Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик и что ты делаешь?) Добавлено через 2 минуты
А в чем отличие? Отпуск и больничный не оплатят? Декрет? Ну типа левый доход на муниципальной службе - это зло.
Поэтому минус Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Процкий
Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Что за услуги? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe
Если надо помочь, пиши, сделаем все быстро и бесшовно))) Как банкир скажи мне - это хороший кредитный потенциал или нет ?  Да норм, но надо смотреть свою историю и рейтинг заёмщика в нбки, там можно 2 раза в год бесплатно заказывать выписку о себе и своих кредитах. Никогда не знала, что ее два раза можно Бесплатно брать. Глянула.  офигела | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Ну типа левый доход на муниципальной службе - это зло.
Поэтому минус Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Что за услуги? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Как банкир скажи мне - это хороший кредитный потенциал или нет ?  Да норм, но надо смотреть свою историю и рейтинг заёмщика в нбки, там можно 2 раза в год бесплатно заказывать выписку о себе и своих кредитах. Никогда не знала, что ее два раза можно Бесплатно брать. Глянула.  офигела А это нигде не афишировалось, только в прошлом году начали говорить, что можно смотреть и бесплатно) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Ну че будем писькаими мерится ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Никогда не знала, что ее два раза можно Бесплатно брать. Глянула.  офигела А это нигде не афишировалось, только в прошлом году начали говорить, что можно смотреть и бесплатно) Так там же два кредитных бюро Где именно?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Так там же два кредитных бюро Где именно?) БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
по БКИ может показать, что все нормально по рейтингу, а по НБКИ нету -Цитата от Грязная Мэри Ну че будем писькаими мерится ? ну ты проиграла Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DeCoDe Где именно?) Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Какой у тебя кредитный рейтинг ?  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | У меня 925 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от krein У меня 925 Не плохо, не плохо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Так там же два кредитных бюро Где именно?) БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
по БКИ может показать, что все нормально по рейтингу, а по НБКИ нету -Цитата от Грязная Мэри Ну че будем писькаими мерится ? ну ты проиграла Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DeCoDe Где именно?) Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
В феврале можно делать, там кэшбеки норм сделают.
У тинька кэшбек говно стал. -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Где именно?) БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
по БКИ может показать, что все нормально по рейтингу, а по НБКИ нету -Цитата от Грязная Мэри Ну че будем писькаими мерится ? ну ты проиграла Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DeCoDe Где именно?) Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Какой у тебя кредитный рейтинг ?  А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Где именно?) БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
по БКИ может показать, что все нормально по рейтингу, а по НБКИ нету -Цитата от Грязная Мэри Ну че будем писькаими мерится ? ну ты проиграла Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DeCoDe Где именно?) Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
У тинька кэшбек говно стал. -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
по БКИ может показать, что все нормально по рейтингу, а по НБКИ нету
ну ты проиграла Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Какой у тебя кредитный рейтинг ?  А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) А что ты себе не накрутил ?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
У тинька кэшбек говно стал. -Цитата от Грязная Мэри
Какой у тебя кредитный рейтинг ?  А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) Какие проценты на кэшбек? А я не знаю, с первого числа новая форма расчета у условий будет) -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
БКИ и НБКИ
НБКИ самое эффективное
Альфа банк норм дебетовая карта? есть смысл с Тинька переходить на нее? Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
У тинька кэшбек говно стал. -Цитата от Грязная Мэри
Какой у тебя кредитный рейтинг ?  А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) А что ты себе не накрутил ?  А зачем оно мне надо?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
У тинька кэшбек говно стал.
А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) Какие проценты на кэшбек? А я не знаю, с первого числа новая форма расчета у условий будет) -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Бки хз, не сильно вникал в их разницу.
У тинька кэшбек говно стал.
А я не помню,я вроде в жёлтой зоне ) А что ты себе не накрутил ?  А зачем оно мне надо?) Ну по жизни пригодится.
Сегодня землятресения ночью не было ?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Какие проценты на кэшбек? А я не знаю, с первого числа новая форма расчета у условий будет) -Цитата от Грязная Мэри
А что ты себе не накрутил ?  А зачем оно мне надо?) Ну по жизни пригодится.
Сегодня землятресения ночью не было ?? Ну как надо будет, тогда и буду усиленно следить за этим) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А я не знаю, с первого числа новая форма расчета у условий будет) короче ты сейчас же в Альфе?
Вчера курьер ваш, так и не доехал до меня с картой.
Такой же работник, как и я =))
Мне сказали что у вас карты без выпуклых номеров. Пипец сейчас везде эконом карты. Я раньше гугл пей пользовался , а мир пей чето не попёр. Хочу крутую карту =)) Да сейчас нет с пробитием карт, все с печатью просто)
А смысл от именно крутой карты, если важно не наполнение) сделай себе премиум обслуживание и там вроде другие карты) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да сейчас нет с пробитием карт, все с печатью просто)
А смысл от именно крутой карты, если важно не наполнение) сделай себе премиум обслуживание и там вроде другие карты) да тогда у тинька можно метал карту получить при премиум А от нее толка мало, кроме того, что она из металла)
Я просто не врубаюсь зачем чтобы сама карта была какой-то супер мега по виду) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А от нее толка мало, кроме того, что она из металла)
Я просто не врубаюсь зачем чтобы сама карта была какой-то супер мега по виду) хз=))смотрится хоть более менее Добавлено через 6 минут 40 секунд ну в тиньке я подключил тинькоф про. они за это дали кэшбэк на 15% или 20% на билеты в кино=)) я туда даже не хожу=))))
еще дали 600 минут бесплатно каждый месяц на тинькофф мобайл. Ну вот мусор дают, а платить за это я не вижу смысла)
Я пользуюсь просто картой и не парюсь )
Есть 2-3% кэшбека и норм) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | А я на сбери спасибо коплю. Потом в деньги переводу 
Перед Новым годом так обменяла 3 к. Вроде норм. Можно и минуту купить и в кино сходить.
Хип хоп ру повзрослел  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я не понимал никогда сбер спасибо )
Я люблю когда деньги падают за кэшбек. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди Рассказывай как там у тебя дела?) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Рассказывай как там у тебя дела?) Да вроде нормально) у тебя как? что на форуме нового?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди Рассказывай как там у тебя дела?) Да вроде нормально) у тебя как? что на форуме нового?) Как погода в Корее?
Да ничего, я по большей части из нашей ветки не вылазию) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не знаю как в Корее, братва. Но в Бангкоке сейчас жара пиздец. Прилетел сегодня, вышел покурить на балкон и вспотел. Под 40 температура. Из номера с кондером не охота выходить. До этого в Лаосе был, там попрохладнее. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ты путешествие замутил или тоже на ПМЖ переехал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Ты путешествие замутил или тоже на ПМЖ переехал? В путешествие погнал. Хотел перед НГ уехать - не получилось, потом долго мониторил билеты, путевки, попались на Вьентьян билеты по 38000. Как раз, перед днюхой моей девушки успели улететь, она мечтала свой др отметить "летом". | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Если соберетесь в Лаос, Вьентьян не советую, делать особо нехуй, а вот Луанг-Прабанг очень понравися, красивый маленький туристический город, объект культурного наследия Юнеско. Из Вьентьяна 2 часа на поезде, около 300 км. Цены на еду, бухло, сигареты очень радуют, а вот жилье и транспорт не особо дешево выходят. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я хотел на свою днюху хотя бы в Китай прорваться, но так с ним и ничего не ясно, а днюха уже скоро)) | | | | |