Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ох, я вспомнил как раньше с собакой в 6 утра перед работой зимой гулял. 
Слава Б-гу, что встретил старого друга и он захотел забрать этого ебанутого стафа. Друг, кстати, пропал через пару недель после этого, и больше я его не видел. Вероятно, кто-то из них кого-то сожрал.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я так и хожу в 6 утра с собакой гулять) иногда даже тепло по утрам, а завтра обещают снег) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Че там, говорят, открывают наземное сообщение с Сунькой и Хуньчунем. По чем будут билеты, интересно?  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от 12 ГУМО Я сам в другом городе стою на учёте,ну их... -Цитата от 12 ГУМО Говорю тебе как военный Так ты военный или на учете состоишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от 12 ГУМО Я сам в другом городе стою на учёте,ну их... -Цитата от 12 ГУМО Говорю тебе как военный Так ты военный или на учете состоишь? Бывший военный уже,щас кинологом во фсине | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Божья Коровка -Цитата от 12 ГУМО Я сам в другом городе стою на учёте,ну их... -Цитата от 12 ГУМО Говорю тебе как военный Так ты военный или на учете состоишь? Бывший военный уже,щас кинологом во фсине И на учете? Странно. То есть ты и под мобилизацию можешь попасть?
А что за войска, напомни. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий Че там, говорят, открывают наземное сообщение с Сунькой и Хуньчунем. По чем будут билеты, интересно?  Сегодня уже первые наши дальнобои уже туда заехали) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сегодня уже первые наши дальнобои уже туда заехали) ооо супер есть куда свалить в случае мобилизации =) -Цитата от 12 ГУМО Бывший военный уже,щас кинологом во фсине в сизо где Капай трудишься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд DeCoDe ты с ремонтом хату взял? хата нравиться или есть минусы? Можно конечно свалить, но тут на границе могут смело обратно завернуть с обеих сторон)
Да с ремонтом и мебелью частичной, кухня была , плита духовка и вытяжка )
Хата норм, единственное ещё вопрос с окнами не решили, свистят, но это в течении пары месяцев я думаю нам сделают все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Божья Коровка
Так ты военный или на учете состоишь? Бывший военный уже,щас кинологом во фсине И на учете? Странно. То есть ты и под мобилизацию можешь попасть?
А что за войска, напомни. Морская пехота,ещё в добавок в сентябре получил удостоверение вбд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сегодня уже первые наши дальнобои уже туда заехали) ооо супер есть куда свалить в случае мобилизации =) -Цитата от 12 ГУМО Бывший военный уже,щас кинологом во фсине в сизо где Капай трудишься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд DeCoDe ты с ремонтом хату взял? хата нравиться или есть минусы? Не я на 5-ке | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Божья Коровка
И на учете? Странно. То есть ты и под мобилизацию можешь попасть?
А что за войска, напомни. Морская пехота,ещё в добавок в сентябре получил удостоверение вбд -Цитата от Куртик ооо супер есть куда свалить в случае мобилизации =)
в сизо где Капай трудишься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд DeCoDe ты с ремонтом хату взял? хата нравиться или есть минусы? Не я на 5-ке
вот так пацанов Камчатка зассасывает =)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ооо супер есть куда свалить в случае мобилизации =)
в сизо где Капай трудишься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд DeCoDe ты с ремонтом хату взял? хата нравиться или есть минусы? Можно конечно свалить, но тут на границе могут смело обратно завернуть с обеих сторон)
Да с ремонтом и мебелью частичной, кухня была , плита духовка и вытяжка )
Хата норм, единственное ещё вопрос с окнами не решили, свистят, но это в течении пары месяцев я думаю нам сделают все) А там что пластик говно, продувают резинки? Не, окна рехау стоят)
Просто нужно их откалибровать и подтянуть, а одну створку поменять, она по размеру меньше | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
вот так пацанов Камчатка зассасывает =)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А там что пластик говно, продувают резинки? Не, окна рехау стоят)
Просто нужно их откалибровать и подтянуть, а одну створку поменять, она по размеру меньше
че то на богатом =)) Да мы сами охуели от такой щедрости))
У нас друзья живут в доме рядом от этого же застройщика и они когда пришли охуели ибо им китайские стеклопакеты ставили))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
че то на богатом =)) Да мы сами охуели от такой щедрости))
У нас друзья живут в доме рядом от этого же застройщика и они когда пришли охуели ибо им китайские стеклопакеты ставили))) Хаха ха) ну рассказывай про ипотеку, сколько лет платить?))) Осталось всего 17 лет )
Ну меня же дв ипотека под 1%) так что не критично вообще | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | 17 лет рабства. Хорошее название для книги, пацаны.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Бывает и 25 и 30. Только вот нахуй эта собственность нужна под старость лет? В могилу ее с собой не унесешь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Похер, тут я хотя бы живу в своей квартире и не плачу за чужое )
А то я 10 лет снимал, та же ипотека только за чужое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | ⚡️Минобороны отменило отсрочку по мобилизации для многодетных отцов с 3 детьми.
Военком Забайкальского края заявил, что отсрочки, введенные Генштабом Минобороны 4 октября, были отменены его же указанием.
Также эту информацию подтвердила депутат Нина Останина. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это вброс, официально заявили, что это чушь и не имеет под собой никаких документов. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Че, как ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Все так же, ничего Мега нового нет)
У вас чё как? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Все так же, ничего Мега нового нет)
У вас чё как? Ветрено 
Но тепло  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Все так же, ничего Мега нового нет)
У вас чё как? Ветрено 
Но тепло  Это хорошо.
А у нас ветрено и холодно пиздец. -Цитата от Куртик пурга была. застрял. копал =)
кажись вариатор малясь наебнул =) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 12 ГУМО ⚡️Минобороны отменило отсрочку по мобилизации для многодетных отцов с 3 детьми.
Военком Забайкальского края заявил, что отсрочки, введенные Генштабом Минобороны 4 октября, были отменены его же указанием.
Также эту информацию подтвердила депутат Нина Останина. с гор.полка девушка с кадров ввез по ИД. Сказала, что информационные листы готовы для новой волны мобилизации. Сказала, что с понедельника может начаться Может очередные пугалки?! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Может очередные пугалки?! Добавлено через 59 минут 29 секунд -Цитата от DeCoDe Может очередные пугалки?! глянем на след недели, что будет. Ну посмотрим) надеюсь, что люди в руководстве страны понимают, к чему это может привести | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Добавлено через 59 минут 29 секунд
глянем на след недели, что будет. Ну посмотрим) надеюсь, что люди в руководстве страны понимают, к чему это может привести К чему? К окончательному экономическому развалу, кадровому дефициту и отсутствию квалифицированых кадров, отсутствию малого бизнеса и так далее) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось win98, 16 января 2023 в 04:04.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик пурга была. застрял. копал =)
кажись вариатор малясь наебнул =) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 12 ГУМО ⚡️Минобороны отменило отсрочку по мобилизации для многодетных отцов с 3 детьми.
Также эту информацию подтвердила депутат Нина Останина. с гор.полка девушка с кадров ввез по ИД. Сказала, что информационные листы готовы для новой волны мобилизации. Сказала, что с понедельника может начаться Шлёпала на работу сегодня, мужик по курильской на рябиковскую хотел проехать и застрял 
Короче дорогу перемело всю и он в сугроб съехал и передом прямо по самое не хочу заехал.
Чуть ли не по машине шкрябать пришлось, чтобы до работы дойти | | | | |