активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Всех с наступающим | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
Красавчик)
Трудится где будете? ну жена уже работу нашла.
я на стройке буду А чё решили уезжать? да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Кто нибудь делал коррекцию на глаза ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
ну жена уже работу нашла.
я на стройке буду А чё решили уезжать? да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
А чё решили уезжать? да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? я вообще уже ни в чём не уверен | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? я вообще уже ни в чём не уверен У вас уже наверное обед вовсю? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? я вообще уже ни в чём не уверен Нет уверенности в сильной России будущего?))) -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
Думаешь что будет еще мобилизация? я вообще уже ни в чём не уверен У вас уже наверное обед вовсю? 13.30 у нас) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
Думаешь что будет еще мобилизация? я вообще уже ни в чём не уверен Нет уверенности в сильной России будущего?))) -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Электрический
я вообще уже ни в чём не уверен У вас уже наверное обед вовсю? 13.30 у нас) Да я понял уже, я ещё не позавтракал, а вы уже обратно на работу идёте | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
я вообще уже ни в чём не уверен Нет уверенности в сильной России будущего?))) -Цитата от настоаши Сильвестр
У вас уже наверное обед вовсю? 13.30 у нас) Да я понял уже, я ещё не позавтракал, а вы уже обратно на работу идёте Ну в этом плане да, разброс сильный) мы другая часть мира для вас)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe
А чё решили уезжать? да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? Говорю тебе как военный ,ещё будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический
да я и раньше хотел за границей пожить. Чисто ради эксперимента, такой опыт жизненный. А тут ещё вся эта нездоровая возня с войной Думаешь что будет еще мобилизация? Говорю тебе как военный ,ещё будет Кого в этот раз тягать будут?
Думаешь не боятся, что народ реально этого уже не выдержит и начнутся волнения реальные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Думаешь что будет еще мобилизация? Говорю тебе как военный ,ещё будет Кого в этот раз тягать будут?
Думаешь не боятся, что народ реально этого уже не выдержит и начнутся волнения реальные? Да много кого ещё не забрали
А что народ,щас можно так преподнести,что Украина обстреливает Ростов Энгельс,Брянск Курск и кто если не мы)скажут либо нас будет Украина иметь,либо мы уже добьём до конца | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Говорю тебе как военный ,ещё будет Кого в этот раз тягать будут?
Думаешь не боятся, что народ реально этого уже не выдержит и начнутся волнения реальные? Да много кого ещё не забрали
А что народ,щас можно так преподнести,что Украина обстреливает Ростов Энгельс,Брянск Курск и кто если не мы)скажут либо нас будет Украина иметь,либо мы уже добьём до конца Звучит как полная хуйня и очень по проигрышному)
А жить после всего этого страна на что будет и кто будет хотеть жить и иметь дело с такой страной?)))
Поживем увидим конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Я сам в другом городе стою на учёте,ну их... Добавлено через 36 минут 27 секунд Как с нг настроением? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С новым годом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С новым годом вас пацаны)
Ещё годик и эта тема будет добита )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С Новым годом всех,всем здоровья,счастья | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что делитесь как отметили?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon -Цитата от Куртик Нормально,ждём мобилизацию Жди, пидор гнойный. Чтобы тебя HIMARS’ом разорвало на молекулы в первый же день Прямо как твое очко? Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от DeCoDe Ну что делитесь как отметили?) Да нормально. Выключил новогоднее поздравление на всех телевизорах, включил позитивное видео, выпили коньяка, закусили красной икоркой, оливьехой и красной рыбкой, и пошли спать в хорошем настроении.
Ну их нахуй, эти синие гуляния как раньше.
1-го пивко потягивал, отдыхал дома. Даже не звонил, не писал никому. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всех с новым годом ребята!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от Aon -Цитата от Куртик Нормально,ждём мобилизацию Жди, пидор гнойный. Чтобы тебя HIMARS’ом разорвало на молекулы в первый же день Прямо как твое очко? Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от DeCoDe Ну что делитесь как отметили?) Да нормально. Выключил новогоднее поздравление на всех телевизорах, включил позитивное видео, выпили коньяка, закусили красной икоркой, оливьехой и красной рыбкой, и пошли спать в хорошем настроении.
Ну их нахуй, эти синие гуляния как раньше.
1-го пивко потягивал, отдыхал дома. Даже не звонил, не писал никому. Звучит красиво)
У нас почти так же , только мы в 6 утра разошлись) а алкашку я давно уже не потребляю ) всю ночь на соке) -Цитата от Куртик Нормально,ждём мобилизацию Думаешь прям так сразу будет?)
Может люди уже поймут что не стоит туда идти. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Надоели уже эти праздники ебучие. Дела нормально не поделаешь, все работают непонятно как, либо вообще не работают. Отдохнули дня 3-4 и хватит. Нехуй баловаться. Потом отходят весь месяц. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Январь вообще гиблый месяц.
Ещё и после 19 числа дубак начнется лютый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Ночью пипец с собакой офигел ходить,хорошо что Балаклава была | | | | |