная марихуана. Шумно, жарко, пробки, продавцы приставучие. Люди менее доброжелательные, ты для них просто ходячий кошелек. Показать скрытый текст
Ганжа убойная что пиздец, накурился позавчера, думал помру. Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
У меня первое образование связано с проектированием, обслуживанием машин и аппаратов пищевых производств. Сначала я научился хорошо чертить от руки, потом освоил Автокад в 2д режиме. А потом, когда работал на заводе инженером-конструктором, освоил Компас и 3д моделирование в нем.
Помимо этих программ беру еще заказы и в других (Solidworks, Visio, 3DSMAX, Inventor), если нужно, но выполняют их другие люди. Здорово, уважаю такое.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. Красавчик) уважаю такую работу, когда понимаешь, что надо делать и делаешь ответственно!
Это для картошки? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Процкий Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. Что-то вообще не дёшево стоит икра, я бы сказал очень дохуя) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) Прикинется потом касаткой и будет туристов На деньги кидать Или на туристов будет кидаться) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий
Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже.
И по сарафанке и на различных площадках есть объявления.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. Они это хоть реализуют или до чертежей доходят и все, хэппи энд? -Цитата от DeCoDe Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) Короче пиво пьём и набираем) а без пива только хлебобулочные изделия Пиво без закуски можно пить, оно разрешается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Процкий -Цитата от Грязная Мэри
Здорово, уважаю такое.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. Красавчик) уважаю такую работу, когда понимаешь, что надо делать и делаешь ответственно!
Это для картошки? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Процкий Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. Что-то вообще не дёшево стоит икра, я бы сказал очень дохуя) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) Прикинется потом касаткой и будет туристов На деньги кидать Или на туристов будет кидаться) И есть чтобы быть ещё больше | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Красавчик) уважаю такую работу, когда понимаешь, что надо делать и делаешь ответственно! Это для картошки? Это для вспахивания полей перед посевом. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. Что-то вообще не дёшево стоит икра, я бы сказал очень дохуя) Овердохуя. Учитывая, что Япония немалую часть сырья закупает у нас за копейки. Но качество очень высокое. Никакого лопанца и отстоя, икринка к икринке. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe Красавчик) уважаю такую работу, когда понимаешь, что надо делать и делаешь ответственно! Это для картошки? Это для вспахивания полей перед посевом. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. Что-то вообще не дёшево стоит икра, я бы сказал очень дохуя) Овердохуя. Учитывая, что Япония немалую часть сырья закупает у нас за копейки. Но качество очень высокое. Никакого лопанца и отстоя, икринка к икринке. Ну в целом у нас у барыг за 2500 тоже икра збс, если знать где брать)) и пробовать перед покупкой) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена Барыги и сами привезти могут) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена Барыги и сами привезти могут) Далеко им ехать, 150-200 км Ну тогда да, это не близко) а что в поселке своих барыг нет? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена По какой цене в поселках покупаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена По какой цене в поселках покупаешь? последний раз 2100 было -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Далеко им ехать, 150-200 км Ну тогда да, это не близко) а что в поселке своих барыг нет? я же в городе живу =)) Ром ты следующий раз пиши,когда поедешь за икрой)мне купишь тоже) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена По какой цене в поселках покупаешь? последний раз 2100 было -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Далеко им ехать, 150-200 км Ну тогда да, это не близко) а что в поселке своих барыг нет? я же в городе живу =)) Так надо мутить бизнес, по поставке икры в поселки)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик в поселки за икрой ездить надо =) ну мы так тут делаем. на рынке пизда цена По какой цене в поселках покупаешь? последний раз 2100 было Если это за кг, то норм. Ты во Владивосток по осени не собираешься? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий
По какой цене в поселках покупаешь? последний раз 2100 было -Цитата от DeCoDe
Ну тогда да, это не близко) а что в поселке своих барыг нет? я же в городе живу =)) Так надо мутить бизнес, по поставке икры в поселки)) Икорный бизнес - опасное дело. Все поделено между своими и крышуется полицией. Просто так не влезть. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Ребята всем привет,вчера в Хабаровске видел на рынке 4900 л икры
А ну и новый трек кстати https://vk.com/wall5558659_2450 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
последний раз 2100 было
я же в городе живу =)) Ром ты следующий раз пиши,когда поедешь за икрой)мне купишь тоже) Это уже не скоро, до войны, мама летала в Киев, покупали для родни -Цитата от Процкий Если это за кг, то норм. Ты во Владивосток по осени не собираешься? Ты хочешь со мною встретиться из-за икры?)) Да, я бы с радостью. Можно было бы посидеть пивка попить где-нибудь. Я бы куботейнер взял, 5 кг себе, остальное на продажу.
Когда на Камчатке был в командировке, тоже хотел взять куботейнер, уже деньги заплатил, но не срослось, человек не захотел ехать в ночь из какого-то поселка в Елизово. Деньги вернули. Около 30к куботейнер стоил в 2018. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий уже деньги заплатил, но не срослось, человек не захотел ехать в ночь из какого-то поселка в Елизово. Деньги вернули. Около 30к куботейнер стоил в 2018. Наверное от туда, где и я брал.
Покупал я с коряк
Если будут такие планы , поезди во Владивосток. Я сообщу Ок.
Прикол еще был, когда в аэропорт Кневичи вернулся с Камчатки, выезжают сумки по ленте, некоторые икрой забрызганы, а следом куботейнер разъебаный, пидарасы швыряют багаж, не смотрят вообще что в руки берут. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ну вроде ограничили вывоз. Какое-то определенное количество сейчас можно перевозить. Хотя хз, пишут всегда одно, а на деле все по-другому. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Он тебе за 1кг 1500р предлагал? сколько там 23 литра в куботейнере? Да, 23 литра. По цене я считал, около 2000 выходило за кг. 1700-1800 где-то так. Человек проверенный был, пацаны брали у него до этого.
В Карагинском районе вообще около 1200-1500 за кг можно было взять у местных, но таскаться с ней несколько дней не было желания. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий В Карагинском районе вообще около 1200-1500 за кг можно было взять у местных, но таскаться с ней несколько дней не было желания. Оттуда наверное вертолетом везут Да, оттуда и туда только вертолетом. От Елизово примерно 8 часов до площадки Витязь-Аэро и 2-3 часа на вертолете. | | | | |